Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девчачьи страдания
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2
ЭтоКо
Надоело быть девушкой...
Надоела ежемесячная стрижка и
окраска волос. Коррекция и окраска бровей. Окраска ресниц. Депиляция во
всех местах. Маникюр и педикюр (удаление кутикулы, шлифоффка, основа под
лак, лак, закрепитель лака).
Надоел скраб для тела, крем для тела, спрей
для тела и дезодорант каждое утро. Крем для мягкости стоп. Ежедневная
укладка волос. Макияж. Бляааааа … Пенка для умывания, тоник, крем для
лица, основа подмакияж, тональный крем, пудра, консилер, гель для
ресниц, тушь для ресниц, карандаш для век, тени для век, карандаш для
бровей, щеточка для бровей, бальзам для губ, помада, румяна... Каждый
божий день! Надоело!!! Маски для лица. Маски для волос. Маски под глаза.
Маски для тела. Каблуки-шпильки. Юбки. Духи. Колготки. Стринги.
А, да, менструация тоже надоела.
НАДОЕЛО! ХОЧУ БЫТЬ ПОТНЫМ ВОНЮЧИМ ВОЛОСАТЫМ
МУЖИКОМ!

Кстати, кто-нибудь мне скажет, КОНСИЛЕР - это чё?
Panda
Цитата(ЭтоКо @ 23.1.2009, 10:07) *
Кстати, кто-нибудь мне скажет, КОНСИЛЕР - это чё?

вот
теперь благодаря тебе я тоже это знаю smile.gif
Shade
Цитата(Panda)
вот

Нууу... опять кометика! А я то надеялась это советчик какой-нибудь. Ну как у мафиозей всяких.
Типа крем, пудра, с совтником поговорила, гель и т.д. smile.gif
Fly_Lom
МУЖИКОМ!

Мы не такие!!!!!!!!!!!!!!-)))))
Ведьма
Теперь благодаря вам, я тоже знаю что обычный маскирующий(корректирующий) крем / карандаш / роллер - переименован в консилер.
serpo
МУЖИКОМ!

надоело быть ИМ
каждое утро искать грязные носки под диваном
заниматься тупым умыванием и эти зубы...кто из придумал...их же еще и чистить нада
а бриться каждое утро на работу... этож почти эпиляция... а они падлы все равно к вечеру вырастают
такчто всякие пенки и лосионы для рожи тожи надоели
надоело каждые 3 недели стричь башку машинкой шоп выглядеть МАЧей а не ЧМОй
а чистка ботинок...сколько ПОТА уходит шоп отчистить их от питерской соли....
я б поменялся на .... ТОЛЬКО не очень продложительное время pardon.gif

Panda
Цитата(Ведьма @ 23.1.2009, 10:39) *
Теперь благодаря вам, я тоже знаю что обычный маскирующий(корректирующий) крем / карандаш / роллер - переименован в консилер.

нифига smile.gif:
Цитата

еще одно бесполезное знание smile.gif
X-man
Анехдот в тему

У мужыка жына в командировку уехала. Остался один с детьми и дом. проблемами
Встал в 6 утра, кашу сварил, детей разбудил, умыл, накормил, одел, обул в школу отвел, на работу уехал, весь день отпахал, в магазин сходил, детей из продленки забрал, ужин приготовил, детей накормил, посуду помыл, дом. задание с ними сделал, проверил, белье постирал, другое погладил лег в кровать и подумал - "сейчас будут трахать" rolleyes.gif
mikhail
Эх Альберт, этот анекдот был актуален в дни нашей молодости. А в настоящее время, когда все кругом насыщено разнообразной бытовой техникой, на повестку дня выходит другой.

Жена – Я так устала, эти бесконечные салоны, спа, шопинг…
Муж – Дорогая, может тебе съездить куда-нибудь?
Жена (заинтересованно) – Куда например?
Муж – например в морду….
Karlsson
Во!, второй анекдот точно в тему !
ЭтоКо
Цитата(Fly_Lom @ 23.1.2009, 11:26) *
Мы не такие!!!!!!!!!!!!!!-)))))

А какие?
Если как Сирожа Зверев, то список где-то порядков на 10 длиннее.
Karlsson
Цитата(ЭтоКо @ 23.1.2009, 12:11) *
А какие?

