Сенькс. Вторая часть, "до какой палнки" , очень демократично. Я поставил, что желательно Х, но стерплю и У

++++++++++++++++++++++++++
Добавлено в 20=00 Копия из грохнутой мною темы, чтбы не разбрасываться
+++++++++++++++++++++++++++++
Итак, по просьбе sergey71 мы с Митькой беремся помочь хозяину по проведению встечи соконфетников на коттеджном участке ( гы,гы! первоначально записалось min 64 взрослых). В целом у нас есть четкое представление, что и как надо сделать. Но, тем не менее... делаем как всегда, или:
- все привозят на себя и на того парня,
- большинство доверит закупку основных продуктов мне и Митьке. Денюжку раскидаем, сбор могу начать в Новогодней бане в Пнд.
Надеюсь, что в Портовых-Запорожских Вы были искренни и согласитесь на второй вариант. Ессно все желающие помочь в Сбб, 27.12 велком, будем только рады.
Исходные данные:
- площадка перед домом, как место основной тусовки. Есть газ, электричество. В стороне возможен небольшой, по моим меркам, костер. ТТХ дома и площадки - к хозяину. (Серый, плз, повтори сюда схемы и фотографии).
- мы с Митькой предлагаем, что основные горячии блюда берем на себя - скажем борщ, кашу(плов), тушеную капусту с ребрышками, рыбу на решетке, фасоль вегетарианскую.... конкретные пожелания можно обсудить далее, вплоть до опроса. (Хочется избежать множества ведерков не совсем понятно с чем.)
- всяческие деликатесы, укладывающиеся в разумный бюджет, пишите в личку, учтем в расклад. Ведерко черной икры будет принято с восторгом, в виде подарка соконфетникам.
- красное сухое для глинтвейна - на нас. Кто предпочитает приготовить свой вариант, учтем, пишите.
- алкоголь. Сложно раскидать, да еще на тех кто-то за рулем. Или малопьющий. Для других самогонка вкуснее текилы и прочее и прочее. Что-то можно закупить на всех, но основное наверно лучше с собой. Не думаю, что кто-то обидется за марочный коньяк, смакуемый в одиночку.
В кратце так. Подумаю, допишу.