Полная версия этой страницы:
Отдаю в хорошие руки
нужно пристроить два вот таких чуда. они обнаружились по весне на моей даче. Их мама решила, что из всех дач, моя лучше всего подходит для их воспитания.
Сидор Самураев
4.5.2008, 9:24
Какая прелесть ! (это всё)
Прикольные. А с мамой что делать будете?
Очень хорошенькие)))
А фото матери не выложите или подскажите какой породы,пола и откуда их забирать,если вдруг кто-то из знакомых решит взять к себе

?
А че мама? Сейчас она забегает раз в день их покормить, но большого интереса к ним не проявляет. А скоро вообще про них забудет.
Мама - довольно крупная рыжая псина со слегка вьющейся шерстью. довольно симпатичная. Папу никто не видел. Эти две бестолочи тоже врядли маленькими будут. Сейчас они на даче (Луга). Если кто-то решит быстро, то их хоть завтра привезут. А потом надо будет договаривацца, в принципе, я туда иногда езжу. Но вообще есть большое желание решить это как можно быстро. Если вразумное время желающих не найдецца придецца решать альтернативными методами.
Надо на сайте корейской кухни это объявление повесить.
Фото мамы нужно,чтобы примерно представлять какой породы,потому что по щенкам сложно определить.
абисняю - им интересно на что щенки будут похожи потом, когда вырастут. Проще всего это понять по фоткам родителей

порода этих щенков понятная - дворянские они. но у этой породы экстерьер сильно варьируется.
А може ездовых собак из них сделаем? За молоком на йих ездить будем...
Два кобеля. Ну не могу я уверенно сказать, что из них вырастет. Можно предположить, что будут довольно крупные, т.к. есть в кого и сейчас их пропорции к этому располагают. И скорее они в папу, т.е. шесть не вьецца, как у мамы. У мамы характер довольно миролюбивый.
Кобелей проще пристроить)
А контактный телефон на всякий случай?
в профиле есть. бывший прямой, теперь через 921.
| QUOTE (Tu160m @ 4.05.2008, 15:33) |
| Надо на сайте корейской кухни это объявление повесить. |
неуместная шутка в данном контексте
Щенки похожи на бастардов Голден Ретривера. Если это так, то завидую будущим владельцам.
| QUOTE (Tu160m @ 4.05.2008, 14:33) |
| Надо на сайте корейской кухни это объявление повесить. |
Гат!!!!!!!!
Раз большие и миролюбивые давайте подарим их Сенбернару на 9 мая, пусть воспитывает потомство!
| QUOTE (uksi @ 5.05.2008, 21:20) |
Щенки похожи на бастардов Голден Ретривера. Если это так, то завидую будущим владельцам. |
вот для сравнения щенок ретривера. не вижу большого сходства...

завидуете?... мой щенок ретривера вчера так по мне соскучился, что я лишилась трех пар.... мммм.... нижнего белья.... дорогого. обзавидуешься...
| QUOTE (Anya @ 6.05.2008, 11:36) |
не вижу большого сходства...
|
не занудствуй... у меня усовершенствованная модель
долго пыталась понять на кого похожа их мама. изучение фото разных пород привело меня к мысли, что бабушкой или дедушкой щенков (по маминой линии) была французская овчарка
"Нет, без Водолаза тут не обошлось..." М. Булгаков "Собачье сердце"
А папа, походу, был лабрадором...ну или ихних кровей

щенки, на самом деле, не такие рыжие,как на фотках, скорее бледно-желтого цвета
Anya! Я не завидую, у меня у самого дома два Голдена, периодически бывают щенки, так что количество Ретриверов дома иногда переваливает за десяток
Щенки в нежном возрасте все похожи, кроме щенков Голденов и Лабров я мало чего видел, вот и ищу во всех псах знакомые черты.
Ань, а чего,, меховой бездельник" какой то замореный и усталый на фото .
Или обьелся чем

.
"меховой бездельник", вернее бездельница, на этой фотографии совсем дите еще. поэтому взгляд скорее сонно-удивленный
сейчас выглядит скорее так:

Аня сразу видно, что cобака ближе к блондинко .
Нормальные Пацанские ,,бездельники" покабанистее и помордастее.
В обычную машину еле влезал
а вот наш голден, ему хоть и 6 мес сейчас только. но тоже мордаст
2 Kateyka
Удалось ли найти хозяев малышам?
одного отдали хозяевам, другого на приведение в порядок для дальнейшего пристаивания
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.