Не.... на СэрГея Зверева , нам конечно не потянуть!-)
Как насчот Давида Бекхема?
X-man
А какие?

А нинада впадать в крайности. У нас тут культурная столица. И многие трусы и носки меняют гораздо чаще, чем раз в неделю, как некоторые, когда в апщественную баню ходят. И моются не мылом хозяйственным, а гелем там типа Кензо или Армани к примеру.
LavElder
2serpo
ЖЖОШЬ!

Когда господь изгонял Еву с Адамом из рая он сказал Еве "рожать будешь в муках", а Адаму - "а ты будешь бриться".
x4ik
Вот,что нужно знать при диагностике женщины:

При выборе девушки не надо ее загонять на яму.

Прежде всего рекомендуется на глазок прикинуть год выпуска. следует быть очень осторожным, поскольку девушки самостоятельно проводят предпродажную подготовку - и зачастую внешний вид не соответствует истинному положению вещей. особенно рекомендуется опасаться капремонта: пластические хирурги (женские кузовщики) творят чудеса. искусственное увеличение возраста за счет косметики (у девушек она выглядит несколько иначе) и обвеса еще более опасно: за эксплуатацию слишком юных созданий можно ответить по всей строгости закона.

Интерьер вам покажут не сразу. так что пока смело можете присматриваться, например, к ходовой. причем повнимательнее. балансировка тут не поможет. и если один сплошной развал без схождения - даже кузовщики бессильны.

По кузову: наличие царапин вас смущать не должно. одним из немногочисленных преимуществ девушек перед автомобилем является способность к регенерации поверхности. если есть вмятины - тут уже хуже.

После того, как вы уверены, что качество смеси вполнеудовлетворительно, что подтверждается соответствующими показателями приборов и бесшумным ходом - переходим к регулированию зажигания. здесь ридется попыхтеть. залезать в подкапот и лежать под днищем. заводятся девушки по-разному. прогреваются тоже. так что тут только опытным путем.

Завели? прогрели? тест-драйв. заметьте, для продолжительного союза недостаточно, чтоб она вас устроила. нужно еще чтобы и вы ей подошли. так что приложите массу усилий.

Мощность в девушках не главное. проходимость вас тоже не должна особо заботить. обратите лучше внимание на динамику, управляемость, маневренность.

И главное: тормоза. у многих девушек они отсутствуют. вам придется прилаживать и долго регулировать ручник. единственное, когда с него можно полностью отпускать - это непосредственно при драйве.

Абс - тоже роскошь. многие буксуют безнадежно.

Если вас все устраивает: можно перейти к тюнингу. тут уж я вам не советчик. приобретайте и устанавливайте девайсы на ваш и ее вкус.

Не забудьте про теплую охраняемую парковку, качественные расходные, противоугонную систему и смиритесь с тем, что с этого момента у вас еще меньше времени и денег.

cool.gif
Karlsson
Цитата(X-man @ 23.1.2009, 12:23) *
А, а гелем там типа Кензо или Армани к примеру.

Да, мы такие!
Серый
Цитата(Shade @ 23.1.2009, 10:20) *
Нууу... опять кометика! А я то надеялась это советчик какой-нибудь. Ну как у мафиозей всяких…

