Гутен таг, генацвале!
Ну а теперь дружно и с белой завистью смотрим мой фотоотчет о поездке в летние Альпы.
http://www.panoramio.com/user/316611&c...p;photos_page=1
Для знатоков и любителей фотографии сразу скажу - фото абсолютно реальное, ничего не прибавлял. Просто я начал дружить со своим новым Пентаксом, который начал раскрывать для меня просто фантастические возможности.
Што хочеца отметить.
1. Я ф шоке.
2. Тойота Авенсис - машына супер. Первый раз шол 210 км у час.
3. После этой поездки хочеца нафиг вычеркнуть из графика отпусков всякие там пляжи и море. Такого классного отдыха у меня давно не было.
4. В последний день симейство мое устроило истерику по поводу абсолютного и категоричного нежелания уезжать куда бы то нибыло, даже на Родину.
5. Я ф шоке.
Итак.
Машыну взяли в Мюнихе в агентстве Долларс. За 7 дней Тойото дызель обошолся в 305 ойро. Проживали в Оберреде рядом с Лангенфельдом на той же ферме, штои в марте. Хозяевам за их хорошее поведение была вручена бутылка водки и шоколадка. Остались довольны.
Были:
1. Вся долина Отцтал, истестенно. Лангенфельд, Вент, Хохгургль, Зельден, Пибург, Умхаузен и пр. Крайне поразили безумные пейзажи на горах в Венте. Ледники, действительно, тают на глазах. Везде ручьи, водопады. Ледник в Зельдене укутан тряпками, шоп не растаял (на фото видно). Истестенно никто там не катаеца, хотя формально ледник обьявлен открытым для глыжников. На вершине были замечены иностранные пинсеонеры с палками. По долине и прилегающим серпантинам, горам носяца миллионы мотоцыклистов, лисопедистов и просто пеших чудаков.
2. Италия. Долина Мерано. Город Мерано красив и славен как оказалось своими яблоневыми садами. Причем яблони там маленькие-маленькие и похожи на виноградные лозы, но яблоки на них - нереально большие и красивые. На фкус не пробовали, хотя был соблазн набрать корзину. Сдержались.
3. Германия. Нойшванштайн. Очень красиво, но очень не понравилось - миллиарды людей, в основном кетайцев и прочих турыстов. Надо обязательно сьездить зимой.
4. Инсбрук. Город-пробка. Крайне испорчен архитектурой времен Олимпиады. В центр не попали по причине полного транспортного коллапса в городе.
Ну и горы, горы, всякие музей, замки, аквадом ( в банной части действительно все - и мужыки и женьщины - голышом ходят, было интересно). Откушали стейков. Австрийцы ищо раз подтвердили высшее качество данного нацыонального блюда. С большим удовольствием наблюдали сырье для стейков в истественных условиях. Коровы у них действительно - произведение селекционного искусства.
И прогулки по горам - это супер, братцы, это супер.