Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хотелось бы в Австрию
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
viljinsky
Имею желание этой зимой сьездить в Австрию (возможно с ноября по март), с целью покататься на лыжах и борде, а также просто посмотреть страну. Могу присоединится.
Хотелось бы, что бы попутчик(и) имел опыт в таких делах (бронирование отелей и машины) а то я совсем не знаю как это деласть.
Кулемушка
С ноября по март - это мечта! smile.gif Жалко, что еще работать зачем-то надоsad.gif
viljinsky
Цитата(Кулемушка @ 22.9.2008, 16:49) *
С ноября по март - это мечта! smile.gif Жалко, что еще работать зачем-то надоsad.gif

Для "непонятливых" поясню, что имелось ввиду: в любое время с ноября по март (я кстати тоже работаю). А срок "катания" - неделю- две
Monah
мы вот тоже в раздумьях... скорее февраль-март
ждем скидков от авиаторов
captain201
Цитата(viljinsky @ 22.9.2008, 16:45) *
Имею желание этой зимой сьездить в Австрию (возможно с ноября по март), с целью покататься на лыжах и борде, а также просто посмотреть страну. Могу присоединится.
Хотелось бы, что бы попутчик(и) имел опыт в таких делах (бронирование отелей и машины) а то я совсем не знаю как это деласть.
Предлагаем присоединиться к нам:большая веселая компания,обширная программа катания,весело и познавательно вся инф.здесь http://www.snowpro.ru/schools/sh_94.html Австрия на новый год. С уважением Сергей.
viljinsky
Спасибо Сергей. Я подумаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.