Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарок сделали
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Sergun
Сегодня утром подхожу к окну и вижу такую красоту - вдоль всей улицы между Шлиссельбургским и Рыбацким проспектами нарисовали двойную сплошную.

Теперь мне, чтобы выехать на Шлиссельбургский надо ехать направо до перекрестка, разворачиваться и ехать обратно. Это в принципе не проблема. Проблема в другом - если я подъезжаю к дому со стороны Невы (т.е. по Рыбацкому проспекту), я вынужден ехать к совершенно идиотскому перекрестку на Шлиссельбургский, где постоянно вырубают светофор, а когда он работает фуры и прочие красавцы любят проехать на красный свет.

Внимание, вопрос
Что мне светит, скажем, вот за такой маневр? Потому как, понятное дело, уже сегодня вечером тут будут стоять гайцы ph34r.gif
Slash
1500 вроде
Hermit
если удастся доказать - нарушение линии разметки. вроде 100руб. разводить ессно будут на встречку.
что-то не видно там знака на выезде "только направо"
Kateyka
можно взять краску и сделать прерывистую smile.gif
Sergun
Цитата
можно взять краску и сделать прерывистую

Тут скорее что-то типа ластика нужно
Star
.
Hermit
хотя нет. полистал новые штрафы.
будет скорее всего то о чем написал Slash
12.15 ч. 3 Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия /1000-1500руб/
но в этой ситуации можно упереться в
12.16 здесь скорее всего не прокатит
думаю полоса там со временем сама сотретсяsmile.gif
Nitros
Ладно, хоть улицы более менее проездные, еще можно как то сплошнцю обосновать.
Двойную сплошную зафигачили эти чудаки на Морской набережной, что идет от гост. Прибалтийская между домами и заливом. Нахрена там она, совершенно не понятно...
jasper
за двойную нынче лишение прав, а там как договоришься.Местные наши не хотят связываться и не берут
Sergun
Двойная сплошная двойной сплошной - рознь. В том-то все и дело.
Сидор Самураев
Полоски очень хорошо битумом закрашиваются. А Гибоны будут на встречку разводить - как пить дать !
SpiritMS
Стамеску, которую не жалко, тяпку, зубило, лопатку саперную, в общем, все, что не жалко укоцать об асфальт - и вечерком за работу biggrin.gif
У нас в районе тоже нарисовали подобный идиотизм, но дорожные службы реагируют оперативно - через месяц примерно была уже нарисована прерывистая! maniac.gif
Marmotte
Цитата(SpiritMS @ 12.9.2008, 12:00) *
Стамеску, которую не жалко, тяпку, зубило, лопатку саперную, в общем, все, что не жалко укоцать об асфальт - и вечерком за работу biggrin.gif

+1

А на картинках нарисована одинарная.
Так что они не катят.
Longobard
Sergun, как тесен мир, я в этом доме иногда бываю smile.gif
Ты вот лучше скажи, какие упыри у вас постоянно сворачивают зеркала? Это развлечение местной молодежи, да?
Sergun
А ты что, не видишь, какие гоблины каждую ночь ходят побухать к Неве и обратно? Зеркала если складываются - складывай. К моим номерам, вроде, привыкли уже. А может, воровать нечего - колпаки я так и не купил взамен украденных с оставленной под окнами машины. Когда уезжаю в командировки - ставлю машину на платную стоянку - так спокойнее.
Star
Цитата(civic aerodeck @ 12.9.2008, 11:54) *
Полоски очень хорошо битумом закрашиваются. А Гибоны будут на встречку разводить - как пить дать !

Коллайдером из соседнего топика
Kramov
Это 12.16 выезд с придворовой территории.
Летом на пр Народного Ополчения обновили разметку- везде сплошная двойная, только ч/з месяц дорожники фрезой срезали часть разметки на нескольких перекрестках и съездах.
Гаишники "резвились" довольно часто...
Longobard
Цитата(Sergun @ 12.9.2008, 12:54) *
А ты что, не видишь, какие гоблины каждую ночь ходят побухать к Неве и обратно? Зеркала если складываются - складывай. К моим номерам, вроде, привыкли уже. А может, воровать нечего - колпаки я так и не купил взамен украденных с оставленной под окнами машины. Когда уезжаю в командировки - ставлю машину на платную стоянку - так спокойнее.

Мда, рыбацкое - это как южное бутого, тот еще райончик. И в метро пахнет ссаными кошками ph34r.gif
Sergun
Цитата
Мда, рыбацкое - это как южное бутого, тот еще райончик.

Ну что делать, уж так получилось. В любом случае, это лучше улицы Лобова в Мурманске, где я раньше жил wink.gif А как в метро пахнет - я не знаю
Кстати, в Южном Бутово живет мой приятель - тот еще олигарх - и доволен весьма. Но все это не в защиту Рыбацкого.
Kateyka
Цитата(Starikan @ 12.9.2008, 13:17) *
Коллайдером из соседнего топика

шеф зашел в тот момент, когда я натурально рыдала, глядя в монитор...как-то неудобно получилось smile.gif
lavrik
Ну... У моего приятеля на Октябрьской битумом была замазана разметка непосредственно за виадуком над ж/д путями. Т. е. в том месте, где разворот никак не возможен из-за ограниченной видимости, но все разворачивалиь пока новую разметку не нарисовали. Простое решение --- битум. Могу посодействовать в работе стамеской.
/Geo
Цитата(Marmotte @ 12.9.2008, 12:10) *
+1

Административный кодекс РФ, ст. 1233. до 1000 р. не дорого.
Sergun
Тут посоветовали средства для удаления краски использовать... это , думаю, должно быть более эффективно, чем стамеска. И меньше шансов попасть под статью 1233 ph34r.gif
morozko
Цитата(lavrik @ 12.9.2008, 15:40) *
Простое решение --- битум. Могу посодействовать в работе стамеской.

Они это сделали!!! Съёмка скрытой камерой.
Pasha
На вопрос к ГАИшнеку коллеги (у работы на шаумяна такую бяку сделали) тот ответил - подавайте заявку в управление, сделаем прерывистую. Может до гудрона сходить пообщаться с чиновником каким?
Sergun
Дык, с гудроном все непросто - коллайдер увезли уже - у нас в соседнем дворе месяц назад асфальт переложили sad.gif

2 morozko: Ага, луком вытравили всю краску. lol.gif Кстати, вот пример удачной фотки - сколько раз ты ее уже выкладывал? wink.gif
morozko
Цитата(Sergun @ 14.9.2008, 2:33) *
2 morozko: Ага, луком вытравили всю краску. lol.gif Кстати, вот пример удачной фотки - сколько раз ты ее уже выкладывал? wink.gif

Фотка универсальная ,на все случаи жизни yahoo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.