Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опять про Альпы
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
spbmann
Появилась мысль числа с 3 февраля дней на 8 уехать в Сан-Антон. Можно лететь из Хельсинки, билеты на вылеты в будние дни 3150 р. с жильем на этот период тож проблем нет, выбор большой, в Петьню и в Шнане подешевле в Антоне подороже. Нас пока двое музчин, но хотелось бы набрать компанию побольше. Вот собственно и усе wink.gif
spbmann
чейто я случайно 2 раза тему сделал, а как одну из них убрать еще не понял(
hrumzik
Цитата(spbmann @ 29.11.2008, 0:14) *
Появилась мысль числа с 3 февраля дней на 8 уехать в Сан-Антон. Можно лететь из Хельсинки, билеты на вылеты в будние дни 3150 р. с жильем на этот период тож проблем нет, выбор большой, в Петьню и в Шнане подешевле в Антоне подороже. Нас пока двое музчин, но хотелось бы набрать компанию побольше. Вот собственно и усе wink.gif

Собираемся туда же, но с 19 февраля по 1 марта, две девушки pardon.gif
spbmann
А с жильем определились? на вторую половину февраля выбор меньше..
hrumzik
Цитата(spbmann @ 3.12.2008, 14:29) *
А с жильем определились? на вторую половину февраля выбор меньше..

ДА. Жилья там до сих пор полно, даже на 10 дней. В Сант-Антоне 50-65 Евро с человека (это в районе Nesserein), рядом с вторым подъемником.
spbmann
у меня никак не получается на вторую половину февраля huh.gif , я еще в марте в Оре собирался, подряд 2 поездки - тяжеловато будет, нужно и поработать иногда)
OLEG01
Цитата(spbmann @ 29.11.2008, 0:14) *

я тоже планирую съездить в первой половине февраля в австрию, так что готов присоединиться, если это еще актуально. билеты из хельсинки я проверял (31 января и 7 февраля отлет), действительно, стоят 90 евро.
spbmann
актуально, но решать с билетами и жильем буду после НГ, в середине января wink.gif
сегодня улетаю на месяц...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.