Полная версия этой страницы:
Купил слаломную защиту
Приобрел защиту голени для слалома, пришлось обехать несколько магазинов.
Если кого интересует, то результаты следующие:
Ski-clinic - 65 euro (Россоньол);
Фестиваль - 2000 р. (Гиро, вроде), 2200 р. (Россиньол);
Топ-спорт на Садовой - 1800 (Скотт).
Триал - по каталогу 68$ (Леки), но не не узнавал наличие;
В результате купил в Топ-спорте, но был сильно удивлен такими злыми ценами.
Толстый
27.12.2004, 11:31
скотская защита не есть гуд - по крайней мере прошлых годов она разлеталась довольно быстро...
BIGFOOT
27.12.2004, 11:44
А какая гуд? Инвикта, например, тоже летит
| QUOTE |
| В результате купил в Топ-спорте, но был сильно удивлен такими злыми ценами. |
Война- фигня, главное маневры(с) Тут на Литейном человек дрова выложил на продажу Bogner. Прайс оч гуманный- 98 000 рублей. Просто даром;)))
Защита часто бывает еще в Диане как на Куйбышева, так и в Охте.
Разломать можно любую. У меня росиньол треснувшая лежит. Если по куску пластмассы с размаху палкой врезать, то шансы ее сломать есть всегда.
| QUOTE (nwa @ 27.12.2004, 12:00) |
| Война- фигня, главное маневры(с) Тут на Литейном человек дрова выложил на продажу Bogner. Прайс оч гуманный- 98 000 рублей. Просто даром;))) |
По каталогу у них и правда цена запредельная. Что-то от 1600 до 2600 евров. Увидел случайно, сам удивился. Но все же не так жестко, как этот ценник.
Ну и потом может кому-то такие лыжи нужны. Есть же люди, которые нигде кроме как на 600 мерсе или 7-ке БМВ появляться не могут. Может им и такие лыжи нужны, иначе неприлично будет.
| QUOTE |
По каталогу у них и правда цена запредельная. Что-то от 1600 до 2600 евров. Увидел случайно, сам удивился. Но все же не так жестко, как этот ценник.
|
Будешь брать, могу сделать со скидкой;))) Там в комплект и крепы с пластиной входят и чехол и даже набор инструментов;))) Последний не иначе с веревкой идет- штаны потуже завязывать после покупки;))))
| QUOTE (nwa @ 27.12.2004, 12:48) |
| Будешь брать, могу сделать со скидкой;))) Там в комплект и крепы с пластиной входят и чехол и даже набор инструментов;))) Последний не иначе с веревкой идет- штаны потуже завязывать после покупки;)))) |
В списке моих покупок эти лыжи стоят номером 2 после шестисотого.
Со скидкой такие вещи покупать не понты.
Толстый
27.12.2004, 16:39
тьфу*3 шоб не сглазить, но мой ребристый россигнол мне нравицца больше всех остальных, хотя и в нём есть траблема - перебиваются\перетираются стяжки по бокам от ударов об вешки, но это решаемо. А пластик у скотов с гуаном похоже смешатый был какой-то год-два. И палочная защита летела и колени тож...
В Фестивале не Гиро ,а GABEL (Италия).
| QUOTE (Mike G @ 27.12.2004, 23:31) |
| В Фестивале не Гиро ,а GABEL (Италия). |
Извиняюсь, перепутал.
Скотты у меня тоже ребристые, но стяжки похоже перешить придется, они с одной стороны на резиновых петельках за пластик держатся, на первой паре которую принесли (хорошо что разглядел) одна резинка порвана была.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.