Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Светогорск
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Yarinen
Дорогу до Светогорска сделали, счас кладут финишный слой,можно валить на всю. Но это уже писали,я не об этом.
В очереди простояли 3 часа,на мой вопрос таможенице "теперь всегда так?",она ответила ДА,с тех пор,как асфальт закатали.
Гикнулся обьезд очередей. sad.gif
--Борисычъ
В Бруснике сегодня (вернее, уже вчера) туда 2 часа, обратно где-то полтора.
Yarinen
Обратно я тоже ехал через Бруснику))
lavrik
Как я понимаю через Светогорск теперь гонят все автовозы. Это финны нам мстят за вывозные пошлины на кругляк. Возможно Светогорск разгрузит немного Брусничное.
Yarinen
Не,Лаврик,автовозы едут и через Бруснику. А три часа это очередь легковая.
lavrik
Странно. Я, вроде, слышал, что финны оставили только Светогорск. Летом дважды видели автовозный беспредел километров на 10-12 на 6 трассе в Финке. В обе стороны стояли и до и после Иматры.
--Борисычъ
Вчерась дофига автовозов в Бруснике было.
rocky
В пятницу на Торфяновке с сторону Финки с утра наблюдал слегка удивившую меня картину. На паспортном контороле, что для легковых авто, скопилось в какой-то момент порядка 40-50 мужчин, причём исключительно мужчин. Мы ещё посмеялись, что за фигня, рабочих что-ли в Финку везут? Да нет, похоже это перегонщики авто организованной толпой пересекали границу.
Вечером того же дня обходил поток идущих машин с америкосовскими номерами. Паров видать пришёл из Пиндосии.
Кстати, туда, да и обратно не более 50 минут на оба поста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.