Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где праздновать 2005?...
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
Mashunka
Профуфукала и неподготовилась с празднованием НГ-2005г. Посоветуйте! Дома-не хочу! Котежи во Пухтоло, Ко, ЗД и т.д. и т. п. заняты аж с начало декабря. Ну и куда подаца?! Могет че посоветуете. Нас 4 чела... rolleyes.gif sad.gif
Lawyer
Где - не важно. Важно с кем и как.
Просто поехать загород - можно и на гору.
Или в клуп. Или в гости.
kondakoff
орлиная гора с часу ночи работает и до 6 утра
Mashunka
А, например, если на Орлиную гору, а есть где тела кинуть поблизости или окромя авто, термоса и бутеров никакого смака?
Р.s. просто я никогда не была на Орлиной горе
tse38
QUOTE (Mashunka @ 30.12.2004, 19:10)
Профуфукала и неподготовилась с празднованием НГ-2005г. Посоветуйте! Дома-не хочу! Нас 4 чела...

Есть на НГ (31.12-02.01) коттедж 4+1 на Красном озере. Брал себе, но не получается.
Готов задорого отдать. Задешево - сам поеду.
Если интересует - пишите на E-Mail, утром отвечу.
Удачи...
nik21102
QUOTE (tse38 @ 30.12.2004, 21:22)
QUOTE (Mashunka @ 30.12.2004, 19:10)
Профуфукала и неподготовилась с празднованием НГ-2005г. Посоветуйте! Дома-не хочу! Нас 4 чела...

Есть на НГ (31.12-02.01) коттедж 4+1 на Красном озере. Брал себе, но не получается.
Готов задорого отдать. Задешево - сам поеду.
Если интересует - пишите на E-Mail, утром отвечу.
Удачи...

Крута! А мы то голову ломаем, почему коттеджей нет уже в сентябре. А вот такие всё скупают, а потом "за дорого" барыжат...
Orim
Самый социальный вариант-это билет сегодня на 22 поезд. Завтра отличное катание в Кировске. Дос встречи на склоне. С Новым Годом
Дядя Коля
QUOTE (nik21102 @ 31.12.2004, 3:01)
А вот такие  всё скупают, а потом "за дорого" барыжат...

Я бы не был столь категоричен ни в выводах, ни в формулировках.

Такой коттедж в ТАКОЕ время стоит реально дорого. И товарищ, как мне кажется, предложил помочь и просто обозначил неготовность свою отдать его "почти даром" и все, за что его обозвали барыгой...

Зачем же хамить?

tatlin
QUOTE (Дядя Коля @ 31.12.2004, 12:03)

Такой коттедж в ТАКОЕ время стоит реально дорого. И товарищ, как мне кажется, предложил помочь и просто обозначил неготовность свою отдать его "почти даром"

Согласен. За блюдечко с голубой каемочкой надо ответить с благодарностью.
Тем более отдающему коттедж товарищу и так обидно будет.
nik21102

Такой коттедж в ТАКОЕ время стоит реально дорого. И товарищ, как мне кажется, предложил помочь и просто обозначил неготовность свою отдать его "почти даром" и все, за что его обозвали барыгой...

Зачем же хамить?

Где ж я нахамил? Или называть вещи своими именами, это уже хамство?
У него написаннотак: брал себе, но ехать не смогу. Так? И тут же пишет, что за ДОРОГО отдаст. Но, опять же оговаривается, что всёж поедет сам. Т.е. как понимать? Не может , но поедет?
Давно известно что все коттеджи на НГ, скупаются оптом ещё загодя, а потом перепродаются за дорого. Я просто занимался этим вопросом, поэтому и предположил чисто по тексту, что парень просто барыжит коттеджами.
qwerty

Рассказываю....

В начале декабря, где-то в первых числах приезжаю в офыс КО проплачивать коттедж забронированый аж на середину января, потому что раньше уже все раскуплено!!! Но не в этом главное, главное в том, что я сижу в очереди, где передо мной потертые личности с стоптаных ботах выкупают коттеджи, причем именно скупают потому что он берет коттедж например на 5, 13, 15, 24 числа. Т.е дробно, а не на несколько дней подряд!На кой спрашивается? Чтобы потом перепродавать! Так что не надо круглить глаза и возмущаться о том что человека несправедливо упрекнули в спекуляции! а цены там фиксированы на выходные, на будни и на праздники. Можно зайти на сайт КО и посмотреть что почем, а не вводить людей в заблуждение!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.