Там "консильери", по крайней мере так у меня в "Крёстном отце" переведено.
serpo: на счёт бриться есть выход! (смотрим фото слева от надписи)))
Насчёт "БЫТЬ ПОТНЫМ ВОНЮЧИМ ВОЛОСАТЫМ МУЖИКОМ!" — ха-ха-ха!
(томным голосом, слегка закатив глаза) ах, вы не представляете себе сколько нужно перепробовать дезодорантов, чтобы выбрать тот, на который нет аллергии и естественно тот что подходит стоит примерно 800 рублей за ролик)))
Далее: нормальные носки нифига не дешевле колготок
Далее: посмотрите в чём "мужуки" вокруг ходят — джинсы, футболки, тем, кому по роду службы нужно носить эти костюмы из покойницкой мои отдельные соболезнования)) это вовсе не потому, что поголовно всем совершенн все-равно что на них одето))). Стоит зайти в магазин и посмотреть сколко стоят красивые, добротные и удобные вещи для мужчин, сравнить с ценой для женщин и …
Мне продолжать плач на тему "кому живётся весело, вольготно на Руси"?!))
Agla61
... то список где-то порядков на 10 длиннее.

Ваш тоже не весь еще, как то: солярий, массаж, татуаж, бассейн,криотерапия, фитнес. И не говорите, что сидя в кресле у парикмахера Вы не получаете удовольствия от того что с Вами делают. А сколько новостей при этом узнаешь! Были б деньги, вот и вся проблема, ИМХО.
Ведьма
Цитата(Panda @ 23.1.2009, 10:58) *
нифига smile.gif:

Прочитала часть... теперь мучает вопрос, а что такое кабуки?
X-man
Цитата(Серый @ 23.1.2009, 12:27) *
Мне продолжать плач на тему "кому живётся весело, вольготно на Руси"?!))

Истчо забыл сказать как больно получать по иайтсам crazy.gif
X-man
Цитата(Ведьма @ 23.1.2009, 12:33) *
Прочитала часть... теперь мучает вопрос, а что такое кабуки?

Еще вчера думал, што ето японский театр rolleyes.gif
Ведьма
Цитата(X-man @ 23.1.2009, 12:38) *
Еще вчера думал, што ето японский театр rolleyes.gif

я тоже blink.gif

Цитата "Наносить консилер следует таклоновой кистью для консилера - наберите очень небольшое количество минералов, нанесите на проблемную область, а затем пройдитесь здесь кабуки."

Я уже молчу про то, что такое таклон и почему из него делают кисти и ТОЛЬКО ИХ надо использовать. Йомайо, как сложно жить...
amirad
Еще один баянчик

40 причин, из-за которых быть мужиком лучше, чем женщиной:

Твой телефонный разговор длится 30 сек.

В фильмах голыми гораздо чаще показывают женщин.

Для недельного отпуска тебе хватает одного чемодана.

Тебе не нужно следить за сексуальной жизнью твоих друзей.

Очередь в туалет короче на 80 %.

Ты сам можешь открыть все банки.

Старым друзьям глубоко плевать на перемены в твоем весе.

Когда ты переключаешь каналы в телевизоре, тебе не нужно останавливаться дольше чем на 5 сек.

Форма твоей задницы не имеет никакого значения для трудоустройства.

Все твои оргазмы настоящие.

На тебя не нападают парни в масках хоккейных вратарей.

Тебе не нужно всегда таскать с собой целую сумку крайне не обходимых предметов.

Когда тебя критикуют, тебе не нужно паниковать, что все вокруг тайно тебя ненавидят.

Гараж и пульт телевизора - твои и только твои.

Дела женитьбы улаживаются сами собой.

Если кто-то забывает тебя куда-нибудь позвать, он все еще может оставаться твоим другом.

Твои трусы стоят 7р. за 3 шт.

Тебе не нужно брить ничего, что находится ниже шеи.

Ни один из твоих сослуживцев не может довести тебя до слез.

Тебе не нужно каждую ночь засыпать рядом с волосатой задницей.

Если ты 34-летний холостяк, никто не обращает на это внимания.

Все, что есть на твоем лице - всегда натурального цвета и формы.

Ты можешь наслаждаться тишиной, сидя в машине на месте пассажира.

Все проблемы улаживаются цветами.

Ты думаешь о сексе 90% времени, свободного ото сна.

Трех пар обуви тебе более чем достаточно.

