Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про содержанку врага советского народа
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Михалыч
http://www.kplo.ru/index.php?option=com_co...61&Itemid=5
Типа, мы фильма не видели, но клеймим всем народом.
Volk
Цитата

Для тех кто еще не понял. Это типа прикол и юмор.
Михалыч
Цитата(Volk @ 1.11.2008, 1:39) *

Т.е. ты считаешь, что коммунисты это прикол и юмор. Понятно...
smagau
белая горячка какая-то.
Volk
Это прикол. Причем как минимум не хуже многих приколов из инета.
Как это можно не понять мне странно.
samovar
yahoo.gif Это шедевр! Какой же это прикол. Все на полном серьезе. Там кстати можно и "Вступить в коммунисты"
Badddog
Цитата(Volk @ 1.11.2008, 11:08) *
Это прикол. Причем как минимум не хуже многих приколов из инета.
Как это можно не понять мне странно.

Прикол-прикол... Правда, пока не прочитал это-
http://www.kplo.ru/index.php?option=com_co...70&Itemid=5
не был уверен...
АнтонА2
Цитата(samovar @ 1.11.2008, 10:12) *
Там кстати можно и "Вступить в коммунисты"

Вступить в каммунисты там низзя - я уже несколько раз подавал заявление - не отвечают sad.gif

Это любимый сайт михалыча, миня он тоже подсадил на этот сайт. Намного круче чем ски спб ру. Тоже что и ПДРС, но только круче, кому попало писать не дают, креативят самостоятельно.
Badddog
Цитата(АнтонА2 @ 1.11.2008, 10:51) *
Тоже что и ПДРС

А это-то что!? Надеюсь,не то,что я подумал!? )))
АнтонА2
пдрс - это второй любимый сайт михалыча, там креатив более народный и читать надо все с камментами. Посмотри все сообщения михалыча на ски.спб.ру там будет очень много ссылок на сайт пдрс.

http://pdrs.dp.ua/
Badddog
Цитата(АнтонА2 @ 1.11.2008, 10:55) *
пдрс - это второй любимый сайт михалыча, там креатив более народный и читать надо все с камментами. Посмотри все сообщения михалыча на ски.спб.ру там будет очень много ссылок на сайт пдрс.

http://pdrs.dp.ua/

Спасибо,нашел.Плакал...
samovar
А всеже это действительно не прикол. Это диагноз: blink.gif Сайт Инопресса
Вот такой вот "электорат" sad.gif
Volk
То что корреспондент Times мудак это не удивительно, ему по работе это положено.
Но то что у нас народ не может разделить приколы и серьезные вещи это странно. Авторам сайта зачот. Реально остроумные ребята.
samovar
lol.gif Несмотря на то что в Таймс мудаки работают, Малинкович и Зюганов не юмористы-приколисты, а вполне действующие лидеры движений - "Коммунисты Петербурга и Ленобласти" и "КПРФ". Зюганов даже хотел его засадить: ССылка

Не иначе электорат неподелили wink.gif
АнтонА2
гы, если зю катит бочку на каммунистов ЛО, то значит тачняк - это приколисты по фану мутят, а глупый зю абижается гы-гы-гы good.gif
Yurchaga
Цитата(Volk @ 1.11.2008, 13:07) *
то что у нас народ не может разделить приколы и серьезные вещи это странно.

2 Volk
Лёня. В перестроичные времена был такой анекдот:
На каком-то концерте, во дворце съездов выступает с речью какой-то мужик. Говорит: "к 1995-му году, мы завершим перестройку". На первом ряду два мужика сидят и ржут. Оратор продолжает: "к 2000-му году, у нас каждая семья будет иметь отдельную квартиру". Мужики не унимаются. Далее: "к 2010-му году у нас все будут миллионерами". Мужики в истерике закатываются от смеха.
Оратор заканчивает и уходит со сцены. К мужикам подходят пара вышибал и уводят их в отдельную комнату, где спрашивают их: "а что это Вы смеётесь над президентом?" Тогда один из мужиков поворачивается к другому и говорит:"...лять. Я ж тебе говорил ГОРБАЧЕВ, а ты Жванецкий, Жванецкий..."
nosuchip
Цитата(Volk @ 1.11.2008, 1:39) *

Скажи, ты честно веришь, что ради прикола будут 2 (ДВА) года обновлять эту страницу? Что-то очень сомнительно...
И потом, какой резон кандидату в секретари партии так "прикалываться" над однопартийцами? Идеологической гнильцой тянет.
==whois==
% By submitting a query to RIPN's Whois Service
% you agree to abide by the following terms of use:
% http://www.ripn.net/about/servpol.html#3.2 (in Russian)
% http://www.ripn.net/about/en/servpol.html#3.2 (in English).

domain: KPLO.RU
type: CORPORATE
nserver: ns1.pwhost.ru.
nserver: ns2.pwhost.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Mihail A Malinkovich
phone: +7 812 3507709
phone: +7 904 3312943
fax-no: +7 812 3507709
fax-no: +7 904 3312943
e-mail: mickey@pochta.ru
registrar: REGTIME-REG-RIPN
created: 2006.09.08
paid-till: 2009.09.08
source: TC-RIPN

Last updated on 2008.11.01 14:25:19 MSK/MSD
====
loto
Чот реально ничего смешного в этом приколе нет. Любой же идиот объяснит, что война России с Альфа Центавра была в кино. Артистов вешать за пособничество рано.
Полная хрень в общем. НЕ СМЕШНО.
АнтонА2
вы еще скажите, что сайт пдрс - это реальный проект.

