хорошо излагаешь.слайды будут?
Я думаю, что и прошлогодние слайды подойдут. А вот реплика "Йесс!!!!!!!" говорит больше, чем слайды
Я никогда до этого не видел столько снега... Слайды - че слайды... слайды будут...
День первый 10 утра самолет из пулково, в 16-00 уже на горе первый подъем по завтрашнему скипасу... в лесу по развилку... продолжает сыпать, все верха везде закрыты... жизнь обещает быть удавшейся...
День второй валит снег йожики в тумане - при нас открыли цюрз. Поле с гребня на одном дыхании, лыжи отпускаются плывем, кулуар с мадлоха в зюг мы там были вторыми - уклонистое поле на трех дыханиях, под конец полет шмеля с незамеченного перегиба мордой вниз... Каталова под зюговским подъемником, корка, борьба. На обратную сторону - уже по расколбасу, с восьмикресла налево (если на гору смотреть по деффственным кулуарам поближе и подальше.
День третий - солнце, мы первые с сонненкопфе, за ночь довалило сантиметров где 15, где 20. с гребня первые следы под двумя очередями кресел, долго и много. Под конец дня на обатную сторону сонненкопфа - там были сначала поля необозримые на несколько дыханий, потом стало мокро - солнце... едешь и вдруг лыжи липнут в намокшиую целину .... страшно... потом дикая борьба на стенке с кустами и добмерзшим расколбасом и и далее классика - вдоль ручья к остановке таксо, коим работал олег.
День четвертый - С-Антон ... опять за ночь упало сантиметров 10-15 сначала туман-облако, потом солнце!!!! Первый след в кулуаре маттун, шиндлер во все стороны, включая первые следы в Каре, включая кулуары с которых думал не в этой жизни, выход к опоре вагона валлуги и по лицевой стороне...
Много где было почти не по зумам, борьба, тошнилово и т.п. Но нам было хорошо и было море снега и солнеца со штруделями и стейками!
Вообщем, три дня щастя, сорганизованные у меня за два дня до отъезда, а некоторые билет просто купили в ночь отъезда. Нас было четверо.
Начиналось все так
http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic=17011
Сонненкопф сверху - отрытие маршрута. После обеда там все уже было вытоптано
Первый след в "кулуар" маттун... к обеду все в мясо раскатают...
Борьба в кулуаре с шиндлера
Marmotte
30.3.2008, 17:50
Это под опорой валлюжного вагона?
Йолочки!!!! Щасте в йолочках сонненкопфа!
| QUOTE (Marmotte @ 30.03.2008, 17:50) |
| Это под опорой валлюжного вагона? |
Не, это с шиндреровского кресла кулуар сразу налево за сеткой. Траверс на опору валюжского вагона идет под этим кулуаром.
А теперь что такое снег

Ст. Кристоф:
Там же 5-звездочная гостиница Хоспис
Иногда снег приобретает причудливые формы.
Сонненкопф.
Возвращаемся в Зюг по обочине шоссе. Когда по этой канаве едет автобус, то видно крышу
2АнтонА
А как там с лавиноапасностью было?
А кто его знает ... ну в первый день 4\5 в пару мест застремался итти. Вот какое сладкое поле было под вагоном в цюрзе ... без следов, но стремно

