Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Из жизни австралийских аборигенов
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Yar
Мальчик скормил крокодилу других обитателей зоопарка
http://www.lenta.ru/news/2008/10/03/boy/

Цитата
...В число скормленных крокодилу животных попали множество различных ящериц, черепаха и почти двухметровый варан. Еще нескольких ящериц мальчик убил самостоятельно. В ответ на все вопросы о том, что спровоцировало его поступок, мальчик молчит. При этом камеры видеонаблюдения зафиксировали, что в ходе погрома ребенок улыбался...

Это вам не машины жечь по ночам! smile.gif
Серый
По поводу охраны вспомнился анекдот про наркомана и черепах. И не очень я себе представляю, как это мальчик проделал чисто физически. Во-первых не понятно устройство зоопарка, а особенно не понятно про варана. Как это он мальчика не сьел?)) Может мальчик уже не мальчик?))
kadavr
Дааа, двухметрового варана уволок 7-милетний мальчик? Через 2 забора? Варан крепко спал?
Yar
Ну, австралийские мальчики (ему меньше 10 лет) - они сцуко опасные! "Крокодила Данди" смотрел? smile.gif
Серый
Это как раз понятно и без всяких крокодилов, достаточно статьи))) … и улыбнулся…
kadavr
Очень опасный ребенок!!!
Я видела, как метрового варана хозяин, взрослый мужчина, из-за батареи вытаскивал. Так это была коррида! )))
Mdoro
Что-то мне этот мальчик маугли напомнил.

Оффтоп.

В низовьях волги найден мальчик воспитанный раком
Star
***Семилетний(!!!) австралийский мальчик проник в зоопарк ... во время обеденного перерыва(!!!) и накормил крокодила более мелкими обитателями зверинца ... множество(!!!) различных ящериц, черепаха и почти двухметровый варан***

Три шашлыка выбросила в пропасть! Эх, не умеют еще в Австралии списывать украденное!
Серый
Starikan: вот это больше на правду похоже))
Yar
Я ващета думаю что это вирусный маркетинг какого-то нового фильма. Типа фильм ужасов (молодой тов. Лектор) или новый Данди-Крокодил или про Маугли современного.
qmaka
Цитата(Starikan @ 3.10.2008, 13:55) *
***Семилетний(!!!) австралийский мальчик проник в зоопарк ... во время обеденного перерыва(!!!) и накормил крокодила более мелкими обитателями зверинца ... множество(!!!) различных ящериц, черепаха и почти двухметровый варан***

Да нееее, не так всё было!

Было так: "Двухметровый(!!!) австралийский мальчик проник в зоопарк ... во время обеденного перерыва(!!!) и накормил крокодила более мелкими обитателями зверинца ... множество(!!!) различных ящериц, черепаха и почти семилетний варан"

yahoo.gif
Alexey.L
Того, кто побольше, накормили теми, кто поменьше. Всё как обычно. Хотя версия qmaka более правдоподобна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.