Мальчик скормил крокодилу других обитателей зоопарка
http://www.lenta.ru/news/2008/10/03/boy/Цитата
...В число скормленных крокодилу животных попали множество различных ящериц, черепаха и почти двухметровый варан. Еще нескольких ящериц мальчик убил самостоятельно. В ответ на все вопросы о том, что спровоцировало его поступок, мальчик молчит. При этом камеры видеонаблюдения зафиксировали, что в ходе погрома ребенок улыбался...
Это вам не машины жечь по ночам!
По поводу охраны вспомнился анекдот про наркомана и черепах. И не очень я себе представляю, как это мальчик проделал чисто физически. Во-первых не понятно устройство зоопарка, а особенно не понятно про варана. Как это он мальчика не сьел?)) Может мальчик уже не мальчик?))
Дааа, двухметрового варана уволок 7-милетний мальчик? Через 2 забора? Варан крепко спал?
Ну, австралийские мальчики (ему меньше 10 лет) - они сцуко опасные! "Крокодила Данди" смотрел?
Это как раз понятно и без всяких крокодилов, достаточно статьи))) … и улыбнулся…
Очень опасный ребенок!!!
Я видела, как метрового варана хозяин, взрослый мужчина, из-за батареи вытаскивал. Так это была коррида! )))
Что-то мне этот мальчик маугли напомнил.
Оффтоп.
В низовьях волги найден мальчик воспитанный раком
***Семилетний(!!!) австралийский мальчик проник в зоопарк ... во время обеденного перерыва(!!!) и накормил крокодила более мелкими обитателями зверинца ... множество(!!!) различных ящериц, черепаха и почти двухметровый варан***
Три шашлыка выбросила в пропасть! Эх, не умеют еще в Австралии списывать украденное!
Starikan: вот это больше на правду похоже))
Я ващета думаю что это вирусный маркетинг какого-то нового фильма. Типа фильм ужасов (молодой тов. Лектор) или новый Данди-Крокодил или про Маугли современного.
Цитата(Starikan @ 3.10.2008, 13:55)

***Семилетний(!!!) австралийский мальчик проник в зоопарк ... во время обеденного перерыва(!!!) и накормил крокодила более мелкими обитателями зверинца ... множество(!!!) различных ящериц, черепаха и почти двухметровый варан***
Да нееее, не так всё было!
Было так: "
Двухметровый(!!!) австралийский мальчик проник в зоопарк ... во время обеденного перерыва(!!!) и накормил крокодила более мелкими обитателями зверинца ... множество(!!!) различных ящериц, черепаха и почти
семилетний варан"
Alexey.L
3.10.2008, 23:42
Того, кто побольше, накормили теми, кто поменьше. Всё как обычно. Хотя версия qmaka более правдоподобна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.