Потом было 3\5. Ничего серьезного нигде не сходило - наблюдалось два явления - с нагретых на солнце скал падали куски снега и вызывали слайды неглубокие и не страшные с виду, ничего серьезного не получалось. Второе - это падали карнизы чемоданами от мелких до полкубовых... (как падали не видел, но чемоданы на склонах лежали масово) Но опять же глобальных сходов не было...
Стейк. Из тунца. С яблоком, гусиной печенью и рулезами.
Простая тирольская еда. На горе. Одному эту парцайку имха не пожрать...
"не делайте из еды культа"(с)
Да вааще не делайте культов! Даже из долборайда и прочих райдов!
Кстати, на обратную сторону сонненкопфа ходят за этим
Это примерно одна треть длины и одна треть ширины.
Но кончилось все аЦкой борьбой по начавшей подмерзать каше на стенке с кустами...
Как классно!
Это сколько же мне надо учиться кататься,чтобы осилить такую гору
Удалось, поздравляю!
ММТТ: Вот это маршрут с шиндлера с выходом под опору валужского вагона
еда и снег покруче чем у морозки:)
классно что всё срослось!
| QUOTE (sondre @ 31.03.2008, 10:02) |
еда и снег покруче чем у морозки:) классно что всё срослось! |
Зато у мня не было таких траверсов
Marmotte
31.3.2008, 11:40
| QUOTE (АнтонА2 @ 31.03.2008, 9:57) |
| ММТТ: Вот это маршрут с шиндлера с выходом под опору валужского вагона |
Да я сразу понял, чё рисовать-то...
А маршрут с задней стороной Сонненкопфа, похоже, скоро станет популярным.
С крайнего левого подъемника в Сонненекопфе на правую вершинку (на фотке) и вниз в долину (за пупырем не видно), выкат вдоль ручья.
Снято из Хох-Ёха.
туда и сейчас такие толпы народу валят ... то что на фотке - за день раскатано. НО там на круг имха часа на два. Это если быстро такси приедет и на тропинке дволь ручья пару раз надо подниматься вверх, то есть вобщем и целом надо бы быть раскатаным, в нормальной форме, а не под самый вечер туда ехать, как мы делали.
Ну и не надо сразу от подъемника ехать вниз, нато траверсом топать прямо-правее вверх, тогда выходишь на афигенное крутое поле, если ехать вниз, то получается поле раза в три длинее, но положе, хотя и по нему едется замечательно, то есть не тошнилово... Ну еще и дорогу хорошо знать заранее, аль гида взять, тогда не надо тормозить по пути и пытаться высчитать куда дальше ехать, можно просто мочить ... там именно мочилово на километры деффственных полей...
Но есть неприятность - внизу перед ручьем мы нашли такое

Всеб хорошо, но там довольно низко уже, посему оно на солнышке-то оттаяло, а потом солнышко ушло - вишь тень и морозцем это начало прихватывать, то есть местами жесть, ближе к лесу помягче... вообщем, борьба чайников со стихией на дохлых под вечер ногах

Это еще раз к тому, что подвиги надо до обеда совершать, а ноги перед поездками качать

Дыхалку тоже.
отель впечатляет! и канава с автобусом тоже.
| QUOTE |
| Борьба в кулуаре с шиндлера |
- а где снег? это он раскис и замерз?
это не январь месяц, посему снег - это не пух. Ну и метр пуха на 40 градусном склоне не удержится - просто упадет вниз. Еще есть всякие ветра, солнце и т.п. Но были у нас желающие проверить глубину снега, тогда они теряли лыжу и пытались встать... упирались в развилку...
немного добавлю - это не просто "Йеес" - это МЕГАЙЙЙЕЕСС!! )))
при том что у меня это первые Альпы, и первый сезон на доске... и даже не смотря что "мимо трасс" - я только по-чуть-чуть пробовал .... МНОГО-МНОГО-СНЕГА и СУПЕР-ПОГОДА!!! Куча позитива!
Спасибо старшим товарищам за мудрые наставления и моральную поддержку даже не смотря на то что я бордюк ))) За приятную кампанию, за правильное апрески и ваабще СПАСИБО АнтонА'у за организацию такой правильной вылазки.
сколько бюджет получился за такой резкий сбор?
13 тыр билет, = 350
все остальное стандартно:
жилье 25 евро с чела в день = 100
авто 200 на четверых= 50
бензин ... ща ... вроде 50+30 = 20
скипас 108
еда ... не помню, сколько сожрали на горе не помню, ресторан бенвенуто 50 с носа... но какой там был чесночный суппчик ... ням-ням...
Вообщем, как и обещал в 800 уложились имха вместе со всеми сувенирами и дютифрями...
Уникальность Цюрса в том, что вы можете посадить жену в шезлонг на терассу ресторана, дать в руки камеру и в конце дня получить крутое райдерское видео. Цена вопроса – плавающий в ванили штрудель. Среднестатистическую женщину хватает ровно на три дубля спуска с Мадлоха. Я успел.
http://video.mail.ru/mail/vovkos/_vtravel/31.htmlИ вот ещё прелестный эпизод: поднимаюсь в кресле с немецким дедушкой, разговорились, он говорит 15 лет езжу в Арльберг – так нравится. Я, переполненный пафосом снисходительно говорю: а я, типа, стараюсь в одно место дважды не возвращаться. Дедушка с жалость посмотрел на меня и говорит: Эх, молодой человек, когда-то я тоже имел такой принцип, но лишь до тех пор пока не приехал в Цюрс...
А вот панорама после этих, уже ставших знаменитыми, снегопадов.
с мадлоха на эту сторону есть одня бяда - потом топать пешком вверх, или уезжать в лех... с муттенграта лучшее

