в период с 1 по 10 мая в Дахаб, Сафагу или Хургаду район Хилтон Плазы?
собсно сабж
Настоящие пацаны на майские слетаются в Ейск
согласна на любых
и не обязательно пацанов
Проклятые барыги на майские зарядили цены на билеты аж 800 доллеров до Шарма из Питера

. Цена ниразу не правильная. Если на Майские не поедем, то в июле стопудово на Гарду на 2 недели финнэйром из хельсинки.
Птаха, может есть вариант дешевле?
Дядя Коля
3.4.2008, 10:18
| QUOTE (X-man @ 3.04.2008, 10:09) |
| Проклятые барыги на майские зарядили цены на билеты аж 800 доллеров до Шарма из Питера |
А нафига билет за 800 если 1800 на двоих тур в Дахаб стоит?
Если чо, на 99% еду с 2 мая на неделю.
То, что нынче Египет по цене с Гардой сравнялся, это однозначно. А в Дахабке сейчас и прокаты только в лагуне, на Лайтхаузе только хранилка.
| QUOTE (Дядя Коля @ 3.04.2008, 10:18) |
А нафига билет за 800 если 1800 на двоих тур в Дахаб стоит? |
Да что-то все знакомые, кто издил в Дахаб грят, что народу ну очень много в сезон. Как-то Эль тур притягивает. Минусы уже не замечаем.
| QUOTE (Дядя Коля @ 3.04.2008, 10:18) |
| Если чо, на 99% еду с 2 мая на неделю. |
Это в корне меняет дело. А пугал, что с 9го. Хотя, с 9го цены значительно более правильные.
АлЁ! Разыскивается одинокая девушка, мечтающая заняться виндсерфингом, не буйная...
| QUOTE (X-man @ 3.04.2008, 10:09) |
Проклятые барыги на майские зарядили цены на билеты аж 800 доллеров до Шарма из Питера . Цена ниразу не правильная. Если на Майские не поедем, то в июле стопудово на Гарду на 2 недели финнэйром из хельсинки.
Птаха, может есть вариант дешевле? |
Египет и турция - две уникальные страны, куда дешевле через турфирмы
На майские цены задраны, варианты, напр., на 3 мая, из Питера, 8/7, НВ_
Дахаб
Коралия 4 - 28-29 тыр
Хилтон 5 - 31-32 тыр
Иберотел 4 - около 33 тыр (цена за рыло в двушке)
безумно понравилась Сафага, ценами, отелом, любимой немецкой станцией Мистраль и специфической системой обучения
Шам Сафага 4 - 20112р.
ВАУ! Сома Бей с 3 по 23 тыр.
Дядя Коля
3.4.2008, 13:48
Ань, я хотел с 9-го, но сегодня узнал, что жену с работы не отпустили.
Так что 2-го...
А че в Египте снегопат в это время?
Я уже неделю мечусь между уже разложенным «парусом» и еще не собранным «бордом»
| QUOTE (koreets @ 3.04.2008, 18:08) |
| А че в Египте снегопат в это время? |
ой. А как вы догадались?
А нахрена снекопат?
Для псис главное - туман
К чорту снекопат. Дайте мине 10-12 м/с ветра и 24-26 (хотя бы) воды и я даже не вспомню чито такое снек

.
Альберт, с твоим новым парусом и 7 метров за глаза. А я все-таки хочу метнуться в Хибиня – закрыть зимний сезон.
| QUOTE (X-man @ 4.04.2008, 10:02) |
| Дайте мине 10-12 м/с ветра |
стисняюсь спросить - а при 6 м не глиссирует? и даже при 8ми?
| QUOTE (mikhail @ 2.04.2008, 20:07) |
| в Ейск |
в кубке поучаствовать или так?
| QUOTE (Птаха @ 4.04.2008, 13:12) |
| QUOTE (X-man @ 4.04.2008, 10:02) | | Дайте мине 10-12 м/с ветра |
стисняюсь спросить - а при 6 м не глиссирует? и даже при 8ми?
|
При 6 не глиссирует, тяжеловат я

. При восьми глиссирует с парусом больше 7. Но я лопухи не люблю. На 10 м/с с шестеркой самое то.
Кста, я сумневаюсь, что ты на своей 99 л при 6 м/с выйдешь на уверенное глисс. Парус туда больше 6 м не ставится, да боюсь и тяжко такому хрупкому созданию

