Prozra4naya
9.5.2008, 15:33
Приветик всем майским короббасистам=))))))))))) и всем, кто меня знает =)))))))))))))))))))) дело в том, что я впервые участвую в видео - фесте ..... единственное, что из-за поездки я не успела собственно поучаствовать на конкурсной основе - но буду участвовать вне конкурса =)))) в так сказать "пзс" =))) так что - все, кто мя знает приходите посмотрыеть на это дело =)))
Похоже тебя проперло от процесса создания кино

Это хорошо.
Не хотел идти, теперь пойду
nvg_pegas
9.5.2008, 23:36
Cорри конечно...., только скажите а кто такие "майские короббасисты"
Я что-то не вштырил это что новая лига "свидетелей майского Коробицино" или "свидетелей баса в Коробицино в мае"
ни фига не понял как это связано с фестивалем... там что будет показана участница или сам "Короббас"???
А Буратина с Артемоном и Пьеро придут?
Prozra4naya
10.5.2008, 13:31
ну ..... Мальвина то точно буИт - в моём лице =)))))))))))))
а майские короббасисты - это я так назвала тех, кто ездил алкобасом на майские в Кировск =)))))
ну и всех, кто катаеца им же здесь под Питер =)))
а участница - точно будет показана ......... =)))) опять таки - в моём лице =))))))))))
Сидор Самураев
10.5.2008, 16:33
Увидимся. Меня можно будет узнать по Старикану ..... я буду с права(с лева) от него. ))))
Как думает мнгоуважаемая общественность - сколько денег на фест в кармане брать ? Пивная вроде приличная ?
Prozra4naya
10.5.2008, 22:33
Егорка, посмотрела твоё видео по твоей же ссылке.....очень красиво на закате =)))))))))) тоже так хочуууууу покататься =)))))))))
spb_lana
10.5.2008, 22:36
а где собственно будет проходить вышеозначенное мероприятие???
и когда?
Сидор Самураев
11.5.2008, 11:11
Финал V Фестиваля будет проведен в пивоварне Munhell по адресу: Санкт-Петербург, пр.Энгельса, 154. (V) Пр. Просвещения, в здании ТК "Гранд Каньон", 3 этаж, Рестораная улица.
Начало - в 14-00, 17 мая 2008 года, суббота. Вход свободный
spb_lana
11.5.2008, 11:19
Спасибо! Постараюсь быть
Prozra4naya
12.5.2008, 15:58
Заитс=) - серьёзно ???? или прикалываешься ?
Свет, конечно - приходи - увидимся, пообщаемся =)))
Придем Катюша, тебя и всех участников поддержим)))
| QUOTE (Prozra4naya @ 12.05.2008, 15:58) |
| Заитс=) - серьёзно ???? или прикалываешься ? |
Да не, чего, приду, конечно. Но молчать я не буду, учти...
Prozra4naya
12.5.2008, 20:15
учту =)))
ну ты там......помяГче....ладно ? - главное без мата =D =D =D а всё остальное принимается =))))))))))))) а то я всё ж первый раз......(в первый класс) =)))))))))))))) да и на фесте ни разу не была.....какие работы не представляю......так что - фильм то у меня мега-любительский..... =))) мега-плохого качества......ну ....... и просто - дурачество полное(практически) .... юмор так сказать =)
Да ты сама-то себя не лажай раньше времени. Эт ты для чего? Штоп потом сказать, типо, мол, да я и сама знала, что шайзе. Так, чисто прислала...
Главна штоп юмор был просто юмор, и не касался личностей твоих знакомых. Мы ж их не знаем. А то может вам смешно хоть падай, а мы смотри, догадывайся.
Prozra4naya
12.5.2008, 22:57

да нет - это я для антуража

просто предупреждаю ......... а отснято было всё на фотик......ооооочеееень долго мучилась с тем, чтобы более-менее качество картинки в чквство привести в той программке, в которой делала..... поэтому и говорю так о качестве......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.