Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Купил слаломную защиту
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
mich
Приобрел защиту голени для слалома, пришлось обехать несколько магазинов.
Если кого интересует, то результаты следующие:
Ski-clinic - 65 euro (Россоньол);
Фестиваль - 2000 р. (Гиро, вроде), 2200 р. (Россиньол);
Топ-спорт на Садовой - 1800 (Скотт).
Триал - по каталогу 68$ (Леки), но не не узнавал наличие;
В результате купил в Топ-спорте, но был сильно удивлен такими злыми ценами.
Толстый
скотская защита не есть гуд - по крайней мере прошлых годов она разлеталась довольно быстро...
BIGFOOT
А какая гуд? Инвикта, например, тоже летит sad.gif
nwa
В результате купил в Топ-спорте, но был сильно удивлен такими злыми ценами.

Война- фигня, главное маневры(с) Тут на Литейном человек дрова выложил на продажу Bogner. Прайс оч гуманный- 98 000 рублей. Просто даром;)))
nick
Защита часто бывает еще в Диане как на Куйбышева, так и в Охте.
Разломать можно любую. У меня росиньол треснувшая лежит. Если по куску пластмассы с размаху палкой врезать, то шансы ее сломать есть всегда.
nick
QUOTE (nwa @ 27.12.2004, 12:00)
Война- фигня, главное маневры(с) Тут на Литейном человек дрова выложил на продажу Bogner. Прайс оч гуманный- 98 000 рублей. Просто даром;)))

По каталогу у них и правда цена запредельная. Что-то от 1600 до 2600 евров. Увидел случайно, сам удивился. Но все же не так жестко, как этот ценник.

Ну и потом может кому-то такие лыжи нужны. Есть же люди, которые нигде кроме как на 600 мерсе или 7-ке БМВ появляться не могут. Может им и такие лыжи нужны, иначе неприлично будет.
nwa
По каталогу у них и правда цена запредельная. Что-то от 1600 до 2600 евров. Увидел случайно, сам удивился. Но все же не так жестко, как этот ценник.

Будешь брать, могу сделать со скидкой;))) Там в комплект и крепы с пластиной входят и чехол и даже набор инструментов;))) Последний не иначе с веревкой идет- штаны потуже завязывать после покупки;))))
nick
QUOTE (nwa @ 27.12.2004, 12:48)
Будешь брать, могу сделать со скидкой;))) Там в комплект и крепы с пластиной входят и чехол и даже набор инструментов;))) Последний не иначе с веревкой идет- штаны потуже завязывать после покупки;))))

В списке моих покупок эти лыжи стоят номером 2 после шестисотого.

Со скидкой такие вещи покупать не понты.
Толстый
тьфу*3 шоб не сглазить, но мой ребристый россигнол мне нравицца больше всех остальных, хотя и в нём есть траблема - перебиваются\перетираются стяжки по бокам от ударов об вешки, но это решаемо. А пластик у скотов с гуаном похоже смешатый был какой-то год-два. И палочная защита летела и колени тож...
G
В Фестивале не Гиро ,а GABEL (Италия).
mich
QUOTE (Mike G @ 27.12.2004, 23:31)
В Фестивале не Гиро ,а GABEL (Италия).

Извиняюсь, перепутал.

Скотты у меня тоже ребристые, но стяжки похоже перешить придется, они с одной стороны на резиновых петельках за пластик держатся, на первой паре которую принесли (хорошо что разглядел) одна резинка порвана была.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.