Никто не перестает рассказывать неприличный анекдот, когда ты входишь в комнату.

Ты можешь снять майку, если тебе жарко.

Продавцы на авторынке могут говорить тебе правду.

Тебе наплевать, заметили ли окружающие твою новую прическу.

Ты можешь часами напролет молча смотреть [2]x[2] со своим другом и не терзаться вопросом: "Может, он сердится на меня?".

Весь месяц у тебя одинаковое настроение.

Ты никогда не поедешь на другую заправку только потому, что эта - "противная".

Ты знаешь как минимум 20 способов выключения зависшей проги на компе.

Люди никогда не пялятся на твою грудь, когда ты разговариваешь с ними.

Ты запросто можешь заскочить к другу без "небольшого подарочка".

Если ты не позвонишь другу в назначенное время, он не будет рассказывать всем окружающим, как ты изменился.

Ты никогда не пропустишь возможности заняться любовью только потому, что у тебя "нет настроения".

Тебе не нужно помнить ничьих дат свадеб и дней рождений.

Если другой мужик появился на вечеринке одетым так же, как и ты, вы можете стать лучшими друзьями.
Yar
Хотел написать "хорошо быть собачкой", но подумал что проблем еще больше...
ЭтоКо
Цитата(Ведьма @ 23.1.2009, 13:33) *
теперь мучает вопрос, а что такое кабуки?

Это из той же серии, что и Но, Кёгэн, Гагаку и Бунраку.
Кажется...

Серый
Не, лучше всего живётся двум моим кошакам! Я уверен, главное им слова не давать)))
Женьшень
Цитата(Ведьма @ 23.1.2009, 12:39) *
Я уже молчу про то, что такое таклон и почему из него делают кисти и ТОЛЬКО ИХ надо использовать. Йомайо, как сложно жить...

во-во. я тоже задумалась зачем театром по лицу, и где искать таклон, что подцепить им минералыsmile.gif
Marmotte
Цитата(serpo @ 23.1.2009, 10:48) *
а бриться каждое утро на работу... этож почти эпиляция... а они падлы все равно к вечеру вырастают

Нда... у некоторых есть работа...

Посмотрел в зеркало на недельную небритость, котрая стала уже мягкой и пушистой...
Побриться чтоли?
nosuchip
Цитата(Серый @ 23.1.2009, 12:59) *
Не, лучше всего живётся двум моим кошакам! Я уверен, главное им слова не давать)))

Аа... Мильпардон, кошаки, по отдельности - это "он" или "она"? Если все же "он", то мне кажется, есть некоторые минусы... Эмм... в отдельных случаях...
bulletman

это кто на что учился smile.gif
все больше ценю свою работу, на которой всем до балды, брился я, или нет, что на себя напялил, сколько лет назад стригся, и вообще, где я нахожусь в любой данный момент времени smile.gif

правда, тут в дело вступают тонкости семейной жизни. Так что бриться иногда надо все же sad.gif
Вообще, что за глупость все это? Это ж напускное - раз растет, значит надо! smile.gif

Star
Консилер - Какое интересное, необычное слово!
А кто знает, что такое Дезодорант?
Ведьма
Цитата(bulletman @ 23.1.2009, 14:22) *
это кто на что учился smile.gif
все больше ценю свою работу, на которой всем до балды, брился я, или нет, что на себя напялил, сколько лет назад стригся, и вообще, где я нахожусь в любой данный момент времени smile.gif

Ваще-то многие всё это делают для себя, а не для сотрудников, приятно же в зеркалье видеть ухоженного человека.