Но мы там катали в четверг под снегопадом-туманом.
Ну и еще одна есть проблема - где взять жену, которая за штрудель в ванильном соусе согласится отказаться от самостоятельного раскатывания целины????
Ну прям таки в Лех

Спустился к дороге в Цюрсе же, сел на кресло и едь отсматривай дубль. Откусил по ходу кусок штруделя и снова на Мадлох. А жен надо выбирать потщательней...

И че от мадлоха до цурзерзее ты так прям и спустился? На твоем видео спуск в яму из которой надо итти вверх пешком. Не, недалеко - метров 10 перепада всего
А ведь ты прав. Это с Муггенграта я... Обознатушки. Очень стыдно. И про выбор жен тоже погорячился. Кругом неправ.
Я б сказал што в Цюрсе есть несколько кайфовых спусков. Это все варианты с муггенграта, это с мадлоха траверсом (то што на картинке красный пунктир справа) и все варианты с вагона што на другой стороне. Это то что мне запомнилось.
ну так и есть.
Самый интересный - это муггенграт. От него назадналевотраверсом по лавинным заграждениям выходим на гребень с крутой стеночкой - можно по стеночке вниз и так до самого шоссе и ехать полями... а можно продолжить траерсить вокруг горы и так и раскатывать всю стенку поле-горку, что на панорамке пана. С того же муггенграта потрясающей красоты трасса на другую сторону с цирком огромным и оттуда тоже можно траверсить вокруг этой же горы. В резалте вся панорама за пару дней укатывается вхлам.
С мадлоха тоже есть два путя - один на обратную сторону в зюг, а второй на эту сторону опять же траверсом и тогда укатывается опять же все поле, НО оттуда нет правильного выхода - или скатываемся в яму и топать вверх 10 метров перепада, или скатываемся вааще на шоссе за цюрзом и выезд на автобусе или таксо...
На обратную сторону в зюг (часть леха) есть два маршрута - один по которому идет толпа, то есть все, но с него есть ответвление - в узкий кулуар - уже длины лыж, который имеет перепад порядка 10-15 метров и по нему народ обычно скоблится и лесенкой идет (у мармота в отчете была фотка). Вход в кулуар находится аккурат на моей карте - темное пятно на границе карты около первого красного квадратика на маршруте с мадлоха. За этим узким местом открывается крутое не очень широкое поле, но более чем протяженное - мочить не перемочить

. Выход естессно по ручью, но аккурат к подъемнику в зюге. Вверх топать нигде не надо - катишь и катишь ... в конце серпантинчик в лесу - можно по лесу срезать несколько петель, но надо аккуратно смотреть - если срежешь не те петли, то выбираться из леса умаишься
еще очень важный момент

когда идешь из леха в цюрз с больших вагонов - слева внизу на карте надо итти по красной трассе и внимательно смотреть - там есть афигенные стенки-поля на которые надо свернуть с трассы

. Бяда в том, что надо знать (выбрать) где свернуть, ибо это дюже сладко, но обратной дороги нет - в ту сторону нет подъемников - чтоб туда попасть надо весь вайсринг пройти

