Полная версия этой страницы:
Про кризис
Цитата(MariaVG @ 29.1.2009, 22:48)

очередная теория заговора...скушно...
Сенбернар
29.1.2009, 23:40
Никто не сомневается.Это всемирный подпольный заговор жидомассонов,умело скрывающихся под маской
"Официальный сайт Всероссийской общественной организации
«СОБОР РУССКОГО НАРОДА»
гос. регистрационный номер 1087799011068!"
Бедненькие, им все скушно и скушно. Не буду удверждать, што это жидомасонский заковор, но што это начало глобальной экономической катастрофы с последующим переделом мировой системы, которую подготовили при руководстве неолиберальной группировки Чикагского университета (группа Милтона Фридмана) - это точно. Кому не скушно - почитайте, как все это готовилось, в книге Наоми Кляйн "Доктрина катастроф". Очень интересная книга. Наоми Кляйн не является членом Русского Собора.
4 части этого опуса размещены здесь
http://texnokom-nn.ru/1232611776А кому скучно не растраивайтесь, полагаю скоро всем будет весело.
chibis прав на 100%
Zubrionok
30.1.2009, 12:19
Цитата(Volk @ 30.1.2009, 11:10)

chibis прав на 100%
Присоединяюсь к мнению уважаемых коллег.
Интересна,а те,кто согласен - таки закупили макарон с сахаром, или это теоретическое согласие?
а может логичнее ружье с патронами?
Цитата(qmaka @ 30.1.2009, 12:27)

а может логичнее ружье с патронами?
По темпераменту...
Была некоторе время назад ссылка на воспоминания какого-то аргентинца про времена когда там наеб...лась экономическая реформа проведенная местным Ельциным (Ковальо) под руководством хитрожопых мальчиков из Чикаго. Почитайте, повеселитесь. Там и про макароны и про консервы и про ружья с патронами.
SpiritMS
30.1.2009, 12:36
Хы =) По разделению - охоник/дичь
Цитата(Volk @ 30.1.2009, 12:35)

Была некоторе время назад ссылка на воспоминания какого-то аргентинца про времена когда там наеб...лась экономическая реформа проведенная местным Ельциным (Ковальо) под руководством хитрожопых мальчиков из Чикаго. Почитайте, повеселитесь. Там и про макароны и про консервы и про ружья с патронами.
Читал.ИМХО- бред параноика...
А мне кажется- все так и будет. Ну, мож, с ньюансами
Жаль, нет у меня сахарного заводика...
А если б и был, все равно отобрали б.... некоторые...с ружьями...
Цитата(Badddog @ 30.1.2009, 12:37)

Читал.ИМХО- бред параноика...
Ну вам, истестенно, виднее. Н.Кляйн - не параноик, как мне кажеца (вам - не знаю). В Доктрине катастроф вся эта аргентинская веселуха, которую устроили чикагские мальчики, очень подробно описана. А равно как и чилийская и боливийская и индонизийская и южноафриканская, ну и истестенно, польская и русская веселухи.
Не поленитесь - почитайте. А потом выводы делайте - кто параноик, а кто нет.
Цитата(Badddog @ 30.1.2009, 12:21)

Интересна,а те,кто согласен - таки закупили макарон с сахаром, или это теоретическое согласие?
текст не читал - лень, но макарон до нового года я закупил реально, а сахар я не ем. посему пофик... ну там еще риса закупил, фасоли... то есть так этак типа реально на всякий случай зкупил вкусного риса и макарон... на случай того, что придется в магазинах куплять совковые... Ружжо не буду кулять пока... потом выменяю на макароны. если понадобится...
Чибис, да ты что. Пендосовские экономические советники это кристально честные ребята. Еще в школе, а потом в Гарварде жуя гамбургеры с кока-колой они мечтали помочь бедствующим народам Аргентины, Чили, Южной Африки итд. И внедрить у них передовую американскую демократию и либеральную рыночную экономику чтобы и последний бедняк в этих странах мог купить себе гамбургер.
О СССР они конечно тогда не мечтали так как легко за такую помощь могли пяток СС-19 в качестве гонорара получить взад.
Но тут им свезло так свезло - пришел к власти сначала Миша-меченный а потом Боря -алкаш и дал им карт-бланш на проедение реформ. Ну тут ребята и развернулись...
[quote name='АнтонА2' date='30.1.2009, 15:00' post='354043']
текст не читал - лень, но макарон до нового года я закупил реально,
до нового года- 2010 г?
Цитата(kos @ 30.1.2009, 15:14)

до нового года- 2010 г?
не, закупил еще в 2008, то есть до нового 2009го года

По объемам... ну думаю да, если ничо не случится, то есть остальные продукты не пропадут из продажи, то до 2010го хватит. А если жрать будет нечего, то не хватит

Помню, что закупленное в 1998 году доели года за два
Цитата(Volk @ 30.1.2009, 15:08)

Пендосовские экономические советники это кристально честные ребята.
У них всякие есть, как и у всех других стран.(Россия не исключение)
Тынц
еще не поздно макароны закупать?
про теорию заговора слышала краем уха. не верю
Цитата(Bookla @ 30.1.2009, 19:25)

еще не поздно макароны закупать?
про теорию заговора слышала краем уха. не верю
в метро подорожали еще до нг, в окее до нг еще не подорожали, ща не знаю