Это ж напускное - раз растет, значит надо! smile.gif

Хе-хе, хотела бы я увидеть ваше лицо, когда на пляже к вам подбежит девушка, у которой из под бикини и из подмышек будут торчать кусты волос, а её прекрасные стройные ноги будут в ореоле выгоревших на солнце волос длинной так 2 см.
ЭтоКо
Вообще, что за глупость все это? ... раз растет, значит надо! smile.gif

Живенько представила себе понедельничную баню и девочек с лохматыми подмышками и недепилированными ногами. НЮ и видок!
А понравится ли это мальчикам?
Серый
nosuchip: по мордочкам что ли не видно?)) это кот и кошка))
ЭтоКо: пока не увижу, не пойму))) Прямо сейчас ответить по-этому не могу, в каждом конкретном случае надо обсуждать. Опять же от индивидуальности многое зависит))
Если совсем серьёзно, то мне представляется что есть два подхода. Первый это следование шаблонам, назовём его "социальным". Это так называемые "каноны красоты", которые у всех поколений разные. А ещё есть жутко энергитичные особы, которым до лампочки все социальные предрассудки и у которых на всё своё мнение, в том числе на свой имидж. Вот с такими интереснее всего. Кстати иногда они укладываются в шаблон "сегодняшнего канона красоты" но им и это идёт)))
Star
*****Ваще-то многие всё это делают для себя, а не для сотрудников, приятно же в зеркалье видеть ухоженного человека.*****

Вы будете смеяться, но в выходной день, когда не надо одти на работу, я в зеркало вообще не смотрюсь. Потому, что не бреюсь, а других поводов смотреть в зеркало нет!
bulletman
Цитата
Ваще-то многие всё это делают для себя, а не для сотрудников, приятно же в зеркалье видеть ухоженного человека.

честно - пофигу, кого там в зеркале показывают, лишь бы чистое все было. smile.gif

Цитата
Хе-хе, хотела бы я увидеть ваше лицо, когда на пляже к вам подбежит девушка, у которой из под бикини и из подмышек будут торчать кусты волос, а её прекрасные стройные ноги будут в ореоле выгоревших на солнце волос длинной так 2 см.
Цитата
Живенько представила себе понедельничную баню и девочек с лохматыми подмышками и недепилированными ногами. НЮ и видок!
А понравится ли это мальчикам?

Джулия Робертс, например.
По мне так, если красна девица страшна, как атомная война - то лучше ее косметикой не замазывать, а найти занятие по призванию - например, работать где - нибудь на буровой вахтовым методом, там счастье от внимания накроет такой волной, что ващще!
Впрочем, Валерии Новодворской это не касается.
Знаю как женщин, не бреющих руки-ноги-хвосты (гыы, всегда интересовал вопрос совместимости щетины и колготок у юзерниц жилетов винус biggrin.gif ), использующих минимум косметики системы губная помада - и вполне себе привлекательных и очаровательных, так и женщин, терзающих турбосолярий, спа-салоны, косметические салоны, стилистов и т.п. и все равно страшных.

как-то так.
ЭтоКо
Цитата(Серый @ 23.1.2009, 14:42) *
nosuchip: по мордочкам что ли не видно?)) это кот и кошка))

Я надеюсь, кот - это тот, что в полоску?
Серый
Цитата(ЭтоКо @ 23.1.2009, 15:08) *
Я надеюсь, кот - это тот, что в полоску?

Продолжаю пиар своих подопечных))) Та что в полоску это кошка, которая прямо сеёчас развалилась на мониторе и в категорической форме отказывается убирать хвост с экрана, ей, видите ли, так удобно!))
А кот вот:
Star
Серый, решение вопроса - ЖК монитор. Если, конечно, в доме нет попугаев.
Но мне кажется, что попугаев в доме пока нет. Или УЖЕ нет!
Серый
Ну да, попугаев нет, мышка как-то по глупости зашла…))) Жидкокристалический монитор это хуже, потому что самое удобное место для сна это клавиатура (не прикидывайтесь, что не знали, это так!))), а монитор это компромис уже, поэтому если монитор ЖК, то будет война и вечный конфликт интересов!
ЭтоКо
Цитата(Серый @ 23.1.2009, 15:21) *
Кот это вот

Лежит, как настоящий мужчина (после того как) - она к нему и этак, и так, а он ни так, ни сяк, никак.
X-man
Цитата(Ведьма @ 23.1.2009, 14:35) *

Видел такое в Италии в басссейне. ААААА .... мама, роди меня обратно. rolleyes.gif
Mdoro
надоело быть ИМ
каждое утро искать грязные носки под диваном
заниматься тупым умыванием и эти зубы...кто из придумал...их же еще и чистить нада
а чистка ботинок...сколько ПОТА уходит шоп отчистить их от питерской соли....
я б поменялся на .... ТОЛЬКО не очень продложительное время pardon.gif

ОНА:
А, да, менструация тоже надоела.

