Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПАУДЕР ДЕЙ В КОРОБКЕ БЫЛ!
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
АнтонА
Это пожалуй был мой первый паудердей в коробке. Приехал к 9 утра и обнаружил целину и ни одного перца, который хотел бы по ней катацца!!!!! Аффигеть! Я еще ехал по подЪемнику и, неверя в щасте, тыкал палку на полметра в глубину рядом с подЪемником!!!!!

Заги рулят безмерно!!!!!

Итак, я один раскатал в бугры весь лесок и канаву справа от второго подЪемника, потом я с Катейкой и Наташкой проложили лыжню в лесу на пятом склоне и народ туда попер толпой, но нам не понравилось - полный аЦтой и совсем плоско.

А потом я обнаружил полный хафпайп целины!!!!! выше ботинка. Сначала мы семьей укатали низ трубы, потом я укатал и все стенки! Т.к. целины больше обнаружено не было я довольный собой поехал домой :-)))))

ЗАГи - просто супер!!!! Если ест натуральный снег, хоть умятый ратраком, хоть деффственный, хоть расколбас - на загах можно все.

Так же был проведен ски тест загов для девочек с 35м размером тапка. Мнения как всегда разошлись :-)))

День удался!!!!!
Larson
В субботу занималась расширением сознания, а именно:
1. Не участвовала в ветеранских скачках ( в качестве неприятного последствия сего действия была вынуждена раз 35 отвечать на вопросы почему).
2. Потестила Заги. На 2 и 3 спуске очень понравилось. Они другие, но они слаломки.
3. Нарушила девственность целины в пайпе. Опять задумалась над тем, рождена ли я для целины. Хотя если склон с целиной будет круче, а целина будет пудрой - то наверное я это дело полюблю. Жаль, что не удалось попробовать там Заги.
Marmotte
ГыыЫ!
Не один ты пайп топтал. Я тоже, только в противофазе. rolleyes.gif
В лесу действительно скучно, сверху плоско, а там, где покруче еще снега мало и торчит всякий сухостой и камни.
Кстати, уже в темноте на остатках целячка на выкате с бортика пайпа под снегом повстречалось нечто (торможение, скрежет и искры были такие, что подумалось - кирдык скользяку!). Внизу посмотрел - терпимо, несколько царапин.

ЗЫ
А сегодня все развезло! И прогноз нерадостный! down.gif
АнтонА
В пайпе еще пара бордеров пытались один раз проехать :-))), но у них че-та не получалось :-)))))

Зато в лесок у 2го подЪемника один бордер заехал - он там соскреб полосу снега шириной с длину своей борды и больше не появлялся ... зачем соскреб непонятно, ни разу не понятно ...
oreshek
QUOTE (Larson @ 26.12.2004, 18:00)
В субботу занималась расширением сознания

Полезное занятие. Единственное, чем вообще стоит заниматься.
А общение с ветеранами затягивает - там, наоборот, сужение сознания - не случайно даже ехать с гор они стараются всегда по заранее намеченному пути и даже палки ради этого на склоне расставляют и масимально к ним прижимаются, не желая отступать ни на йоту от протыренного пути.
Слалом - типичное упражнение на сужение сознанния и сужение целевых установок до единственной: "я первый", что есть сублимация чувства собственной важности, первейшего чувства, от которого нужно избавляться.
По моему, чтобы действительно сделать для победителей соревнований что-то полезное, а не просто приятное, организаторы, наоборот, их должны были бы мочить. Как минимум - разбирать их поведение: "Как же ты до такого докатился, не уступил дорогу и призы своим товарищам?!" и розгами его, розгами ...
yarrick
Несколько раз скатились по лесу за пятым склоном - получили массу удовольствия...
Толстый
Орешек, как всегда smile.gif
Лариса, а я вот почему-то не знаю, чего ты не выступала... Хочешь приватно - отпишись! smile.gif
Larson
Я ж говорю - сознание я расширяла.
Толстый
от ведь... ХитрО! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.