Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оре. Какой турфирмой воспользоваться и бюджет?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
Mnch
Подскажите, кто бывал в Оре, к услугам каких турфирм обращались, каков бюджет, ну и прочее, что можно сказать по этому поводу
Betacarver
Все делал самостоятельно, без турфирм. У меня где-то завалялось подробнейшее пошаговое описание, как я это делал. Если есть интерес, пришлю в личные письма.
Бюджет у нас получился что-то порядка 600 USD на чел. (март 2003)
Sergun
То Betacarver:

Не затруднит ли вас прислать мне описание поездки в Оре - есть желание туда прокатиться. Если время будет - метнусь. Заранее благодарен.
Betacarver
To Mnch: Послал по е-мейлу, лови.

To Sergun: У меня не получается поместить инфу тебе в личные письма, т.к. в моем описании несколько приложенных файлов, они почему-то не постятся. А может, я сайтом пользоваться не умею. В общем, было б лучше, если б ты сообщил мне свой e-mail.
Sergun
e-mail:
serg246@rambler.ru

Спасибо большое! up.gif
Betacarver
2 Sergun: Отправил, лови.
Betacarver
To: Mnch & Sergun
Поскольку в приложенных файлах есть кое-какая инфа личного характера, то просьба дальше вас самих в этом виде не распространять.
Volk
Ездил в Оре в апреле 2004 г с т/ф Амазонка на автобусе. Жили в Дюведе, катались и в Дюведе и в центральном Оре. От Дюведа до цетнтрального Оре ходит бесплатный автобус примерно раз в час, езды 10 минут. Вместе со скипассом поездка стоила порядка 700 евро на человека. Всю еду везли с собой на автобусе. Два дня пути туда, два дня обратно, ночевки в пути на пароме. Жили в котеждах на четыре человека: две спальни, гостинная, совмещенная с кухней, сауна, туалет. В целом впечатление положительное, хотя погода была не очень.
Sergun
To Betacarver:

Не вопрос. Еще раз огромное спасибо! up.gif

С наступающим!
Marmotte
Маныч!
Паром нужен?
www.paromy.ru
АнтонА грит, что они еще скику на скипасс дают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.