добавление:
ОН:
Эрекция по утрам,без возможности её естественно удовлетворения - СУЩЕЕ НАКАЗАНИЕ
ZIG-ZAG
[quote name='ЭтоКо' date='23.1.2009, 10:07' post='346648']
Надоело быть девушкой...
Надоела ежемесячная стрижка и
окраска волос. Коррекция и окраска бровей. Окраска ресниц. Депиляция во
всех местах. Маникюр и педикюр (удаление кутикулы, шлифоффка, основа под
лак, лак, закрепитель лака).
Надоел скраб для тела, крем для тела, спрей
для тела и дезодорант каждое утро. Крем для мягкости стоп. Ежедневная
укладка волос. Макияж. Бляааааа … Пенка для умывания, тоник, крем для
лица, основа подмакияж, тональный крем, пудра, консилер, гель для
ресниц, тушь для ресниц, карандаш для век, тени для век, карандаш для
бровей, щеточка для бровей, бальзам для губ, помада, румяна... Каждый
божий день! Надоело!!! Маски для лица. Маски для волос. Маски под глаза.
Маски для тела. Каблуки-шпильки. Юбки. Духи. Колготки. Стринги.

A быть центром ВСЕЛЕННОЙ,ловить восхищенные взгляды,получать цветы,подарки,слышать,как у них шумно раздуваются ноздри от твоих ароматов,как ,проходя мимо,они падают и сами укладываются в штабеля за твоей спиной!Или все девичьи страдания не ради этого и не стоят того?Подумай и оставайся ДЕВУШКОЙ!
P.S. А ПМС приходит и проходит.
kari-ca
Что-то у меня теперь сомнения - а настоящая ли я девушка? Утром на сборы 20 минут. Макияж на работе: тушь+блеск для губ, тени по праздникам. В румянах, окраске бровей, укладке волос, тональном креме, пудре, щеточке для бровей и уж тем более консилере не нуждаюсь. Депиляция, дезодорант, парфюм ну да конечно. Солярий, если не забуду. Быть девушкой в целом меня не напрягает. Вот очередь в туалет длиннее это да. Лучшее СПА и пилинги это море и баня. А на каблуках мне не очень удобно машину водить. И еще я не знаю, как выглядеть на свой возраст, а не "девочка в каком институте ты учишься?"
Kateyka
Я вот тут сегодня трусы себе купила золотого цвета...сантиметров 20 квадратных...
Kateyka
Цитата(/Geo @ 24.1.2009, 23:03) *
шуба.. трусы золотые...

ты знаешь, я тоже подумала, что это исчерпывающий набор smile.gif
/Geo
я того... подумал... ну шуба, ну золотые. да у кого нет маленького фетиша? не это же определяет. надеюсь, не это.
Zubrionok
Цитата(Mdoro @ 23.1.2009, 18:09) *
ОНА:
добавление:
ОН:
Эрекция по утрам,без возможности её естественно удовлетворения - СУЩЕЕ НАКАЗАНИЕ

Уважаемый Mdoro!
Если мне не изменяет память, описанный Вами эффект называется "Утренняя слабость"
В смысле силы рук не хватает от живота ..... отодвинуть
Marmotte
Цитата(ZIG-ZAG @ 24.1.2009, 7:35) *
Подумай и оставайся ДЕВУШКОЙ!

2ЭтоКо:
Думаю, после таких слов ты с удвоенной силой начнешь стрицца, брицца, красицца, шкрябицца... далее по списку... wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.