Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ученые доказали
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Manja
Слушала передачку по радио, пока в пробке стояла.
какие-т ученые доказали, что по трамвайным рельсам ездят неуравновещенные водители....что с психикой у них не всевпорядке))))
Посмотрела воруг, убедилась, что я не одна неуравновешеная вэтом городе)))))
qmaka
QUOTE (Manja @ 15.05.2008, 15:18)
... ученые доказали, что по трамвайным рельсам ездят неуравновещенные водители....что с психикой у них не всевпорядке))))

Всегда подозревал, что водители трамваев психи!
X-man
По ПДД, вообще-то, если нет движения по полосам, то поворот налево осуществляется с трамвайных путей (если они есть конечно).
Маня, не верь ученым. Брешут все ботаны rolleyes.gif rolleyes.gif
Ski_Baby
Внимательно прочитав исходный пост я понял, внезапно Manja обнаружила, что она водитель трамвая.

поворот налево осуществляется с трамвайных путей

Оказывается я был прав, когда не пользовался этой возможностью. Трамвай жесткий.
АнтонА2
вааще-то в пдд написано, что водители имеют право ездить по рельсам, находящимся на одном уровне, когда заняты все остальные ряды, а поворачивать налево так вааще предписывается только с трамвайных рельс, если не предписано иное знаками движение по полосам... Но я давно грю, что ПДД написали неуравновешенные люди, что только что доказали и ученые smile.gif
Mdoro
Лекарство есть ,для неуравновешенный водителей
http://www.izvestia.ru/auto/article3095816/
DimOs
QUOTE (qmaka @ 15.05.2008, 15:28)
... ученые доказали, что по трамвайным рельсам ездят неуравновещенные водители....что с психикой у них не всевпорядке))))

Ржал и плапкаль up.gif

Т.к. тр.средство для меня есть средство передвижения из т. А в т. В и все полосы заняты пробками, использую трам-е пути где не запрещено (при движении через перекресток со снаками по полосам гайцы припишут встречку)... Иканомия времени реальная, однако подвеска страдает. smile.gif
Barsik
QUOTE (qmaka @ 15.05.2008, 15:28)

up.gif laugh.gif
SpiritMS
DimOs

" (при движении через перекресток со снаками по полосам гайцы припишут встречку) "

Это, простите, как?
qmaka
QUOTE (SpiritMS @ 16.05.2008, 10:51)
DimOs

" (при движении через перекресток со снаками по полосам гайцы припишут встречку) "

Это, простите, как?

А Вы у мирового судьи заберете свои права через пару недель и полдня потраченные на посещение разбора в ГАИ и полдня в суде, если, конечно, поворачивали с попутных путей, но думаю и в противном случае надо настаивать на том, что "поворачивал с попутных путей". Еще лучше если рядом в тот момент друг-свидетель ехал... laugh.gif
По крайней мере я был тому свидетелем...
_Sergey_
QUOTE (DimOs @ 16.05.2008, 8:10)
использую трам-е пути где не запрещено (при движении через перекресток со снаками по полосам гайцы припишут встречку)... Иканомия времени реальная, однако подвеска страдает. smile.gif

Так ведь у большинства легковых машин колея соответствует трамвайной. По рельсам очень хорошо ездить - они ровнее любого асфальта.
swb
QUOTE (SpiritMS @ 16.05.2008, 10:51)
DimOs

Это, простите, как?

Это ... легко!
За выезд на полосу встречного движения когда это запрещено ПДД...
На перекрёстке встречка (по логике гайцев) везде кроме одной четверти wink.gif
Знак запрещал прямо по трамвайным путям - двигаться? Запрещал!
Значит выезд на "встречку" и превед!

Но это было до последнего изменения КоАПа и до разъяснений типа Кузина в РоссийскойГазете...

Однако и раньше можно было пытаться отбиться, и напротив сейчас на перефирии могут до чужака докапаться...
DimOs
QUOTE (_Sergey_ @ 16.05.2008, 11:08)
QUOTE (DimOs @ 16.05.2008, 8:10)
использую трам-е пути где не запрещено (при движении через перекресток со снаками по полосам гайцы припишут встречку)... Иканомия времени реальная, однако подвеска страдает. smile.gif

Так ведь у большинства легковых машин колея соответствует трамвайной. По рельсам очень хорошо ездить - они ровнее любого асфальта.

Не везде однако, да и иногда остаться с порезанной резиной х2 - легко, имел пару звонков от приятелей с малым стажем с просьбой привезти запаску laugh.gif . Т.е. можно но осторожно smile.gif
Volk
Еще для неуравновешенных водителей
http://nicauto.ru/new_9_3013.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.