Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: на самолете в Оре,есть четыре места в коттедже
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
Huntengry
Забронирован котедж 6+0 в деревне Tegefjall , есть еще две комнаты по 2 человека.
Летим самолетом через" Неву". Сейчас у них дешевый перелет 590 евро из Питера включено: авиаперелет туда-сюда,проживание( при условии 6 человек в коттедже) пост. белье,фин. уборка, горн. страховка и трансфер.Это почти как на автобусе +паром.
Едем инструкторить на школу повышеня техники катания на горных лыжах,
Время поджимает, решайтесь т.951 72 65 Олег.
Сенбернар
Из сообщения непонятно ничего...".....Сколько человек едет.Дешевый перелет это 590 евро?...Что включено и в какую сумму в итоге выливается Ваше предложение.Понятно только что это грубая реклама Невы....
"Простите, кто на ком стоял?"(Собачье сердце
)
Digger
да вы что??? 590 евро это дешево?? Конкурент =) Люди айда с нами на машинах на пароме и свободно 3 места в аппартах в Оре+ жить в 50 метрах от подъемника!!!! Жилье по 7500руб с человека!
TanjaV
Добавлю в нашу пользу, что от подъемника в центральном Оре не 50, а 10 метрофф =)))
Sunny_©
Олег, а сколько в вашем котедже стоит одна только комната на двоих с бельем и уборкой, но без перелета трансфера и проч.?
и самое главное - на какие числа? rolleyes.gif
Huntengry
Вылет 4.01.09 прилет 12.01.09 из Пулково. Об остальном я написал, добавлю только, что осталась одна комната на двух человек.
Восемь дней катания.
Ну и для некоторых два часа на самолете и сутки скрючившись в машине это не одно и тоже.
АнтонА2
560 евро путевка = стоимости путевки в альпы. вот в чем проблема.

Ну для примера моя путевка в три долины с 2 по 10 оценивается в ту же сумму. 7 дней катания. Такое же проживание в коттедже. Разв что вылет из хельсинки, что конечно напрягает sad.gif

Оре всегда был хорош тем, что там был полный бюджет 500 евро, то есть дорога + жилье + скипас + питание. Плюс кулютурная программа - типа по стокгольму погулять, на водопадик съездить, в уппсалу заехать, в трондхейм опять же с самым большим собором в скандинавии да и вааще очень красивый городок... здание университета старинное...
=EDGE=
неа... ща на НГ анриал в Оре съездить за 500, ну если тока скипасс не покупать и жить хде нить в Тегефъеле... вот за 600-700 - реально уже... но я все равно се на круг закладываю 800-1000 - все таки НГ... а как же Альпы спросите вы? а в Альпах нет такой сказки в НГ, как в Скандинавии =)) по крайней мере, прошлым НГ в Леви я был сильно очарован...
morozko
Посмотрел тут ценник на горнолыжную турцию Альпы курят в сторонке)))
alexk
Цитата(=EDGE= @ 9.12.2008, 13:10) *
неа... ща на НГ анриал в Оре съездить за 500, ну если тока скипасс не покупать и жить хде нить в Тегефъеле... вот за 600-700 - реально уже... но я все равно се на круг закладываю 800-1000 - все таки НГ... а как же Альпы спросите вы? а в Альпах нет такой сказки в НГ, как в Скандинавии =)) по крайней мере, прошлым НГ в Леви я был сильно очарован...

3 года подряд ездили в оре, в 500е/чел укладывались включая хавку
может потому что компании были большие, соотв жилье в пересчете на одного дешевле
+ паромы удавалось забучить за 100-120евро (каюта+машина туда-обратно)
=EDGE=
Цитата(alexk @ 9.12.2008, 20:49) *
3 года подряд ездили в оре, в 500е/чел укладывались включая хавку
может потому что компании были большие, соотв жилье в пересчете на одного дешевле
+ паромы удавалось забучить за 100-120евро (каюта+машина туда-обратно)

точно, у нас та маленькая компания - всего та 18-20 человек =))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.