Оба эти сайта - это юмористические сайты, которые содержатся по приколу на личные деньги в размере 500 рупь и поддерживаются ради прикола прикольными людьми. Ну или если хотите на деньги цру в качестве подставного рупора коммунистической пропаганды в целях дискредитации режима путина гы-гы-гы smile.gif
dgro
Цитата(АнтонА2 @ 1.11.2008, 15:02) *
вы еще скажите, что сайт пдрс - это реальный проект.

Вполне реальный проект - глум высочайшего качества, иногда даже зашкаливает.
G
Цитата(nosuchip @ 1.11.2008, 14:37) *
Скажи, ты честно веришь, что ради прикола будут 2 (ДВА) года обновлять эту страницу? Что-то очень сомнительно...

А ты считаешь , что в начале 21 века кто то может на полном серьёзе писать:

"Кто тебе, Оля, мешал сыграть любимую женщину настоящих героев - Штирлица, Щорса, Ковпака, Ярослава Галана, Петра Симоненко?! " (с)

ИЛИ
"Ты должна захватить и доставить в правоохранительные органы России исполнителя роли Бонда Дэниэла Крейга – эту машину для убийства, созданную НАТО, ненавидящего все советское и славянское, все народное. Пусть он расскажет, какие еще планы по дискредитаци......"(с)

Ау-у Люди-и вы Откуда....?????????
ЗЫ Вспомните 1988 С.Курёхин и С. Шолохов предача на тему "Ленин-Гриб" .... smile.gif
samovar
Партия Справедливая Россия это всерьез? Тогда им зачем размещать ЭТО на своем сайте:

Это наверное страница юмора "за 500 руб от прикольных людей" smile.gif .
samovar
Всякого забавного и без Курехина хватает. В парке в Сосновке или в Удельном когда на велосипеде катаюсь или бегаю-Полно странных товарищей, которые колотят друг друга палками деревянными и со щитами из фанеры. Длинноволосые юноши и девушки. Они это для прикола или всерьез или сумашедшие?
Я незнаю blink.gif
Volk
Ничего не могу добавить к посту MikeG, насчет Ленина-гриба он к месту вспомнил.
Могу только предложить тем кто опасается коммунистического реванша со стороны Партии коммунистов ЛО начать рыть во дворе окопы.
Как говорится " Если у человека нет чувства юмора, то у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора".
Оба сайта и ПДРС и этот - стеб, причем высокого класса.
nosuchip
Цитата(Mike G @ 1.11.2008, 15:18) *
А ты считаешь , что в начале 21 века кто то может на полном серьёзе писать:

"Кто тебе, Оля, мешал сыграть любимую женщину настоящих героев - Штирлица, Щорса, Ковпака, Ярослава Галана, Петра Симоненко?! " (с)

ИЛИ
"Ты должна захватить и доставить в правоохранительные органы России исполнителя роли Бонда Дэниэла Крейга – эту машину для убийства, созданную НАТО, ненавидящего все советское и славянское, все народное. Пусть он расскажет, какие еще планы по дискредитаци......"(с)

У меня двоякое ощущение, как у пресловутого жи вотного перед новыми воротами - вроде всё на месте, но чувствуется засада, но не пойму где.
Я вот до сих пор не могу поверить в одно - что два года народ может поддерживать такой глум. В смысле, я понимаю, что логика за это говорит, но сжиться с этим как-то не получается =)
nosuchip
Цитата(samovar @ 1.11.2008, 15:48) *
Всякого забавного и без Курехина хватает. В парке в Сосновке или в Удельном когда на велосипеде катаюсь или бегаю-Полно странных товарищей, которые колотят друг друга палками деревянными и со щитами из фанеры. Длинноволосые юноши и девушки. Они это для прикола или всерьез или сумашедшие?
Я незнаю blink.gif

А я вот тут видел товарищей, что в Приозерской крепости странные люди одевают какие-то железки на себя и (вы не поверите!!!) хэбэшную или льняную одежду вместо термобелья и полара и фигачат друг друга железными палками, а то и из странных приспособлений в виде палки с веревкой стрелы выпускают. И ведь друг в друга! Они всерьез или сумасшедшие?
samovar
Тоже видел. Ну там понятно.
Волк, прокомментируй пожалуйста ссылку: Стеб высокого класса !