я затарился по 50-70рупь за пачку.
70-90 рупь за пачку вкусных макарон имха перебор...
а тушенки чего не купил..пару ящиков.....у меня приятель года три назад три ящика 1998 года покупки на помойку вынес))))
Цитата(MitrichS @ 30.1.2009, 20:59)

а тушенки чего не купил..пару ящиков.....у меня приятель года три назад три ящика 1998 года покупки на помойку вынес))))
я тушенку не люблю. предпочитаю итальянские варианты соусов. похоже твой приятель тоже
Цитата(chibis @ 30.1.2009, 10:55)

Бедненькие, им все скушно и скушно. Не буду удверждать, што это жидомасонский заковор, но што это начало глобальной экономической катастрофы с последующим переделом мировой системы, которую подготовили при руководстве неолиберальной группировки Чикагского университета (группа Милтона Фридмана) - это точно. Кому не скушно - почитайте, как все это готовилось, в книге Наоми Кляйн "Доктрина катастроф". Очень интересная книга. Наоми Кляйн не является членом Русского Собора.
А Вы историю по Дэну Брауну изучаете или по Валентину Пикулю?

Почитаете учебник по "Макроэкономике"....больше толку будет...ничего личного просто надоело когда люди ищут заговоры или происки врагов вместо того чтоб подумать "А почему это со МНОЙ случилось? Может Я что-то не так сделал?"...
Цитата(Volk @ 30.1.2009, 12:10)

4 части этого опуса размещены здесь
http://texnokom-nn.ru/12326117767 частей есть тут:
http://www.arteksgroup.com/p137.htmlа еще интересно здесь:
http://alexsword.livejournal.com/
runnerok
20.10.2009, 18:15
Цитата(MariaVG @ 29.1.2009, 23:48)

Чего же так много букаф-то!?
МитричЪ
20.10.2009, 20:43
Цитата(runnerok @ 20.10.2009, 19:15)

Чего же так много букаф-то!?

ну есть такие люди....заболевание у них-графомания .....)))))
Yarinen
20.10.2009, 22:20
Вот интересная статейка, импортная:
http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/37078/Цитата
В начале 2008 финансистов слегка лихорадило. В последние двадцать пять лет Уолл Стрит неустанно производила скандал за скандалом и постепенно незапятнанных тем не осталось. Термины "мусорные облигации", "IPO", "сабпрайм" и другие когда-то горячие финансовые бренды прочно ассоциировались у публики с мошенничеством, а слова "кредитные свопы" и "CDO" были на подходе туда же. Кредитные рынки были в кризисе и мантра, двигавшая экономику в бушевские годы: "недвижимость всегда дорожает" оказалась полным блефом, заставив Стрит в поте лица искать новую парадигму для вброса лохам.
Ещё понравилась фраза:
"в обществе, пассивно управляемом свободными рынками и свободными выборами, организованная жадность всегда победит неорганизованную демократию"
Хорошая статья.
Ребята из Северной Кореи, как у вас дела? Надеюсь продвигаются.
Сегодня вон Дворкович вещает что второй волны не будет:
http://top.rbc.ru/economics/21/10/2009/338913.shtmlА ведь ровно год назад вещал то же самое про девальвацию:
http://top.rbc.ru/economics/29/10/2008/256763.shtmlИнтересно, в данном контексте его можно рассматривать как предсказателя?

И не удаляют ведь, что удивительно, из архивов rbc такую инфу...
_Denis_
21.10.2009, 16:18
Tеорема: Крокодил более длинный, чем широкий.
Для доказательства докажем 2 леммы.
1. Крокодил более длинный, чем зеленый.
Крокодил длинный и снизу, и сверху, а зеленый только сверху.
2. Крокодил более зеленый, чем широкий.
Крокодил сверху и зеленый, и широкий, а сбоку только зеленый, что
доказывает лемму.
По закону транзитивности длиннее, чем зеленее, зеленее, чем шире
Обратная теорема: Крокодил более широкий, чем длинный.
1. Крокодил более широкий чем зеленый.
Крокодил широкий и снизу и сверху, а зеленый только сверху.
2. Крокодил более зеленый чем длинный.
Крокодил зеленый и сверху, и сзади, но длинный только сверху.
По закону транзитивности: шире чем зеленее, зеленее чем шире
Из всего этого следовало бы, что крокодил квадратный, но поскольку
неравенества строгие, КРОКОДИЛ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Wayfarer
23.10.2009, 2:49
Классные ссылки, читать интересно... я абсолютно серьезно, действительно интересно. И даже "Доктрину шока" Наоми Кляйн почти дочитал. И несомненно не на пустом месте все это пишется. Только вот - нафига?
Если написатели всего этого логического добра (в прямом смысле, без сарказма) стараются просветить народ, то 90% народа важнее то, как они живут, а не почему они так живут. Еще 9 % с удовольствием прочитают, типа меня, наверное, но в силу малочисленности интересным электоратом никогда не будут.
Тогда напрашивается вывод - сие пишется для оставшегося 1 %? Чтоб может заметили, пригрели, оценили и пустили поближе к пирогу?
Не претендую на окончательную позицию, просто мысли вслух в процессе чтения текстов ссылок....
alexx_ll
23.10.2009, 10:53
"На эти практически виртуальные деньги можно скупать совсем не виртуальную, очень даже реальную ликвидную собственность (компании, заводы, золото, другие активы)."
глубокая мысль, вот, оказываецца в чем дело! деньги виртуальные! нада опять ракушки использовать или золотые монеты, донесите до ЦБ, а то ребята не знают! ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.