Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КАСКО - выбор СК
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Паша
Озадачен поиском хорошей СК. После предварительного анализа разной информации осталось трое:

АСК-Петербург
Ренессанс
РЕСО

У кого есть опыт общения с названными, либо информация полезная юзеру - буду рад, если поделитесь.
Manja
из этих трех - Ресо, на мой взгляд лучшая....
Shade
Есть опыт общения с Ресо и Рененссансом.
По уровню обслуживания приблизительно одинаковые. Без косяков не работает никто. smile.gif
По первому году обычно у Ресо более выгодные тарифы, но на второй год оч не адекватное повышение ставок. В Ренесанссе изначально может быть чуть выще тариф, но при этом последующее обслуживание не будет дороже. Ну и для меня важно было распространие покрытия риска ущерб на шенген.
При этом в СК бывают некие спецпредложения на определенные марки авто. Так что на это тоже стоит обратить внимание. В Ренессансе могу посоветовать адекаватного манагера.
Alagert
Про Ренесанс есть отличный топик на форуме питерского Мазда клуба
http://www.ma3da.ru/forum/viewtopic.php?t=28
Основная мораль так такова: пока это была Прогресс-Нева, все было рулез. Работали без нареканий. Сейчас появились косяки.
Shade
Без косяков и ПН не работала. Ну нет на свете СК, которые работали бы без косяков. Увы.
Все всегда оч индивидуально и в большей степени зависит от спецов компании занимающихся конкретным случаем. Историй негативных и позитивных есть масса про каждую контору. К сожалению, в данном случае ничего примерами ни доказать не опровергнуть нельзя.
Ориентироваться при выборе можно лишь на совокупность цены, впечатления от общения с манагером и личного везения (ну или умения) разруливать всяческие косяки.
Alagert
Признаю, не совсем коректно выразился. При ПН в среднем дела обстояли лучше, чем при Ренесансе в среднем.
Кстати, о Ресо в моем круге общения негатива не слышал.
Паша
С продолжением поиска список расширился:

АСК-Петербург
Оранта
Ренессанс
Ресо
Россия

Без франшизы мне по деньгам реально Россия и Оранта. Склоняюсь к России. Ищу мнений, было бы отлично улышать об обращениях вас или ваших знакомых по конкретным страховым случаям в эти компании.
dgro
Имел опыт с РЕСО (длительный) и Русским Миром (пока - одно обращение). С РЕСО никогда не было проблем, РМ понравился меньше. РЕСО - дорогая компания, но, ИМХО - того стоит.
chok
QUOTE (dgro @ 31.03.2008, 0:33)
...РЕСО - дорогая компания, но, ИМХО - того стоит.

+1
Alagert
На счеты Оранты. Имхо, туда следует соваться только при наличии знакомых в компании.
Если так остро стоит денежный вопрос, обратите внимание на Прогрес-Гарант. На сколько я знаю, питерских офис их работает лучше, чем другие. И отзывы ничего о них.
И еще можно попробывать не напрямую покупать страховку, а через страхового брокера. У них есть скидки у многих СК. Могу посоветовать среди них "Нужные люди". Много положительных отзывово от того же Мазда клуба.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.