с 6-кой бороться. Хотя чем черт не шутит. Если соотношение к весу 1:2 то может и выйдет. На 160л доске (тоже 1:2 для меня) я на 7 м/с выходил на гладкой воде на глисс.
prosperro
4.4.2008, 18:49
как обычно гуру серфинга углубились в обсуждение матчасти
и всетаки о поездке в дахаб.
собираюсь 13.04 в отель гентд синай
из питера-25268 руб из масквы-17782 руб. склоняюсь к вылету из первопристольной.7 дней.
в планах пройти курс для начинающих.
я чел.самодостаточный но водку пить в одно лицо как-то не по русски
может кто едет в околоуказанные даты?
все веселее...
| QUOTE (X-man @ 4.04.2008, 17:28) |
[При 6 не глиссирует, тяжеловат я . При восьми глиссирует с парусом больше 7. Но я лопухи не люблю. На 10 м/с с шестеркой самое то.
Кста, я сумневаюсь, что ты на своей 99 л при 6 м/с выйдешь на уверенное глисс. Парус туда больше 6 м не ставится, да боюсь и тяжко такому хрупкому созданию с 6-кой бороться. Хотя чем черт не шутит. Если соотношение к весу 1:2 то может и выйдет. На 160л доске (тоже 1:2 для меня) я на 7 м/с выходил на гладкой воде на глисс. |
да на уверенный я ни на чем не выйду, потому как боюсь панически, особенно ускорений вдоль длинной волны, однако ж носит блин со страшной силой - 4-5 бофорт - 115+5,6 (даже 130 если правильным галсом), 6-7 - 4,5. А чуваки в сафаге фигачили при 3 бофортах на таких специальных тазиках...
Дахаб, ноябрь, лехкий ветерок метров пять... на передних не смотрим, они только впрыгнули, смотрим на задних
ну так 5 бофот = ок 10м/с . Ессно носит

. На формульных досках (тазиках) - я не сравниваю. Вообще другая дисциплина.
| QUOTE (Птаха @ 3.04.2008, 13:15) |
| QUOTE (X-man @ 3.04.2008, 10:09) | Проклятые барыги на майские зарядили цены на билеты аж 800 доллеров до Шарма из Питера . Цена ниразу не правильная. Если на Майские не поедем, то в июле стопудово на Гарду на 2 недели финнэйром из хельсинки.
Птаха, может есть вариант дешевле? |
Египет и турция - две уникальные страны, куда дешевле через турфирмы
На майские цены задраны, варианты, напр., на 3 мая, из Питера, 8/7, НВ_
Дахаб Коралия 4 - 28-29 тыр Хилтон 5 - 31-32 тыр Иберотел 4 - около 33 тыр (цена за рыло в двушке)
безумно понравилась Сафага, ценами, отелом, любимой немецкой станцией Мистраль и специфической системой обучения Шам Сафага 4 - 20112р.
ВАУ! Сома Бей с 3 по 23 тыр.
|
И эти люди гордо называют себя серферами! А Ганет, или этот новый, рядом с Ганетом, уже не рассматривают! Красивые газончики с бассейнами им надо! Ей бо, попробуйте старые номера в Ганете, которые с верандами - дешевле и душевней всяких Хилтонов! Сам хочу, да есть другие планы.
П.С. На Хилтон со Свиссом денег есть у меня.
Птаха, а это я что ли на фото слева? А справа Орешек? Блин, волосы, что ли, отпустить...
| QUOTE (Andy @ 9.04.2008, 8:41) |
И эти люди гордо называют себя серферами! А Ганет, или этот новый, рядом с Ганетом, уже не рассматривают! Красивые газончики с бассейнами им надо! Ей бо, попробуйте старые номера в Ганете, которые с верандами - дешевле и душевней всяких Хилтонов! Сам хочу, да есть другие планы. П.С. На Хилтон со Свиссом денег есть у меня. |
ок, я отказываюсь от гордого звания серфера, но в гавнет с его помойкой не поеду даже бесплатно
| QUOTE (Птаха @ 10.04.2008, 21:16) |
| QUOTE (Andy @ 9.04.2008, 8:41) | И эти люди гордо называют себя серферами! А Ганет, или этот новый, рядом с Ганетом, уже не рассматривают! Красивые газончики с бассейнами им надо! Ей бо, попробуйте старые номера в Ганете, которые с верандами - дешевле и душевней всяких Хилтонов! Сам хочу, да есть другие планы. П.С. На Хилтон со Свиссом денег есть у меня. |
ок, я отказываюсь от гордого звания серфера, но в гавнет с его помойкой не поеду даже бесплатно
|
кто - нибуть бывал в отеле "панда"кажется это рядом с "иберотелем"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.