Полная версия этой страницы:
Снежное аквашоу
Marmotte
15.4.2008, 15:03
В прошлом году было интереснее. ИМХО.
Персонажи прикольнее.
Зеброй в этом году вообще был мужик
Прошлогодняя зебра тусовалась на берегу в черной пачке и наколеннике.
Немного фоток здесь:
http://photofile.ru/users/mmtt/3534979/
А мои фотки тута:
http://photofile.ru/users/steba/115057737/Выложил пока не все, сейчас в командировке, приеду дополню фоток
Всё аквашоу свели к бухлу и сиськам. По крайней мере, у ведущих это были две основные темы дня.
Marmotte
15.4.2008, 18:05
Бухло вроде было. Для сугрева нырнувших.
Сисек не было.
интересно, а современная медицина что говорит по поводу полезности бухла для сугрева ныряльцев?
| QUOTE (Tux @ 15.04.2008, 17:10) |
| Всё аквашоу свели к бухлу и сиськам. По крайней мере, у ведущих это были две основные темы дня. |
Да хрен с ним с бухлом))))
А вот то, что больше половины участников даж до бассейна доехать не могли или едва доежжали и падали с берега, вот в чем ацтой.
Уровень катания нулевой(((((
А будет продолжние в след. выхи?
| QUOTE (denali @ 15.04.2008, 20:23) |
Всё аквашоу свели к бухлу и сиськам. По крайней мере, у ведущих это были две основные темы дня. А вот то, что больше половины участников даж до бассейна доехать не могли или едва доежжали и падали с берега, вот в чем ацтой. Уровень катания нулевой((((( |
Согласен полностью. А глыжника, который на раз проехал бассейн ведущий ещё и о@@@л. Типа ,а... ты и в прошлом году так проехал, боьше 2х баллов не дам.
Не интересно смотреть было.Быстро слились дальше катать. А ведь было. до этого. желание поучаствовать.
| QUOTE (AlexSt @ 15.04.2008, 17:37) |
| Выложил пока не все, сейчас в командировке, приеду дополню фоток |
Опа! Я тож засветился - прикольно

Странно - выгляжу мокрым, хотя, от глыжника, который в меня летел я успел увернуться...
спасибо, AlexSt

моих фоток в этот раз не много -
что есть - выложил сюда
| QUOTE (denali @ 15.04.2008, 19:23) |
| QUOTE (Tux @ 15.04.2008, 17:10) | | Всё аквашоу свели к бухлу и сиськам. По крайней мере, у ведущих это были две основные темы дня. |
А вот то, что больше половины участников даж до бассейна доехать не могли или едва доежжали и падали с берега, вот в чем ацтой. Уровень катания нулевой(((((
|
Это тоже из-за бухла.
Повезло постоять на старте - пияные пОдростки на ногах еле стояли.
По сравнению с тем, что было два года назад, уровень таки подрос - мне, наоборот, показалось, что большее количество доезжало до того берега. Даже скучно немного.
Сенбернар
16.4.2008, 16:18
Покатался на выхадных на сноуборде...Мдя..Сноуборд-и правда гно!
Заметил ся на фотке Суслега)))
Сенбернар
16.4.2008, 16:20
Позже оказалось что и объектив тоже гамвно))) И фотег....Кнопачки "шедевр" нету...(((
Сенбернар
16.4.2008, 16:24
Еще позже выяснилось что монитор ваще даже низя назвать средством отображения.....
Сенбернар
16.4.2008, 16:30
Это ужасно...то что с предыдущей фоткой сделал ASDc Photo Enhancer ((( пайду повешусь...это даже видно через градиентные разводы на мониторе ...)))
Сенбернар
16.4.2008, 16:47
ой..обещал Kondakoffу его повесить...
Сенбернар
16.4.2008, 16:50
чот такое еще было))))
Сенбернар
16.4.2008, 16:53
бдынц
Сенбернар
16.4.2008, 16:54
все...больше ничего не повешу..наверно...
Из лесу.
16.4.2008, 17:54
А я видиву наснимал. Будет время порежу как попало, кину в трубу и дам знать.
У ластоногих (некоторых) просто какая-то мозго-анальная связь.Не первый раз вижу- В состоянии эйфории стягивают с себя штаны и демонстрируют задницу. Бордеры произошли от павианов, точно!
| QUOTE (terminator @ 16.04.2008, 18:46) |
| У ластоногих (некоторых) просто какая-то мозго-анальная связь.Не первый раз вижу- В состоянии эйфории стягивают с себя штаны и демонстрируют задницу. Бордеры произошли от павианов, точно! |
Славян. Чего так разобидился-то? Неужели на фото ты?
Я ж про НЕКОТОРЫХ написал, дорогой. Читай внимательней, друк.
Вот видишь Славян ты нашел ближайшего голого лыжника только в Америке. В коробицино таких нет. Только бордеры. Так что похоже бордеры пошли не от Павиана, а от того мастурбирующего чела из Америки.
И еще, ты когда соберешься таки сам с мыслями и сумеешь написать не ХЕРНЮ, так хоть предупреди заранее

