Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вещи на малыша
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Natashka
Ну раз одни что-то все время отдают, другие просят решила и я, вдруг у кого завалялось уже не нужное smile.gif

Начинаю неспешно собирать детские вещи, на ребенка от рождения до года smile.gif Знаю многие отдают сразу как стали не нужны, но если кто собирается отдавать, с удовольствием вывезу.
Если важно, то жду мальчика rolleyes.gif
Сергей Русланович
Я тоже встаю в очередь, у нас тоже мальчик, новорожденный rolleyes.gif
koshkapaisa
Как раз собиралась отдать вещи на мальчика, навароне от 3-х мес и до года, и еще осталось несколько распашонок на новорожденого и Простынка с кружевнчм уголком( для прогулок с ребенком первые недели). Есть так же обувь очень маленького размера, нам так и не удалось походить к тому моменту, когда она понадобилась, нога уже выросла.Живу в районе м. Приморская. Пишите в личку, оставляйте контакты. Вещей достаточно много, некоторые мы даже не успели поносить, так что наверное можно поделить их между обоими желающими.
Natashka
спасибо!
Написала в личку.
Сергей, можем попытаться как-то поделиться smile.gif
Optimistka
Теперь и я хочу! У нас тоже мальчик новорожденный yahoo.gif
Может, кто из чего уже вырос, а раздать еще не успел? blush.gif

p.s. первый племяш -- стала тёткой...
WhiteWolf
кхе кхе...

тоже рад был бы вещам до года .... Папой буду в январе...
Michael12
спрошу нашу маму smile.gif может в нашем круговороте есть еще не обещанное. мы, например, сами купили всего один костюмчик и считаные кофточки-колготки.
chibis
Погляжу по сусекам. Лучшая 1/2 чето прятала. Если найду - список выложу.
Natashka
ну раз топик изначально был мой smile.gif
то я бы пожалуй не отказалась бы от вещей начиная с 68 размера smile.gif готова отдать их потом просящим еще не родившимся, вам до них все равно еще расти rolleyes.gif
свои отдала уже много, что с 0-3, но еще не все, возможно лишнее найдется, но чуть позже
Optimistka
Цитата(Natashka @ 4.12.2008, 16:38) *
то я бы пожалуй не отказалась бы от вещей начиная с 68 размера smile.gif готова отдать их потом просящим еще не родившимся, вам до них все равно еще расти rolleyes.gif

ну да... все говорят, что дети быстро вырастают из вещей "для самых маленьких"... мы тоже потом раздадим с удовольствием! smile.gif
хотя, январь уж тоже "не за горами"... wink.gif
Natashka
Цитата(Optimistka @ 4.12.2008, 17:29) *
ну да... все говорят, что дети быстро вырастают из вещей "для самых маленьких"... мы тоже потом раздадим с удовольствием! smile.gif
хотя, январь уж тоже "не за горами"... wink.gif

Катя, но нам-то в январе будет уже 6 smile.gif так что время есть smile.gif
Раньше надо было, я уже раздала немеряно, сейчас просто очередь, если она все рассосется, то отдам... все из конфы, так что приоритетов нету smile.gif
Да и родятся они раньше
Michael12
Цитата(Natashka @ 4.12.2008, 18:31) *
но нам-то в январе будет уже 6 smile.gif так что время есть smile.gif

интересно smile.gif нам тоже, 25-го
Natashka
Цитата(Michael12 @ 4.12.2008, 18:10) *
интересно smile.gif нам тоже, 25-го

ну значит мы на 2 дня младше smile.gif
Optimistka
Цитата(Natashka @ 4.12.2008, 17:31) *
Катя, но нам-то в январе будет уже 6 smile.gif так что время есть smile.gif
Раньше надо было, я уже раздала немеряно, сейчас просто очередь, если она все рассосется, то отдам... все из конфы, так что приоритетов нету smile.gif
Да и родятся они раньше

Я-то тёткой стала сегодня wink.gif
Про январь - это я про WhiteWolf - он грозился стать папой в январе smile.gif
Natashka
Цитата(Optimistka @ 4.12.2008, 19:01) *
Я-то тёткой стала сегодня

Поздравляю!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.