Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как иа запер Родину на замок
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
morozko
Сего дня ездил в Финку.Очереди туда -сюда были на 10 минут.
Пока иа,оставив ключи в замке зажигания, не пошёл после паспортного контроля отдавать декларацию на выезд.
Машина закрылась smile.gif
G
C Границы Пишешь? laugh.gif
Yarinen
Наверно таможенник комп дал попользоваться.
lavrik
Я так понимаю, что это еще не все и будет продолжение? Иначе при чем тут МЧС? Давай Паша пишы исчо! А Рыппки внутри машины, случаем, не оказалось?
morozko
С приятелем в течении часа пытались ,по телефону, найти службу вскрытия из Выборга.Из Петербурга ценник озвучили; 7тыр и ехать 2.5 часа минимум.
Спасибо погранцам. Вызвали МЧС из Выборга сами через своего дежурного .
Ребята приехали через час и вскрыли за 3 минуты.
Стоимость услуги составила тысча рублей. Рекомендую smile.gif

Ещё обратил внимание, что финский погранец ,после того как спросил цель и место поездки,наш ответ ВВЁЛ в кампутер. Набрал Иматра,эт я точно видел.
Имейте это ввиду.
Коняка
QUOTE (morozko @ 20.03.2008, 10:36)
Ребята приехали через час и вскрыли за 3 минуты.
Стоимость услуги составила тысча рублей. Рекомендую smile.gif

Сверлили? Пилили?
Или удавкой кнопку подняли? Отжав дверь?
morozko
QUOTE (Коняка @ 20.03.2008, 11:14)

Сверлили? Пилили?
Или удавкой кнопку подняли? Отжав дверь?

Отжали тихонько верхний край двери.Всунули медную трубочку с кондуктором в виде сталистой проволки со скользящей петлёй.Подняли кнопку..
kasmirov
QUOTE (morozko @ 20.03.2008, 11:18)
Отжали тихонько верхний край двери.Всунули медную трубочку с кондуктором в виде сталистой проволки со скользящей петлёй.Подняли кнопку..

А у меня нет никаких кнопок в двери кроме стеклоподъемников. blink.gif И чего делать в таком случае?
X-man
Лучше бы люк в крыше сделали. За 1000 рэ хоть польза бы была. laugh.gif

И ващее че за логика такая у сигналок - машину закрывать без спроса, если дверь там открывалась и ключи в замке, тем более. Совершенно бредовая сигналка.
morozko
QUOTE (kasmirov @ 20.03.2008, 11:37)

А у меня нет никаких кнопок в двери кроме стеклоподъемников. blink.gif И чего делать в таком случае?

Интересно? Закрой машину и вызови МЧС smile.gif
Badddog
QUOTE (X-man @ 20.03.2008, 11:39)
Лучше бы люк в крыше сделали. За 1000 рэ хоть польза бы была. laugh.gif

И ващее че за логика такая у сигналок - машину закрывать без спроса, если дверь там открывалась и ключи в замке, тем более. Совершенно бредовая сигналка.

Эта хвункция в любой сигналке есть,но вменяемые установщики не включают ее, не спросив трижды у клиента... А вообще, в дальнюю дорогу я беру всегда второй комплект ключей с брелком- просто батарейка сесть может вдруг.
katarina
QUOTE (kasmirov @ 20.03.2008, 11:37)

Через верх двери просовывается по диагонали длинная металлическая полоска (линейка), и отжимается кнопка стеклоподъемника. Можно также толстой проволокой, закруглить ее до крючка на конце и открыть ручку (внутреннюю) двери.
canon3000
если зажигание выключено, то нажимай на ЭСП не нажимай...
Морозко, а че за машино у тебя ?
Коняка
Функцию "Автопостановка на охрану" надо отключить. Это она и сработала и закрыла машину с ключами внутри. Некоторые шибко умные сигналки определяют наличие ключа в замке по сигналу ACC и не ставяться на охрану.

Функцию "Перепостановка на охрану" отключать не надо. ИМХО.

Ну а так, поздравляю. у тебя еще не очень дорогая в смыле аварийного вскрытия машина. Сделай такую же удавку, и две дощечки клинышком и носи с собой wink.gif
Kapiton
Вообщем было раз .
Лето, пятница, вечер .
Вышли из лавки ,еще на Красноормейской дело было ,потрепались поприкалывались друг над другом .
Я типа рюкзак дачный в багажник положил и дверь захлопнул .
И водителя типа пинаю, мол хватит каля баля, поехали .
Да, двери закрыты .
Тот по таксисткой привычке долго собирается ,ищет ключи .
Конечно с матерком таким легким ,сквозь зубы . И эмоциями .
Ну мы стоим, комментируем все это и типа прикалываемся .
Тут видим ключи на декоративной крышке багажника \хечбек\,у заднего стекла в закрытой машине rolleyes.gif
Ну много пип пип пип услышали . Сравнили его способности и нетрадиционные наклонности с этим ,с тем и прочим .
Хорошо рядом магазин канц товаров .
Пошли купили длинную линейку ну и методом минут трех отжали кнопку блокировки . Молодость вспомнили smile.gif
Кстати никто из прохожих не остановился и не поинтересовался ,чего это мы тут делаем .
Andru9S
У меня автопостановка без блокировки дверей
Rocas
QUOTE (Kapiton @ 20.03.2008, 18:20)
Кстати никто из прохожих не остановился и не поинтересовался ,чего это мы тут делаем .