. Тоже самое с путем с мадлоха в зюг. Есть очень сладкие места, но на один раз на круг. Посему, кстати, они и не раскатываются в хлам за один день.
Дядя Коля
1.4.2008, 19:25
Эх, до чего же обидно! Много раз был, везде там катал, названия все знакомые, но не помню НИЧЕГО СОВЕРШЕННО...
Аж плакать хочется.
| QUOTE (АнтонА2 @ 1.04.2008, 18:26) |
| На обратную сторону в зюг (часть леха) есть два маршрута... |
Три маршрута.
Про два ты написал.
Третий - с Мадлоха не теряя высоты по стеночке за перегиб (под буквой "m", там где написано "2432m" на твоей карте) и за край карты. Вокруг пупыря, выкат по тому же ручью, что и вариант №2.
| QUOTE (АнтонА2 @ 1.04.2008, 19:26) |
С мадлоха тоже есть два путя - один на обратную сторону в зюг, а второй на эту сторону опять же траверсом и тогда укатывается опять же все поле, НО оттуда нет правильного выхода - или скатываемся в яму и топать вверх 10 метров перепада, или скатываемся вааще на шоссе за цюрзом и выезд на автобусе или таксо... |
А еще помню я там с того траверса, что далеко идет (и откуда потом путь на шоссе) в пропасть летал видео-документировано

Точнее, в кулуар крутой но с мягким снегом.
забавно, что на последней фотке мармота нижний правый угол с лавинными заборами. При нас они были полностью засыпаны снегом. То есть торчали не все и на максимум четверть метра...
Маршрут номер три (по классификации Marmotte). Сладкие грёзы. Тошню я вдоль ручья - палками толкаюсь, почему-то уверен что летце фарт в Лех в 17.30. Ну, думаю, лифт крайний - должен последним закрыться. Подъезжаю (17.00) - смотрю ящики с бутылками сгружают с верхнего ресторана. Пассажирский проход закрыт. Говорю парни вам много грузить ещё? Парни говорят - мы не знаем, хочешь сыграем? Где ящики кончатся - там и останешься. Машина на 4-й парковке в Лехе. Как там бусы ходят непонятно, да и вообще не нравится мне этот Цуг. Говорю давайте - поеду. Пускают. Еду. Наверху ясно апрески в полном разгаре, но я сознательный - на 16.00 встреча у машины, перебираю ручками канатик - тороплюсь типа. На карту смотреть некогда - помню ехать мне максимально влево. Ну еду - один подъемник проехал , забираю левее - ниже ещё одна четырехкреселка - мчусь вдоль. Вдруг громкоговоритель на опоре заговорил человеческим голосом - куда едешь? Закрыто всё! Пригляделся к креслам - все сложены. Доезжаю до нижней станции - с удивлением осознаю, что станция тупиковая(Weibermahd, если не ошибаюсь). Наверх километр - нихачу. Сидит патрульный на снегоходе рядом с рубильником - ручкой тянется. Говорю - не нааадооо! Хрен с тобой, говорит парень - садись - я поеду наверх на снегоходе - встречу тебя и там вырублю. Еле сдерживаю чувства. Через минуту и вправду обогнал. Ещё через минуту лифт останавливается. Машу всем, чем машется. Выгляжу ужасно глупо. Реально пять минут позора. В конце концов лифт пошёл - австрияк довольный - ручку тянет помочь слезть. Думаю, что бы тебе сказать такого - ничего в голову не лезет. И тут вижу, несётся мимо нас к нижней станции бабушка - божий одуванчик, тоже трассой ошиблась. Австрияк оценивающе смотрит на меня и понимает - я его сдам с потрохами, если что. Садится на снегоход и едет за бабулькой. Справедливость торжествует.
Гы!
В карту надо смотреть.
Люблю рассматривать фотки укатанных склоном с-антона
Например эту

Но в большом разрешении, типа 2000х2000 (750к)
http://anton.vibrotek.ru/sa2008/sch3_pan2.jpg
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.