Ищем кампанию себе и сыну 11 лет для каталки в Сален+Трусиль Нам около 40, катаем на лыжах - уровень средний, сын на борде....
В Салене были в прошлом году - очень понравилось - зимняя сказка - снегу в 2 раза больше было, чем в Оре... Трассы на любой вкус +
рядом Трусиль (~50км) Планируем проживание в коттедже с сауной и т.п. на 6 чел .. Пока свободна отдельная спальня - кровать 2-х ярусная. но внизу широкая - двушка Стоимость проживания на семью - 3600 SEK От Стокгольма ехать около 430 км.
Кому интересно - пишите. спрашивайте...
Из вашего сообщения не понятно в какие сроки собираетесь ехать. Я бы присоединился, но надо менять паспорт . Если это в марте, то думаю успею поменять.
Ой, извините! Оказывается сроки указаны в заголовке поста. Буду форсировать замену паспорта. В Оре я уже был , в Сален не очень хочется, по моим сведениям - это район семейного отдыха, а вот в Трисиль съездить бы было бы интересно, там я еще не бывал.
Цитата(Snowman @ 8.1.2009, 14:52)

Ой, извините! Оказывается сроки указаны в заголовке поста. Буду форсировать замену паспорта. В Оре я уже был , в Сален не очень хочется, по моим сведениям - это район семейного отдыха, а вот в Трисиль съездить бы было бы интересно, там я еще не бывал.
ну да, правильные сведения - в Салене мы и планируем семейный отдых с детьми... в смысле на 2 семьи..
А остановиться хотим в Салене " из экономии" т.к. в Швеции всё таки дешевле и жильё и скипасс... А Трусиль всё равно "будет наш",
можно ездить сколько захочешь..
про трисиль не очень понял - "наш" это что значит?
скипас же все равно придется брать или есть какие то неизвестные мне варианты?
-да, тут есть небольшая фишка и нам показалось очень "для людей сделано.."
В большинстве случаев лыжебордеры едут на неделю, так !? Скипасс соответственно можно брать на 6 дн.
И вот в этом случае, как пишут в рекламе на сайте Сален (и на самом деле это работает...) - " !!! -вы получаете скипасс на 8 дн
по цене 6 дн. и более того !!! один из этих дней вы можете катать в Трисиле - эта же карточка работает !!! "
Между центрами около 50км. и вполне удобно скатать на один денек в Трисиль - на разведку...
Ну, а потом уже по желанию можно продолжить, но вот тут то они и попросят "уже очень дополнительные деньги" - оно и понятно, на
1-2 дня скипасс в Норге заметно дороже... Тут уже каждый сам выбирает...
Но сама предоставленая возможность покатать в 2 крупнейших лыжных центрах Норвегии и Швеции нам понравилась....
Но сама предоставленая возможность покатать в 2 крупнейших лыжных центрах Норвегии и Швеции нам понравилась....
[/quote]
Покататься в двух горнолыжных центрах - это здорово, но позволю себе заметить, что это не самые "крупнейшие" центры. Именно "Крупнейшие" - это Оре в Швеции и Хемсдаль в Норвегии. Впрочем какая разница, в любом случае- это лучше, чем Коробицыно. Желание присоединиться пока не пропало, занимаюсь заменой паспорта.
Вы бы, уважаемый Snowman, как-то поподробнее представились что-ли, а то пишите нам как о деле решенном. А кто Вы, сколько персоналий и т.д. нам надо самим додумать?
Добавлено: ссылочка на фото с прошлой поездки
http://foto.mail.ru/list/buturi/91/ Эй, народ! Что, Швеция не комильфо?
Я извиняюсь, а дети 10-14 лет в школу в марте ходить не должны?
Цитата(Karlson @ 18.1.2009, 10:54)

Я извиняюсь, а дети 10-14 лет в школу в марте ходить не должны?
Ну, почему, пусть ходят.
А у кого-то и каникулы как раз в это время.
А кого-то из детенышей и премировать можно за посильный труд на учебной ниве.
Цитата(buturi @ 18.1.2009, 18:00)

Ну, почему, пусть ходят.
А у кого-то и каникулы как раз в это время.
А кого-то из детенышей и премировать можно за посильный труд на учебной ниве.
кажется каникулы как раз на следующую неделю выпадают
Я не знаю как представляться более подробно. В профиле есть информация. Поездка представляется мне делом вполне обычным. У меня есть некоторый опыт поездок по скандинавским горнолыжным центрам. В Финляндии был по нескольку раз в Коли, в Тахко, в Руке. В другие места Финляндии (Леви, Юлляс) ехать не хочу, ибо не интересно и очень холодно. С Швеции был в Оре, поэтому и пишу, что Оре самый крупный горнолыжный центр, там в 2007 году проходил чемпионат мира. Из всех курортов Скандинавии мне больше всего понравилось именно в Оре.
Я пока что один. Да еще может не срастись из-за паспорта. Что еще сообщить? Езжу на микроавтобусе-мерседесе, называется Vito. Лыжи Fisher, ботинки Lange, катаюсь с 1976 года. Летом люблю путешествовать на велосипеде. На велике ездил по Финляндии (естественно), Норвегии, Германии, Голландии, Франции, Бельгии.
Цитата(Snowman @ 8.1.2009, 15:47)

Из вашего сообщения не понятно в какие сроки собираетесь ехать. Я бы присоединился, но надо менять паспорт . Если это в марте, то думаю успею поменять.
Сообщение #1
Любитель
Едем в Трисиль с 14.03.10. по 21.03.10 на машине, бюджетно. Приглашаем попутчиков. Жилье заказано. Возможны варианты.
Цитата(buturi @ 8.1.2009, 0:45)

Ищем кампанию себе и сыну 11 лет для каталки в Сален+Трусиль Нам около 40, катаем на лыжах - уровень средний, сын на борде....
В Салене были в прошлом году - очень понравилось - зимняя сказка - снегу в 2 раза больше было, чем в Оре... Трассы на любой вкус +
рядом Трусиль (~50км) Планируем проживание в коттедже с сауной и т.п. на 6 чел .. Пока свободна отдельная спальня - кровать 2-х ярусная. но внизу широкая - двушка Стоимость проживания на семью - 3600 SEK От Стокгольма ехать около 430 км.
Кому интересно - пишите. спрашивайте...
Игорь что то дороговасто проживание, можно в два раза и дешевле. У меня вышло в Салене 3350 SEK за дом для шести человек за неделю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.