Аншлаг одним словом! петросян отдыхает

В КПРФ не состою, безпартийный lol.gif
АнтонА2
а чего там комменировать? в чем вопрос-то?

вы боитесь что пдрс придет к власти? Или вы к примеру считаете, что жирик - это серьезный политик? Жирик - это такая же вточности шутка и известное голосование за него было чистой воды гоблинством...
samovar
Считаю просто , что на всякий бред найдется свой "электорат". Жирк тоже вполне борется за него. Ну а в таланте вождям неоткажешь. Артисты, браво!
АнтонА2
нуичто? вы этого боитесь??? smile.gif

Вот тут тоже организуется кпфр smile.gif прикольна smile.gif причем имхо это намного опаснее шутки, чем кпло и пдрс... причем на полном серьезе так считаю...
samovar
Ну, успехов! smile.gif wink.gif
Volk
Цитата
Волк, прокомментируй пожалуйста ссылку: Стеб высокого класса !

А что ты хочешь чтобы я прокоментировал? Этот пассаж?
А что здесь можно комментировать? Неполный список героев? Или предложить заменить Петра Симоненко на дядюшку Зю?

Я вам в инете нарою кучу сайтов с разным стебом и попрошу прокоментировать. Начните с какого-нибудь udaf.com если он жив.

Я не понимаю что хотел сказать Михалыч выложив эту ссылку. Ну только если порадоваться, что не перевелись еще остроумные люди.

Badddog
Люди,ап чем вы спорите!? Ленин ,слезающий с обложки комсомольского билета и кусающий чиновнега- эта даже не степп,это угар полный, я посейчас плаччуууу!!!
samovar
Цитата(Volk @ 1.11.2008, 17:05) *
А что ты хочешь чтобы я прокоментировал? Этот пассаж?
А что здесь можно комментировать? Неполный список героев? Или предложить заменить Петра Симоненко на дядюшку Зю?

Я вам в инете нарою кучу сайтов с разным стебом и попрошу прокоментировать. Начните с какого-нибудь udaf.com если он жив.

Я не понимаю что хотел сказать Михалыч выложив эту ссылку. Ну только если порадоваться, что не перевелись еще остроумные люди.

"Т.е. ты считаешь, что коммунисты это прикол и юмор. Понятно... " -Михалыч. цитата из начала топика.Специально для тебя.
Еще насчето пассажа-Волк, ссылка, которую надо было нажать - это сайт-"Закс.зу-Политическая жизнь северо-запада" . это не Удаф. ком.
Так вот "юмористы - коммунисты" там активно шутят, а не на Удаве. Единственное, в чем юмор, соглашусь, что все это действительно для аншлага годится, так как вся политика у нас , игра в одни ворота. Теперь как юмор не для всех и абсурд воспринимается.
Volk
Я так и не понял в чем проблема.
Я полагаю что это стеб, причем сделан настолько качественно что многие купились.
Тот же Каспаров тоже клоун, но излишне серезно к себе относится.
samovar
Про талантливого, но безнравственного юношу, испорченного большими деньгами: rofl.gif Андрей Аршавин
Yarinen
Чёта Михалыч часто ссылки постит с ентого сайта..... Подозрительно... Может того, положение обязывает? smile.gif
loto
Цитата(Volk @ 2.11.2008, 0:39) *
Тот же Каспаров тоже клоун, но излишне серезно к себе относится.

Вот и становись после этого чемпионом мира... unsure.gif
samovar
Цитата(loto @ 8.12.2008, 20:32) *
Вот и становись после этого чемпионом мира... unsure.gif

Мощно! good.gif
nick
Все прочел, вкурил логику коммунистов ЛО. Со стыдом признаю, что не знаю кто такие Ярослав Галан и Петр Симоненко? Просветите?
АнтонА2
Яндекс знает... вот к примеру http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87
Ski_Baby
Цитата(samovar @ 1.11.2008, 16:28) *
Партия Справедливая Россия это всерьез? Тогда им зачем размещать ЭТО на своем сайте:

Это наверное страница юмора "за 500 руб от прикольных людей" smile.gif .

А если посмотреть там на голосовалку?
Цитата
ваше мнение
Я выражаю свой протест против продолжающейся экономической блокады Кубы со стороны США. Я считаю, что блокада должна быть незамедлительно снята.

Да Голосовать

Это пять clapping.gif
chibis
Мине вот это понравилось. Молодцы ребята.
http://www.kplo.ru/index.php?option=com_co...04&Itemid=5
Я думаю, што это - панковское направление коммунистической идеи. Я - за такие партии! Нужны такие партии, иначе мы тут совсем от капиталистической тоски сдохнем.
Sunny_©
Цитата(Михалыч @ 1.11.2008, 1:30) *

Клевая у ребят трава. Где б такую найти?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.