мы лобовое стекло у опеля астры 91 года приличной на вид били. Ломом. На виду. Пипл индифферентен.
Natashka
да... вот он плюс советского авто.... свою десятку, я открываю любой прочной проволокой за пару секунд, проверялось много раз (аккамулятор любил садиться... неожиданно sad.gif )
осталось только понять, где искать на границе проволоку........
AVT
QUOTE (Kapiton @ 20.03.2008, 18:20)
Пошли купили длинную линейку ну и методом минут трех отжали кнопку блокировки . Молодость вспомнили smile.gif

Вот начиная со слова Молодость поподробнее пожалуйста...
morozko
QUOTE (canon3000 @ 20.03.2008, 15:21)
если зажигание выключено, то нажимай на ЭСП не нажимай...
Морозко, а че за машино у тебя ?

LACETTI
И уменя тоже ручкой не открыть дверь,если кнопки опущены.
Sunny_©
QUOTE (X-man @ 20.03.2008, 11:39)

Обычно подобная логика лечится программированием центрального блока сигналки, или на аппаратном уровне: установкой или снятием соотв. перемычек.
Тагир
Нинада извращений с проволоками и пр. Ключ от замка и брелок носятся на разных связках. Брелок всегда в кармане. Это и спецы рекомендуют на случай выбрасывания грабителями из машины. Есть небольшой, но шанс вслед уходящей авты успеть поставить ее на охрану.
Rocas
QUOTE (Tagir @ 21.03.2008, 1:04)
Нинада извращений с проволоками и пр. Ключ от замка и брелок носятся на разных связках. Брелок всегда в кармане. Это и спецы рекомендуют на случай выбрасывания грабителями из машины. Есть небольшой, но шанс вслед уходящей авты успеть поставить ее на охрану.

+1. так и делаю.
Betacarver
QUOTE (Rocas @ 21.03.2008, 12:14)
QUOTE (Tagir @ 21.03.2008, 1:04)

+1. так и делаю.

В смысле, успеваете?
Longobard
QUOTE (Natashka @ 20.03.2008, 19:56)
да... вот он плюс советского авто.... свою десятку, я открываю любой прочной проволокой за пару секунд, проверялось много раз (аккамулятор любил садиться... неожиданно sad.gif )
осталось только понять, где искать на границе проволоку........

десятка вскрывается гораздо легче.
втыкаешь обычную широкую отвертку в замок и проворачиваешь.
вуаля.

у меня получилось без всякой подготовки с первой попытки.
после этого ничего в машине не оставляю.

В какой-то день у меня так вскрыли машину, взяли самую ценную вещь - солнцезащитные очки.
Natashka
QUOTE (Longobard @ 21.03.2008, 22:30)

десятка вскрывается гораздо легче.
втыкаешь обычную широкую отвертку в замок и проворачиваешь.
вуаля.

хи smile.gif для этого надо, чтобы отвертка туда втыкалась и не были сняты с замков все тяги smile.gif (дырки в замках замурованы, тяги сняты, все предыдущим хозяином... якобы для безопасности )
поэтому когда вдруг садится батарейка в брелке или аккамулятор в машинке, получается весело
за 4 года пользования девайсом, что-то изменить в голову не пришло, так и живу smile.gif
bulletman
если не сняты тяги - то нафига замок отверткой курочить-то? любой корявой проволочкой в течение нескольких секунд вуаля замучивается. лишь бы проволочка позволяла по длине smile.gif

есть еще отжатие стекла, спиннинг, толстая леска (типа гитарная струна) и кирпич на стекло...

в общем, рассеянный я, дисятку умел уговорить smile.gif

ключи забывал более двух раз smile.gif
morozko
Попытка отжать стекло не удалась.
Ещё ..совсем не раздражали проходившие мимо туристы.Каждый второй спрашивал ЧТО,МАШИНА ЗАКРЫЛАСЬ? ph34r.gif
Ski_Baby
Могу по секрету сказать, как автослесарь. Снаружи машины полно мест, куда можно спрятать и запасные ключи и даже проволоки метров 50 wink.gif
Sergun
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке:

"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"

Паша, прямо твоя ситуация с ключами laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.