Типо так: вот сейчас Я Славян напишу не херню.
Да это в Австрии, поближе поближе.
Я понял почему бордеры снимают с себя трусы на склоне. Да это же самопиар в натуральном виде. Так как кататься они не умеют, в основном, то девченки смотрят на лыжников. А бордеры вот они так себя перед дамами и проявляют.

Обращают внимание.
| QUOTE (буерак @ 16.04.2008, 20:20) |
Я понял почему бордеры снимают с себя трусы на склоне. Да это же самопиар в натуральном виде. Так как кататься они не умеют, в основном, то девченки смотрят на лыжников. А бордеры вот они так себя перед дамами и проявляют. Обращают внимание. |
Да,все так и есть, кататься не умеем, поэтому снимаем трусы, перед дамами проявляем....
Не поспоришь.
ПС на фото не я.
Marmotte
16.4.2008, 23:47
А не испорченные фконтактом есть?
Не все пока загрузил, есть несколько прикольных фоток
Yurchaga
17.4.2008, 10:41
А я фсё думал: пачиму эта у них (бордеров) матня меш коленок балтаеца? Аказываеца им трусы не дают штаны выше натянуть. Вон ано как у них, оказываеца, бес штаноф-то выглядит...
Лыжники тоже были не промах
черт пропустил все...
* ушел ставить напоминалку на мобильник чтоб побывать в следущем году
Ski_Baby
17.4.2008, 17:14

А мы вот не нарушали традиции и нашли всетаки лужу, причем тренировались на ней каждый день по нескольку раз. Причем она становилась с каждым днем все длиннее, а разгон медленнее.
Из лесу.
17.4.2008, 22:10
| QUOTE (буерак @ 16.04.2008, 20:20) |
| Я понял почему бордеры снимают с себя трусы на склоне. |
А по моему сноуборд тут не причем. Бордерши же почемуто трусов не снимают. Ну во всяком случае при катании.

Может борд еще как то связан с Х и У хромосомами.
Сенбернар
17.4.2008, 22:56
ищо нарыл жопу...
Сенбернар
17.4.2008, 22:57
фотошоп..фото жоп...
Сенбернар
17.4.2008, 22:58
флудю...
Сенбернар
17.4.2008, 23:01
К таму же йа уверен что ластаногие не умеют не тока катацо на бордах но и плавать....,что ваще уже не вяжецо с теорией эволюции..и вяжеца тока с Дарвиным..и то у Пелевина...
Сенбернар
18.4.2008, 10:41
присобачу с утра...))
Сенбернар
18.4.2008, 10:42
А.. еще девушка в красных трусах просила ее повесить...
Ski_Baby
18.4.2008, 11:47
Не понимаю, почему они так кувыркаются и зачем у них такие узкие лыжи. Уже давно придумали лыжи не хуже водных и по ширине тоже. В центральной стойке скользят по воде не сбрасывая ходов.
| QUOTE (bookgott.. @ 17.04.2008, 22:56) |
| ищо нарыл жопу... |
Крутая жопа

. У меня так не получилась
Zeppelin
29.4.2008, 14:29
Marmotte
29.4.2008, 15:58
Что-то водичка в Красноярске грязновата.
Видно не фильтровали
Зато фоточки у них повеселее. Динамичнее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.