Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Две статьи
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
smagau
прикольно.
26 лет-а уже на "инфинити" набашлял.
БАБ и РАА тоже с малого начинали.может- эт наш будущий премьер? smile.gif
morozko
Не, ну иа валяюсь дорогая редакция
http://www.fontanka.ru/2008/05/19/046/
Yar
Да, это смешно.
loto
Коэффициент 3 гаишникам, и взяток не будет. Но коррупция, это соооовсем другое. Короч, не введут им нихрена.
А вообще интересно позырить, чо Медведев исделает, сохрани его Господь...
Sergun
Не, ну иа валяюсь дорогая редакция

ГЫ! Пчелы против меда! laugh.gif

Сейчас проведут несколько показательных процессов над врачами, преподавателями вузов и водителями, котрые попытались решить вопрос "на месте". Все остальные ребята как брали, так и продолжат ph34r.gif
Volk
Мне вот интересно на каком уровне в правительстве реально заинтересованы в том чтобы с коррупцией покончить. По крайней мере покончить с ее повсеместностью, так как на 100% ее не ликвидировать.

Если в коррупции замешаны все до президента и премьера, то конечно эти все разговоры просто болтовня.

Если предположить невозможное, т.е. хотя бы президент, премьер и какая-та часть министров лично взяток не берут, то непонятно что им мешает этот вопрос решить.

Вопрос только в суровости наказания, а народ на всем уровне от низов до верхов дубинку быстро понимает.

Разница в стиле вождения наших в России и к примеру в финке показывает что перевоспитать всех можно очень быстро. Буквально за время переезда через границу. Все становятся офигенно законопослушными.

KiSS
QUOTE (Volk @ 19.05.2008, 17:18)
Если предположить невозможное, т.е. хотя бы президент, премьер и какая-та часть министров лично взяток не берут, то непонятно что им мешает этот вопрос решить.

имхо без опоры на получающих с коррупции дивиденды тем или иным способом президент с премьером смогут "решать вопросы" не государственной, а максимум семейной важности smile.gif
Yar
Разница в стиле вождения наших в России и к примеру в финке показывает что перевоспитать всех можно очень быстро. Буквально за время переезда через границу. Все становятся офигенно законопослушным

Из недостаточных данных сделан неверный вывод. С пересечением границы не только водители перевоспитываются, но и дорожные менты меняются на финских. И организация дорожного движения тоже.
Zeppelin
QUOTE (Yar @ 19.05.2008, 19:30)
Из недостаточных данных сделан неверный вывод. С пересечением границы не только водители перевоспитываются, но и дорожные менты меняются на финских. И организация дорожного движения тоже.

для объяснения феномена соблюдения скоростного режима на участках, позволяющих "жечь", данных вполне достаточно.
nvg_pegas
QUOTE (АнтонА2 @ 19.05.2008, 19:14)
соррри, извини, стер. Я это написал совсем к другому. у меня в посленее время беда с донесением своих мыслей... хочу сказать одно, а оказывается, что сказал совсем другое sad.gif

Я тоже стер wink.gif
Максим
да, кроме кнута должен существовать и пряник... гугл на "официальная зарплата сотрудника ГАИ" дал только одну дельную ссылку, согласно ей зарплата у гайцов около 10 тыр

http://www.pervoeradio.ru/content/view/2958/65/

если люди поставлены в условия когда им _нужно_ воровать и всем на это плевать - конечно они воруют
smagau
у нас как-то повелось уже:"кукуруза", "каждой семье по квартире к 2000 году", "мачи_в_сартире".
новый пошел тем же путем (а нафига изобретать велосипед то).
чем весь "кипиш" закончица-я уже в принципе догадываюсь.
Sergun
Давеча остановил меня гаишник. Такой немолодой уже дядечка. Оформил штраф за скорость.. Ну да ладно. И что-то разговорились мы с ним smile.gif Так он рассказал как тормознул как-то джип, ехавший по встречке. Ну там, понятное дело, чел с "непроверяйкой", пальцы веером, сопли пузырем. И говорит этому гаишнику примернго такую фразу "Был тут у начальника ГАИ, да, платят вам мало, вот вы взятки и берете. Надо бы зарплату поднять, чтоб не брали". А гаишник ему и отвечает "Ну вот поднимут нам зарплату, перестанем мы взятки брать, так вы же от этого и взвоете - вот оформил бы вам сейчас протокол и лишили бы вас прав на полгодика";)
Вот как-то так. так что, надо полагать, никто ничего не сделает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.