Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снежное аквашоу
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Marmotte
В прошлом году было интереснее. ИМХО.
Персонажи прикольнее.
Зеброй в этом году вообще был мужик down.gif
Прошлогодняя зебра тусовалась на берегу в черной пачке и наколеннике.

Немного фоток здесь: http://photofile.ru/users/mmtt/3534979/
AlexSt
А мои фотки тута:

http://photofile.ru/users/steba/115057737/

Выложил пока не все, сейчас в командировке, приеду дополню фоток
Tux
Всё аквашоу свели к бухлу и сиськам. По крайней мере, у ведущих это были две основные темы дня.
Marmotte
Бухло вроде было. Для сугрева нырнувших.
Сисек не было.
Tux
интересно, а современная медицина что говорит по поводу полезности бухла для сугрева ныряльцев?
denali
QUOTE (Tux @ 15.04.2008, 17:10)
Всё аквашоу свели к бухлу и сиськам. По крайней мере, у ведущих это были две основные темы дня.

Да хрен с ним с бухлом))))
А вот то, что больше половины участников даж до бассейна доехать не могли или едва доежжали и падали с берега, вот в чем ацтой.
Уровень катания нулевой(((((
Sunny_©
А будет продолжние в след. выхи?
morozko
QUOTE (denali @ 15.04.2008, 20:23)
А вот то, что больше половины участников даж до бассейна доехать не могли или едва доежжали и падали с берега, вот в чем ацтой.

Согласен полностью. А глыжника, который на раз проехал бассейн ведущий ещё и о@@@л. Типа ,а... ты и в прошлом году так проехал, боьше 2х баллов не дам.
Не интересно смотреть было.Быстро слились дальше катать. А ведь было. до этого. желание поучаствовать.
Tuly
QUOTE (AlexSt @ 15.04.2008, 17:37)
Выложил пока не все, сейчас в командировке, приеду дополню фоток

Опа! Я тож засветился - прикольно smile.gif Странно - выгляжу мокрым, хотя, от глыжника, который в меня летел я успел увернуться...
спасибо, AlexSt

user posted image

моих фоток в этот раз не много - что есть - выложил сюда
Tux
QUOTE (denali @ 15.04.2008, 19:23)
QUOTE (Tux @ 15.04.2008, 17:10)

Это тоже из-за бухла.
Повезло постоять на старте - пияные пОдростки на ногах еле стояли.

По сравнению с тем, что было два года назад, уровень таки подрос - мне, наоборот, показалось, что большее количество доезжало до того берега. Даже скучно немного.
Сенбернар
Покатался на выхадных на сноуборде...Мдя..Сноуборд-и правда гно!
Заметил ся на фотке Суслега)))
Сенбернар
Позже оказалось что и объектив тоже гамвно))) И фотег....Кнопачки "шедевр" нету...(((
Сенбернар
Еще позже выяснилось что монитор ваще даже низя назвать средством отображения.....
Сенбернар
Это ужасно...то что с предыдущей фоткой сделал ASDc Photo Enhancer ((( пайду повешусь...это даже видно через градиентные разводы на мониторе ...)))
Сенбернар
ой..обещал Kondakoffу его повесить...
Сенбернар
чот такое еще было))))
Сенбернар
бдынц
Сенбернар
все...больше ничего не повешу..наверно...
Из лесу.
А я видиву наснимал. Будет время порежу как попало, кину в трубу и дам знать.
Петя
У ластоногих (некоторых) просто какая-то мозго-анальная связь.Не первый раз вижу- В состоянии эйфории стягивают с себя штаны и демонстрируют задницу. Бордеры произошли от павианов, точно!
Славян
QUOTE (terminator @ 16.04.2008, 18:46)
У ластоногих (некоторых) просто какая-то мозго-анальная связь.Не первый раз вижу- В состоянии эйфории стягивают с себя штаны и демонстрируют задницу. Бордеры произошли от павианов, точно!

