Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помечтаем о ветре и в теплом море?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
Птаха
Ура, июнь не за горами, и из доступного в пределах 4 часов лета не только египет, который уже слегка достал smile.gif

У кого-нить есть симпатичные наводки, которыми не жалко поделицца?
Пока нарыла гортуры на Родос на 2 или 3 неделю - в 4ку по 28 тыр с рыла НВ.
В заливе розес открылась русская станция, билет Питер-Барселона 7800, прямых выходов на хотелы рядом со станцией нашей или мистралью пока нет.
X-man
Птаха, мы с 17 по 29 июля едем на Гарду. Билеты через финнэйр из Хельсинки 288 евро (в прошлом году были 239 sad.gif ). Если хош дам наводки. Станции Мистраль там нет вроде, но есть другие. Они стафф Мистраль предлагают - может это заменит rolleyes.gif .
Сан'
съезжу на эти выхи в Абхазию - расскажу smile.gif
Птаха
QUOTE (Сан' @ 14.05.2008, 12:29)

В Грузии есть серфстанции ? Расскажи smile.gif

2Х-мен, спасибо, но, увы. Июль не подходит по техническим причинам. Только июнь. Гарду я изучала в прошлом году - ветер, конечно, слабоват и жаль, что скисает днем, но культурная программа искупила бы. Есть печальное но - в июне там вода холодновата. Может, из-за ледников, не знаю, но в двадцатник плескаться день в воде тяжко. На море в июне как-то покомфортней получается. Что касается авиабилетов, в верону летает винджет из питера, а это существенно ближе Милана. Но на этот джет сколько отрицательных отзывов, что просто страшно соваться. Типа задержки рейса 2-6 часов - обычное дело.
Сан'
1. это не Грузия smile.gif
2. В Гагре, Пицунде имха быть может надо тока поискать
3. суета все это, я на рыбалку smile.gif
X-man
QUOTE (Птаха @ 14.05.2008, 13:56)
2Х-мен, спасибо, но, увы. Июль не подходит по техническим причинам. Только июнь. Гарду я изучала в прошлом году - ветер, конечно, слабоват и жаль, что скисает днем, но культурная программа искупила бы.

Это какая-то ошибка. Все наоборот - утром дует слабый северный Peler, а около часа он меняется на сильный южный Ora (Ora это час по-итальянски) и к 2-м часам достигает максимума и держится до конца работы серфстанций (до 17 вроде) пока они все вместе его не выключат. Утром проходят занятия для бегиннеров, а когда приходит Ora на воде полный улет и беспредел up.gif . Но, к сожалению, Ora не всегда сильный.
Но вода действительно прохладная. Хотя в прошлом году в июле была +23. Дело в том, что туда речка горная впадает +13 вроде. И прямо в зону катания.

Вот утро
X-man
Вот после 13.00
X-man
QUOTE (Птаха @ 14.05.2008, 13:56)
QUOTE (Сан' @ 14.05.2008, 12:29)

В Грузии есть серфстанции ? Расскажи smile.gif

Представил себе волосатого серфера с "аэродромом" на голове laugh.gif laugh.gif
Птаха
QUOTE (X-man @ 14.05.2008, 16:20)
Это какая-то ошибка.

имелось в виду, что в момент смены ветра на противоположный некоторое неравное нулю время его нет вообще. За исключением секретного места, где такие-то порывы сохраняются, и ты можешь кое-как доплюхать до берега, а не сидеть печально на доске в ожидании, пока опять задует.
Мопед не мой, пересказываю описание одного перца. Дернулась было ссылку дать - сходу не нашла. У него там были координаты той станции.

Но пока что для нас это все апстракции - если Балтийский кубок не накроется медным тазом wink.gif , Гарда в июле так и останется туманными планами на будущее
X-man
Ну да, есть такое smile.gif . Были случаи, что в какой-то момент скисало полностью.

Станция, где вроде-бы ветер не скисает - это ConcaSurf в Torbole.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.