Цитата(Hermit @ 8.10.2008, 13:47)

уже более года езжу с навигатором. qtec g100 + igo2006. сейчас установил еще igo 8, но практически не использую потому что скин не нравится.
моя практика езды показывает что навигатор прокладывает тот маршрут который от него просят: экономный, кратчайший или самый быстрый. (того что описал АнтонА2 легко избежать (мы кстати точно так же подъехали

) если исключить из расчета грунтовые дороги). но моя практика езды по финляндии (и кстати по италии

) показала что грунтовки там можно и нужно использовать.
если дорога непроездная то igo показывает ее как непроездную.
а что касается "по указателям оптимальнее", так навигатор голову все равно не заменяет
кстати, когда что-то не могу найти в карте igo, иду в гуглземлю, ищу там объект, определяю его координату и переношу в poi igo.
Не-не, в айгоу несколько другая пролема. Если ты выбираешь пои аэропорт, то он ведет аккурат на взлеьную полосу

Тоже самое было в ханне в германщине

. Ему оказывается надо выбирать не аэропорт, а терминал 1 аэропорта... до этого я допер только под конец удивительных путешествий и подъезжаний к заборам с колючей проволокой под глиссадой, с пролетающими самолетиками поверх крыши авто