Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дырки в стиральной машине
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Longobard
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, сколько отверстий должно быть в перфорации барабана? У меня в стиральной машине Ardo FLS105L 010980188 в перфорации барабана 3691 отверстие (3583 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана). А у моей соседки, на такой же модели – 3700 отверстий (3592 по всей окружности, 4 х 10 в четырёх пластмассовых рёбрах, и 68 в черырёх секциях задней стенки барабана)
Я считаю, что моя машинка, отстирывает бельё хуже чем у соседки, именно из-за нехватки этих девяти отверстий.
Сколько же отверстий должно быть на самом деле? Есть ли точная документация завода-изготовителя по количеству этих отверстий?

Комментарии - тут:
http://www.whbt.ru/forum/viewtopic.php?t=2238
lavrik
Жжошь!!!
Сидор Самураев
Не надо сверлить дырки ! Через них непарныйноскокрад носки тырит. Именно через эти 2е дырки.
X-man
Цитата(Longobard @ 19.12.2008, 16:01) *
Я считаю, что моя машинка, отстирывает бельё хуже чем у соседки, именно из-за нехватки этих девяти отверстий.
Сколько же отверстий должно быть на самом деле? Есть ли точная документация завода-изготовителя по количеству этих отверстий?

А вы с соседкой сравниваете пятна на белье перед стиркой?
Может вы периодичеSKI стираете друг другу белье, что можете однозначно утверждать, что одна стирает лучше?
У вас с соседкой общий стиральный порошок для чистоты икспиремента?

И, вообще, просто ли это соседка rolleyes.gif ?
Птаха
ваши стиральные машины жрут непарные носки, а моя вчера выдала два рубля. Надо включать ее почаще. Может, хоть по сто баксов начнет выдать из барабана.
lynata
Цитата(Птаха @ 22.12.2008, 21:07) *
ваши стиральные машины жрут непарные носки, а моя вчера выдала два рубля. Надо включать ее почаще. Может, хоть по сто баксов начнет выдать из барабана.

клево! а чем бы заклеить дырки, чтобы не текло?
герметик помогает недолго. только не советуйте новую купить smile.gif
ViV
Цитата(lynata @ 24.12.2008, 13:20) *
клево! а чем бы заклеить дырки, чтобы не текло?
герметик помогает недолго. только не советуйте новую купить smile.gif

текущий внешний бак - это начало конца машинки sad.gif
сами только в этом месяце поменяли на новую десятилетнюю аристонину... бак у неё начал подтекать уже с год как... но дело довершил накрывшийся программатор...
хотя... знакомый мой Вятку 20-ти летнюю в рабочем состоянии до сих пор герметиком поддерживает.... и программатор на ней сам перебирал.... в общем все дело в том откудава руки растут... у меня не отттуда smile.gif поэтому пришлось раскошелиться...
ЭтоКо
Цитата(Птаха @ 22.12.2008, 21:07) *

Хи-хи... Моя, которая с фронтальной загрузкой, за покраденные носки деньгами расплачивается по курсу - два штуки носкофф=1 рубель.
А другая, которая с вертикальной загрузкой, и носки не жрет, и денег не выдает, эгоистка...

У падружки стиралко ващще выдала косточку от лифчега! Причем, падрушка клялась, что лифчеги вручную стирает... sand.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.