Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Польше собираются штрафовать лыжников за пьянство
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Nitros
Министерство здравоохранения Польши подготовило проект закона, уже принятый на рассмотрение правительством, согласно которому лыжники на горнолыжных курортах, в чьей крови обнаружится больше чем 0,2 промилле алкоголя, должны будут заплатить штраф в размере от 2,5 до 5 тысяч злотых (719-1438 евро).

По словам авторов законопроекта, число нетрезвых лыжников на трассах курортов значительно возросло в последнее время, и с этим явлением необходимо бороться.

Проект поддержали представители разных польских партий. Один из депутатов сейма, поддержавших закон, так аргументировал свою позицию: "Марихуана причиняет вред только тому, кто ее употребляет, а нетрезвый лыжник опасен для окружающих".

Противники закона считают, что он непродуктивен, поскольку проверить каждого отдыхающего на трассе невозможно. Кроме того, уверены они, большинство несчастных случаев происходит вовсе не по причине алкогольного опьянения лыжников.

NEWSru.com
lavrik
А сноубордистов значит проверять не будут? Правильно пусть пьют и лежат.
Anter
а как же теперь кататься, яже скорости и высоты боюсь
dgro
Цитата(owr @ 22.9.2008, 20:52) *
а как же теперь кататься, яже скорости и высоты боюсь

только очень низко и очень медленно...
benefaktor
Цитата(Nitros @ 22.9.2008, 19:21) *
Один из депутатов сейма, поддержавших закон, так аргументировал свою позицию: "Марихуана причиняет вред только тому, кто ее употребляет, а нетрезвый лыжник опасен для окружающих".

Да здравствуют безопасные накуреные лыжники! yahoo.gif
Star
Египет уже вычеркнут.
Теперь Польшу вычеркиваем. Едем в Българию к Морозке.
bulletman
поляки правы. но судят однобоко.
я бы внес законопроект быть либо всем трезвыми, либо наоборот ))
то иссь выделять на каждом курорте трассу для бухариков.
тогда и волки сыты и нос в табачке.
elvis
Я всеми руками и ногами ЗА!
Очень достают в очередях на подъемник перегаром и матерком розовощекие алкаши, с видом бывалых.
Зачем вы едите в горы? Напиваться можно и сидя перед телевизором или за городом на даче.
nice
Цитата(bulletman @ 23.9.2008, 0:11) *
то иссь выделять на каждом курорте трассу для бухариков.

Ага, а трассу обозначить синим yahoo.gif
MikeN
И где они ЭТО запретят? В Закопане? Гы-гы, там до словацкого Ждяра пешком можно, а еще пол-часа и трамвай вдоль линии татранских станций.
=EDGE=
в польшу ни ногой! тфу, то есть ни лыжжжой =))
Anter
Цитата(elvis @ 23.9.2008, 9:57) *
Очень достают в очередях на подъемник перегаром и матерком розовощекие алкаши, с видом бывалых.
Зачем вы едите в горы? Напиваться можно и сидя перед телевизором или за городом на даче.

не волнуйся твои флажки не тронут
Anter
Цитата(elvis @ 23.9.2008, 9:57) *

ты же король купи себе подъемник и катайся, а я на гору отдыхать хожу, хочу пью хочу курю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.