Херню ты написал ИМХО down.gif

А от кого лыжники кстати ?

http://topural.ru/news/text/index.asp?ID_News=6802+&act=edit
Петя
Славян. Чего так разобидился-то? Неужели на фото ты? smile.gif
Я ж про НЕКОТОРЫХ написал, дорогой. Читай внимательней, друк.
Егор

Вот видишь Славян ты нашел ближайшего голого лыжника только в Америке. В коробицино таких нет. Только бордеры. Так что похоже бордеры пошли не от Павиана, а от того мастурбирующего чела из Америки.

И еще, ты когда соберешься таки сам с мыслями и сумеешь написать не ХЕРНЮ, так хоть предупреди заранее smile.gif
Типо так: вот сейчас Я Славян напишу не херню.
Славян
Специально для буерака поближе

http://utro.ua/articles/2007/01/11/33969.shtml
Егор
Да это в Австрии, поближе поближе.

Я понял почему бордеры снимают с себя трусы на склоне. Да это же самопиар в натуральном виде. Так как кататься они не умеют, в основном, то девченки смотрят на лыжников. А бордеры вот они так себя перед дамами и проявляют. smile.gif Обращают внимание.
Славян
QUOTE (буерак @ 16.04.2008, 20:20)

Я понял почему бордеры снимают с себя трусы на склоне. Да это же самопиар в натуральном виде. Так как кататься они не умеют, в основном, то девченки смотрят на лыжников. А бордеры вот они так себя перед дамами и проявляют. smile.gif Обращают внимание.

Да,все так и есть, кататься не умеем, поэтому снимаем трусы, перед дамами проявляем....
Не поспоришь. sad.gif

ПС на фото не я.
jedi
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=317190_107556894
еще немного фото зебр и т.д.
Marmotte
А не испорченные фконтактом есть?
AlexSt
Не все пока загрузил, есть несколько прикольных фоток
AlexSt
еще
AlexSt
+1
AlexSt
Нарушитель спокойствия
Yurchaga
А я фсё думал: пачиму эта у них (бордеров) матня меш коленок балтаеца? Аказываеца им трусы не дают штаны выше натянуть. Вон ано как у них, оказываеца, бес штаноф-то выглядит... smile.gif
AlexSt
Еще пара эпизодов
AlexSt
Лыжники тоже были не промах wink.gif
Monah
черт пропустил все...

* ушел ставить напоминалку на мобильник чтоб побывать в следущем году
Ski_Baby
user posted image
А мы вот не нарушали традиции и нашли всетаки лужу, причем тренировались на ней каждый день по нескольку раз. Причем она становилась с каждым днем все длиннее, а разгон медленнее.
Из лесу.
QUOTE (буерак @ 16.04.2008, 20:20)
Я понял почему бордеры снимают с себя трусы на склоне.

А по моему сноуборд тут не причем. Бордерши же почемуто трусов не снимают. Ну во всяком случае при катании. rolleyes.gif Может борд еще как то связан с Х и У хромосомами. unsure.gif
Сенбернар
ищо нарыл жопу...
Сенбернар
фотошоп..фото жоп...
Сенбернар
флудю...
Сенбернар
К таму же йа уверен что ластаногие не умеют не тока катацо на бордах но и плавать....,что ваще уже не вяжецо с теорией эволюции..и вяжеца тока с Дарвиным..и то у Пелевина...
Сенбернар
присобачу с утра...))
Сенбернар
А.. еще девушка в красных трусах просила ее повесить...
Ski_Baby
Не понимаю, почему они так кувыркаются и зачем у них такие узкие лыжи. Уже давно придумали лыжи не хуже водных и по ширине тоже. В центральной стойке скользят по воде не сбрасывая ходов.
AlexSt
QUOTE (bookgott.. @ 17.04.2008, 22:56)
ищо нарыл жопу...

Крутая жопа up.gif . У меня так не получилась sad.gif
AlexSt
Загрузил еще кучу фоток.
user posted image
http://photofile.ru/users/steba/115057737/
Zeppelin
http://www.sibextreme.ru/photo_2.php?link=40

в Красноярске тоже лужу налили
Marmotte
Что-то водичка в Красноярске грязновата.
Видно не фильтровали laugh.gif
Sunny_©
Зато фоточки у них повеселее. Динамичнее smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.