Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продлить визу на пару дней.
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Yarinen
Может у кого есть опыт? Хотелось бы во время пребывания в Германии продлить сие удовольствие на пару дней. Т.е. в финском шенгене осталось 8 дней,а побыть в неметчине очень надо 10. Кто нибудь продливал визу на месте?
Подилитесь мыслями!
Mdoro
я не спец,но тут надо будет получать германскую визу,с нуля.
romshtex
QUOTE (Yarinen @ 13.04.2008, 16:03)
Может у кого есть опыт?

Есть опыт продления в Финляндии финского шенгена. Будут ли это делать в Германии- большие сомнения. blink.gif
Yarinen
ребята,шенген,он и в африке шенген. Неважно,где его выдали.
X-man
У меня был опыт, когда жил в италии. Но шенгена еще не было тогда. С письмом от предприятия, где трудился пошел в городское полицейское управление \ отдел по работе с иностранцами. За малую толику мне продлили визу на 2 недели, как просила контора. Но в твоем случае у тебя может возникнуть проблема еще при въезде в шенген. На п.контроле вполне могут поинтересоваться обратными билетами. Даже если прокатит и ты туда попадешь, то какой аргумент ты в полиции предъявишь для продления визы? Я, я. Дас ист фантастишь smile.gif вряд ли прокатит.
Yarinen
Еду на мероприятие в Германию на машине,через прибалтику и Польшу. Не продлят,так не продлят,придется уехать раньше. Ну а вдруг выгорит?
Я я , шпацирен laugh.gif
romshtex
интересно будет узнать результат
Alexei-Tourist
Думаю огорчу, хозяина топика, в данном случаи невозможно (100%) продлить визу в Германии, а получить нарушение шенгена – это реально.
Yarinen
Ну значит,уеду на пару дней раньше))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.