позитивно и с душой. браво браво!
хороший фильм!
и катание тоже!
Приятное кино. спасибо!
Интересно, а что за мексиканская группа поет дивную песню? Рифма хороша
guitar, guitar, guitar
jump to my Jaguar
| QUOTE (Sergun @ 4.06.2008, 1:37) |
Приятное кино. спасибо! Интересно, а что за мексиканская группа поет дивную песню? Рифма хороша
guitar, guitar, guitar jump to my Jaguar
|

) А звать чувака Петр Налич
http://www.peternalitch.ru/
Вот спасибо! Чел жжот

Он, оказывается, не мексиканец
не... это падонки-лайт, ибо г@вна много, а тема сисек не раскрыта.
| QUOTE (mutant @ 4.06.2008, 10:01) |
не... это падонки-лайт, ибо г@вна много, а тема сисек не раскрыта. |
И в кадре никто не мочится.
А дерьмо то в Байдаевке нашли?
Фильму зачот!
Абсолютно стандартное "поездочное" кино. Хи-хи в общем. Позитив присутствует. Тема гавна раскрыта неубедительно.
Ха! Юрка, я тоже подумал, что было бы прикольно чиста по долборайдерски покидаться "снежками" из говна, ну или слепить снежную, тьфу, тоесть гавняную бабу - вот это дело!
А каталка? что каталка? всё как у всех....
Блин, зачем написал? Ща ведь кто-нить идею украдёт.
Пайду штоли запатентую...гы....
> Ха! Юрка, я тоже подумал, что было бы прикольно чиста по долборайдерски покидаться "снежками" из говна, ну или слепить снежную, тьфу, тоесть гавняную бабу - вот это дело!
Прямо мысли читаешь!
Я вот тут, пока не спал в поездах до москвы и обратно, сценарий кино придумал. Лыжного. Хоррор типа. В том смысле что не зомби всякие, а просто страшно. И кончается все плохо. Снять такое очень сложно, хоть и не дорого, но если получится - будет ахрененно. То есть катуха там тоже будет, качественная: страхи - отдельно, катуха - отдельно.
Надо в общем записать, пока не забыл.
А еще можно Сон Катейки экранизировать, про хелиски который. Вот это будет кино! Но дорого очень получится.
Э, юрка, нука идею не воровать! Это мы с аборигеном придумали про ужаснах в хибинях в стиле ведьмы из блэр! Ты наверна, сцуко, подслушал когда приезжал, да? колись.
хотя ладно, пофик. у нас идей вагон и маленькая тележка.
п.с. прикиньте если на следующем фесте будет засилье ужастиков. придёца вводить новую номинацию - лучший триллер. гы....
Не, к ужасам типа "ведьма из блэр" это не имеет никакого отношения. Это было бы слишком просто

. Здесь предполагается чистая эстетика, красивая картинка, но все очень грустно и страшно. Если снимать, то только совместно с вами, палюбому. И люди нужны и натура у вас именна та что надо.
В общем это серьезный проект, нихрена не хихи. При этом я картинку вижу (и даже нарисую), но вот как снять (без рельсов, кранов и вертолета) - придется консультироваться с носителями знания. Одно знаю - если получится, будет круто. Я тебе готов рассказать, но только в приватном порядке: кажется что тебе понравится.
ОК! Замётано. Мы может с аборигеном в середине июля в питере нарисуемся, пересечёмся если чё, потрындим.
лучше не езди сюды... город злой - говорливых не любять... особенно мутантов.... могут и снежком зафинтилить, могут и из г"вна... могут и не только
фигня всё это! зато я добрый!
подобные видосы уже давно пора выкладывать
сюдана сочтите за рекламу - в тему же полюбас =)
Мути, давай, приезжай! Чото я увлекся идеей, токо нихрена не понимаю как снять. Задача простая - штоб после просмотра часть зрителей побежала продавать шырокие лыжи
ха, дык точняк мы об этом уже говорили!
обратная сторона фрирайда и все такое. у мя есть идеи по этому поводу.
ладно, хорош озвучивать тут, при встрече поболтаем.
| QUOTE (Yar @ 4.06.2008, 21:35) |
штоб после просмотра часть зрителей побежала продавать шырокие лыжи |
и покупать доски?
| QUOTE (Yar @ 4.06.2008, 21:35) |
Задача простая - штоб после просмотра часть зрителей побежала продавать шырокие лыжи |
Как вариант - концепция озвучена в соседней ветке. Мне понравилось!
============
"...Итак: ФРИРАЙД – это и философия, и образ жизни, и болезнь с нездоровой зависимостью, и то ради чего хочется: жить и рисковать, любить и ненавидеть, стремиться к свободе всей душой, мыслями, действиями… Фрирайд – это то что делает нас чище, светлее, мудрее…Фрирайд - это то, что позволяет нам быть самими собой, потому что во фрирайде мы становимся детьми, которым еще расти и расти…. А дети, пока их не испортили взрослые, чистые и светлые им чужды фальшь, ложь, пафос и гордыня…
Человек всегда стремился научиться летать и ФРИРАЙД – это то что позволяет нам прикоснуться к этому прекрасному чувству…иногда во сне….а иногда и наяву…"
Красивые слова, пафосные, нона практике-то все не так. На практике-то гордыня так и прет из всех щелей...
Кому-то хочется рисковать, а кому-то наоборот - он уходит за веревочку потому что рисковать в трассе не хочется, здоровья по трассе катать в полную силу уже нет, а не в полную западло. А тут ты становишься пральна ребенком, которому еще расти и расти и можно не спешить расти - еще лет на 10 хватит...
А делается это все во многом для удовлетворения гордыни и нифига не чужды им ни пафос, ни фальшь, ни ложь... И потом в тусовке виртуальной и реальной кажут они фотки пафосные и рассказы "лживые" и монтируют они чтоб красиво было...
Диалектика, аднака... =======
Приятный фельмец

з.ы. надо резать , много тряски камеры
эта тема открыта для восхищений, а не для критики

гы-гы

)))) нечего
| QUOTE (Yar @ 4.06.2008, 14:33) |
| красивая картинка, но все очень грустно и страшно. |
мне сегодня такой сон приснился про Хибины "грустный и страшный", что никакого кина снимать не надо...
до сих пор потряхивает. хорошо, что лето, а то б побежала продавать лыжи - а так до зимы рассосется
| QUOTE (MIMO @ 4.06.2008, 15:27) |
| лучше не езди сюды... город злой - говорливых не любять... особенно мутантов.... |
ps кина не видел..но грят так себе...
кино не для пенсов
| QUOTE (MIMO @ 5.06.2008, 11:06) |
кино не для пенсов |
ааааа..так и думал ,децкий сад..с какашками и тд...
Завсить - плохое чувство

... а уж завидовать деффачкам - это совсем...

))))))))))
Видно, нормально люди отдохнули. За саундтрек пятерочка))
| QUOTE (MIMO @ 6.06.2008, 10:06) |
| Завсить - плохое чувство |
Вы это о чём?
| QUOTE (MIMO @ 5.06.2008, 10:36) |
| эта тема открыта для восхищений, а не для критики |
Вы никогда не читали обсужнений фестивальных фильмов с 10-ти московских и 5-ти питерских фестивалей лыжного кино?
С 2003 года вынашиваю идею снять страшилку с невероятными падениями в ибинях, плавно переходящими в тропинку к кладбищу альпинистов.
Кое-что уже снято, и саундтрек давно готов...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.