Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выходные аж 3 дня!
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Ruford
Просмотрела всю конфу, с целью обнаружить какие-нибудь интересные меропроиятия на эти дни, и как оказывается, НИЧЕГО! ((( ... неужели, все разъезжаются??? ... и не возникает желания собраться, съездить куда-нить на природу, шашлыки, отдых, веселая компания. приятное общение... Как-то не понятно...

huh.gif
Anya
сюда сходи
loto
Крошко, я с тобой! rolleyes.gif
Nitros
Завтра 9.05, мы небольшой группой товарищей планируем релакс ролико-велопробег из Зеленогорска в сторону Сестрорецка, с питстопами в особокрасивых местах)

Собираемся у касс Финляндского вокзала в 11.30 и в 11.45 традиционно в пятом вагоне выезжаем в Зелик.

Желающие - вэлкам rolleyes.gif
Ruford
С ночевкой на открытом воздухе - холодно и страшно...))) у меня после Кировска еще мышица на шее не ожила, думаю усугублять не стоит... С Мармотом, конечно интерсно, да и на край света можно не бояться..., и кожа у него толстая, купальный сезон открывает с середине января (не боится замерзнуть), но ,мне кажется, еще рано выезжать с ночевкой... Такое предложение будет актуально, ближе в Владимирской бухте smile.gif
Ruford
Велопробег - это здорово!!! Вот только кроме лыжиков, из катального оборудования, у меня больше ничего НЕТУ...
Aliona
QUOTE (Nitros @ 8.05.2008, 12:46)
Завтра 9.05, мы небольшой группой товарищей планируем релакс ролико-велопробег из Зеленогорска в сторону Сестрорецка, с питстопами в особокрасивых местах)

Собираемся у касс Финляндского вокзала в 11.30 и в 11.45 традиционно в пятом вагоне выезжаем в Зелик.

Желающие - вэлкам rolleyes.gif

о, я пожалйё, присоединюсь
Sunny_©
QUOTE (Nitros @ 8.05.2008, 11:46)
релакс ролико-велопробег из Зеленогорска в сторону Сестрорецка, с питстопами в особокрасивых местах)

Не, релакс по асфальту - не наш путь )))
В Куликово скалолазный фестиваль и настоящая глухомань. На машинах до большинства мест не добраться. Значит нам туда дорога. smile.gif
Еду сегодня утром на электричке 7.12.
Mnch
Был я в День Победы в Долине, не зря я открыл неделю назад купальный сезон:
Sunny_©
QUOTE (Mnch @ 10.05.2008, 3:27)
Был я в День Победы в Долине, не зря я открыл неделю назад купальный сезон:

Печальная картина sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.