Полная версия этой страницы:
вопрос к мущщинам
Знает ли кто из соконфетников эту водку Высота, пил ли кто и что она из себя?
ты не первый, кто не пил.... А кто ПИЛ ??????????????
Павтарюсь for the record: Я знаю гг. DimOs & Jackson, они ей меня пытались угощать в Кировске в прошлом годе. Если конечно я не перепутал. Мотивации выбора вспомнить не смогу. Вкуса вспомнить тоже не смогу, водка и водка, растворитель...
В этом году не готов прокомментировать, но не сомневаюсь, что по возвращении с заполярья кто-нить сможет достойно ответить...
GREY GOOSE выше всякой Высоты
Советую Марусю. Оч. качественная водка
Журавль
Рекомендую бренди Torres 20
Понеслось!
МаМаня, свои соображения я тебе сказал еще вчера.
Вот, если ты привезешь ящик этой водки в какую нибудь бухту...
Ну я пил, правда давно. Название понравилось. Вроде всё путем...
Я пил, как и многие другие марки. Неплохая водка, но Журавль лучше. Ценовой диапазон кажется один и тот же.
nvg_pegas
4.5.2008, 21:40
Я сегодня спец зашел в "Перекресток" и зазырил...
Ровно та водка о кот я говорил вчера...
Сам не потребляю ее ( теперь водку вообще только по случаю...)
Там они неплохо поработали по дизайну - мимо не пройдешь, но, по-моему идейка-то покраденая...(
Ты енто давай Главспирттрест организуй - я в нем "рублю" Гыыыыыы
nvg_pegas
4.5.2008, 21:42
| QUOTE (Volk @ 4.05.2008, 20:59) |
| Я пил, как и многие другие марки. Неплохая водка, но Журавль лучше. Ценовой диапазон кажется один и тот же. |
"Журывль"??? Да там окромя бутылки с нестандартным горлышком только "коленвал" внутри....
ИМХО
водка - зло! не пейте, окаянную! люди, одумайтес.
| QUOTE |
| "Журывль"??? Да там окромя бутылки с нестандартным горлышком только "коленвал" внутри.... |
Пили недавно в Кировске. Всем понравилось. Показалась мягче, чем популярная "Зеленая марка".
А вообще водка бывает только хорошая или очень хорошая.
Betacarver
4.5.2008, 22:34
Пил. Хорошая. Была год назад. Сейчас - не знаю.
Из последних ,что пилось, рекомендую Белугу .
Мягкая и хорошая .
Журавли ,несмотря на низкую цену на уровне оказались .
Ну еще какая то новая Империя появилась ,пока чего то не попробовалось .
Девайс топа как то в кругу армейских тыловиков разливалсяпо весне , типа обмывали сданный обьект . Не пошло ,изжога была и как то печенка потягивала ,хоть и вышло по 300булек на рыло всего .
тема-то тема! =))
Я так для себя разумею: водка, она где-то продается, причем постоянно, но каждый день под новым названием.
Если вы купили водку, она оказалась вам по вкусу, и вы запомнили ее название, следующий раз ее не покупайте.
Кушайте кониак "Сам жене", желательно из абрикосовой браги.
зыЖ если я покупаю водку на угощение, мимо главспирттреста без покупки не пройду. Можно немирова, лучше жытню.
Было дело пил пару раз. Водка и водка. Я вообще не различаю их, если не явный яд контрафактный.
Чтобы понимать в вкусе вотки ее
либо пить постоянно и много
либо пупырышки иметь на языке экстраординарные...
А самую лучшую водку пил в москве - бодяжную... все остальное - отдыхает...
Cпасибо большое за ответы, особливо за те, которые про другие водки
Тему про "Высоту" продолжу после праздников.
To Marmott: Андрюха, так как сроки этого проекта перенеслись на конец июня, то я думаю мысль про ящик Высоты в какой-нибудь бухте, достойна внимания
Ма-маня теперь у нас прорайдер водки "Высота"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.