Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В Оре 3.01-12.01.09
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
okvari
Едем вдвоем с молодым человеком (мне 32, ему 36). Есть 2 места в машине. Паром вроде тоже еще есть, но надо поторопиться с решением. Предварительно забит коттедж с 2мя спальнями в центре Оре. Стартуем поздно ночью/рано утром 3его января. Едем-плывем-едем, 4го вечером заселяемся, катаемся-развлекаемся до утра 11го, и обратно в Питер приезжаем 12го вечером.

По деньгам получается дорога+жилье примерно 10т.р. с человека (сильно зависит от парома).
Скипасс в Оре на 6 дней стоит 6200 р.
На еду и развлечения - как получится. Думаю, по 10 т.р. на человека хватит.

Пишите на sun-gl@yandex.ru
Ольга.
carpenterson
Цитата(okvari @ 17.10.2008, 13:03) *
Едем вдвоем с молодым человеком (мне 32, ему 36). Есть 2 места в машине. Паром вроде тоже еще есть, но надо поторопиться с решением. Предварительно забит коттедж с 2мя спальнями в центре Оре. Стартуем поздно ночью/рано утром 3его января. Едем-плывем-едем, 4го вечером заселяемся, катаемся-развлекаемся до утра 11го, и обратно в Питер приезжаем 12го вечером.

По деньгам получается дорога+жилье примерно 10т.р. с человека (сильно зависит от парома).
Скипасс в Оре на 6 дней стоит 6200 р.
На еду и развлечения - как получится. Думаю, по 10 т.р. на человека хватит.

Пишите на sun-gl@yandex.ru
Ольга.

А мы как раз до 4-ого unsure.gif
okvari
Есть еще 2 места в машине и в коттедже.
okvari
Вношу поправку: нас уже 6 человек smile.gif Коттедж 8местный, выкупаю сегодня. Еще есть 2 четырехместные каюты на пароме из Хельсинки и обратно. И еще есть две машины. Так что вэлкам.
kadavr
Отправила письмо на указанный адрес. Ответа не получила.
okvari
Уже ответила smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.