Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сухая одежка для серфа
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Dm21
Поделитесь впечатлением,
Andru9S
Ну да, до первого падения сухая wink.gif
AntonV
"Ну я инвалид"

А что, собственно, интересует?
Dm21
Ну, интересует, насколько в ней хорошо. Или насколько плохо. Действительно ли не промокает? Сколько раз надо упасть, чтоб промокло? Не продувает ли? не потеешь ли в ней?
Почему "инвалид"? Просто время пришло покупать новый гидрик, так думаю, может взять сухой? Так что интересует все.
2 Andru9s Это по опыту или по слухам?
AntonV
QUOTE (Dm21 @ 19.05.2008, 11:28)
Ну, интересует, насколько в ней хорошо. Или насколько плохо. Действительно ли не промокает? Сколько раз надо упасть, чтоб промокло? Не продувает ли? не потеешь ли в ней?

Кратко - у нас в компании в ходу сухие костюмы Кокатат.
Их там тьма моделей - мембранные, немембранные, с носками, без носков итд. При катании в межсезонье - самое оно. Т.е. под него одевается толстый или тонкий полар по погоде и вперед. Некоторые у нас по осени (конец октября - начало ноября) катались в тех же горнолыжных куртках, в которых приехали на берег.
Тепло вполне. Сухо тоже вполне. Т.е. если на кайте убраться об воду со всей дури, то через горло слегка фильтрует. Но именно слегка. Через руки не фильтрует вообще.

Движений не стесняет.
По температуре - народ кататеся с начала апреля. На майские, когда на воздухе около +20 в костюме было слегка жарковато. Т.е. как вариант полной замены мокрого в наших широтах он не годится.

Обсуждение можно посмотреть здесь
http://forum.overpower.ru/kiteforum.nsf/0/...count=15&page=1
или здесь
http://zmey.ru/forum/showthread.php?t=7842&page=8

Торгует ими, например, Хантер с Оверповера.
По первой ссылке есть контакты.
spb_lana
Сухие костюмы используются яхтсменами в основном на маленьких лодках, поэтому любая фирма, шьющая непромоканцы для яхтсменов имеет в линейке и "сухие" модели, разные и с носками и без... Сейчас их делают из дышащих тканей, что очень комфортно для тельца:)
У меня был такой костюмчик, очень нужная вещь для холодной погоды и воды.
Падаешь в воду и остаешься сухим - очень приятно! В теплое время конечно удобнее "калипсо" (из пористой резины) - мокрый костюм.
Dm21
Спасибо!
Изучаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.