Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем, кто едет в Кировск на НГ и после
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
Aliona
Лыжебордисты, кто собирается в Кировск в Кировск 30 декабря, утром, на московском поезде! Отзовитесь.
Предлагаю начать провожать старый год прямо в поезде, заранее подумать о культурной программе и прочее.
Я возьму парочку карнавальных костюмов, у кого есть дудки , гарможки, барабаны, не заудьте их прихватить, в Кировске пригодяться.
Пригодилась бы и видеокамера.
Приветствуются любые идеи!
yarrick
Попали в точку, едем на этом поезде. Нас будет человек пять + из москвы едут товарищи.
Если не смутит компания бордеров - то Вэлкам))))))
Идею поддерживаю (только андо неперестараться и до петрозаводска вести себя прилично).

Одно уточнение: вы про какие дудки?))))))
VoVaN
Беру парик,губную гармошку и два костыля:)

Просьба всю пиротехнику спрятать подальше. Спиртное поближе.
Aliona
Мы едем в 17 вагоне , а вы в каком? надо бы предварительно созвониться.
8-911-935-30-87
Вчера звонила в Кировск, мне сказали , что в новогоднюю ночь будут работать кафе и подъёмники в Коласпортленде и на Апатитском склоне, трассы освещены. В гостинице СПОРТ лыжники заранее бронирую посадочные места в баре, я на всякий случай 2 места забронировала.
Придумала пару весёлых конкурсов для развлечения в поезде, сделала несколько карнавальных аксессуаров.
Надеюсь, что не перестараемся и до Кировска доедем живыми,т.к. с нами дети и "малопьющие"
Йолка
Вчера звонили хозяйке хаток, решить кой-какие оргвопросы.
Между делом она поинтересовалась :" А что, ВЕСЬ Питер на НГ в Кировск едет? Мы только 31 с поезда 30 человек встречаем. Ажиотаж прям" wink.gif
Вообщем, судя по ее словам -" НАШЕСТВИЕ" smile.gif

ПС. Наша маленькая компания, за время сборов, разрослась до 15 человек на 4-х машинах blink.gif
Vetal_W
Выезжаю завтра ночью....
31-го успею опробовать снег, первым. -)
Может найдется с кем в поезде выпить?
А, что в Спорте на Новый год планируется?
Aliona
в СПОРТЕ планируется , как обычно, веселье, приглашенных артистов не будет, значит лыжебордисты должны позаботиться о себе сами, кто во что горазд. Бар работает всю ночь+ дискотека.
Я пока не знаю, где будем праздновать, разберёмся на месте, в зависимости от погоды и публики.
VoVaN
У нас по плану встретить НГ на городском склоне,а потом в баре "Хибин"
Йолка
Товарищи! Соконфетники! Дорогие!
Ну вот как, скажите, любопытным, желающим увидеть земляков в реале, отличить их от прочих достойных лыжебордеров на горе/в баре???!!!

По бледному интеллигентному лицу и снетку в зубах?
По команде "Ски. Спб- шаг вперед!" ?
По футболке " Я не Толстый, нафиг карвинг, горы круче!" ?
По костылям, черному шлему и китайским палочкам под мышкой?
smile.gif

А может в качестве опознавательного знака что-нить придумать? Шевроны-то не у всех имеются.
Костюм Бэтмана, конечно, супер, но и повязка на руку/ногу/голову
" Питер-skiй" подошла бы up.gif wink.gif

Vetal_W
В баре дружно с криками выползать на танцпол под www.Ленинград.spb.ru
На горе кричать: Путин-чемпион! -))
Yar
Отличить нас можно. Пока никто не ошибался. Но если будут трудности, рекомендую обратить внимание на надписи на футболках smile.gif
Йолка
Ага-ага.. Так себе и представляю. Подьезжает группа в черных очках и строгих г/л куртках к подьемнику и с криком "Путин-чемпион" начинает деловито расстегивать куртки стоящим в очереди гражданам, дабы прочесть надпись на футболке up.gif smile.gif
yarrick
Если честно, то я номера вагона не знаю, так как билета своего еще не видел.
мой телефон 917-1974.
Будем езать шумно и весело - так что вэлкам!!
елизаров
Я ЕДУ В КИРОВСК !!! lol.gif lol.gif lol.gif
уезжаю 01.01.2005 обратно 09.01.2005
буду рад видеть всех соконфетникофф и соконфетниц applause.gif
тел +79215794890
VoVaN
Не опознать гоблина с таким количеством наколок невозможно smile.gif
елизаров
2VoVaN
запомним! glasses.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.