Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансаорт Минводы-Терскол?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
Aliona
Прилетаем в Минводы 22 апреля в 15:00 в двоём.
Подозреваю, что и в самолёте попутчиков будет мало, вторник однако.
На такси ехать дорого и страшновато.
Ходят ли рейсовые автобусы из Минвод до Терскола или от рынка "Людмила" до Терскола? раньше такие ходили.

Может ещё какие-нибудь способы добраться до Чегета существуют?
На маршрутки из Нальчика мы скорее всего тоже не попадаем.
Lex
Из МинВод в Терскол ныне прямого общественного транспорта нет. Есть несколько вариантов общественного транспорта "на перекладных".
Насколько я понял Вы проедете из аэропорта. Там Автовокзал есть. Там можно сесть на автобус до Пятигорска, до Нальчика, или на том же Нальчикском до Баксана (это собственно говоря город на повороте в Баксанское ущелье). Из перечисленных пунктов только из Нальчика есть прямые маршрутки в Терскол. Засада в том, что последняя идет где-то в районе 13.00. Но... из всех перечисленых пунктов должны быть маршрутки или автобусы до Тырныауза. Расписание и фактически их наличие не знаю. Не надо было. Из Тырныауза последняя маршрутка в Терскол идет где-то в районе 15.00. Такси (которого Вы почему-то боитесь) оттуда же стоит порядка 350 руб. сейчас. Лично я как-то добрался до Терскола(точнее до Эльбруса) из МинВод след образом. Автобус МинВоды - Пятигорск, автобус пятигорс-Баксан. Такси Баксан-Тырныауз(уже сильно дешевле), попутка МЧС Тырныауз - до места. Есть еще возможности добирания. Например немало групп(более менее организованных) альпинистов или горнолыжников едут из минВод на автобусах-микроавтобусах. можно попытаться сесть "на хвост". Ранее были автобусы из гостиниц (например из Иткла точно был) к авиарейсам. Если с деньгами более-менее, то могу дать телефоны водителей Газелей или легковушек, которые Вас встретят и доставят в лучшем виде. Если есть вопросы то можно сюда, по эл. почте (в профиле) или 921-925-07-34. Почему-то при редактирования профиля результаты не прописались.
Aliona
Напишите телефоны водителей и цены.
Мне сказали, что легковушка стоит 2,5 тыр получается по 1,25 тыр на душу населения. Дорого.

Группы и автобусы из гостиниц ездят обычно по субботам, а мы прилетаем во вторник.
Если бы в субботу, то я бы и вопроса здесь не задавала, а начала бы с лыжниками знакомиться прямо в аэропорту с целью упасть на трансфер.
Опять же надо учесть , что 22 апреля - это наимертвейший сезон, хорошо если во всём Приэльбрусье наберётся 30 человек
Lex
QUOTE (Aliona @ 9.04.2008, 10:29)
Напишите телефоны водителей и цены.
Мне сказали, что легковушка стоит 2,5 тыр получается по 1,25 тыр на душу населения. Дорого.

Группы и автобусы из гостиниц ездят обычно по субботам, а мы прилетаем во вторник.
Если бы в субботу, то я бы и вопроса здесь не задавала, а начала бы с лыжниками знакомиться прямо в аэропорту с целью упасть на трансфер.
Опять же надо учесть , что 22 апреля - это наимертвейший сезон, хорошо если во всём Приэльбрусье наберётся 30 человек

Персональную инфо (телефоны, например) даю только персонально. :-). Поэтому или мыло или звоните. Цены конкретно не знаю, но наверное Вашы данные недалеко от истины. Но тут уж звоните и договаривайтесь. Может сторгуетесь. Опять же может сложиться так, что именно 22го кто-то кого-то будет встречать. Басы для групп от гостиниц в свое время ездили почаще (через день). Сейчас тоже не знаю, но можете позвонить в Иткол и спросить. Что касается 30 человек на все Приэльбрусье, то мне кажется Ваши данные сильно занижены. :-) Одних альпинистов уже сейчас там больше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.