Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поехали в Паландокен!
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
_pr
Собираюсь в январе-феврале поехать в турецкие горы (Паландокен, отель Дедеман). Была в прошлом году, очень понравилось. up.gif Ай-да со мной! rolleyes.gif
Efa
Какой бюджет?
mvomail
А что слышно о снеге в солнечной Турции?
Mitiay
Я вот в начале марта собираюсь..
бюджет насколько я выяснил порядка 800 енотов на 10 дней, все включенно, в том числе и ски-пассы
_pr
У меня друзья с 12-го поехали за 500 $, чем ближе к дате отправления, тем дешевле путевки. Я вот хочу подождать, пока посильней подешевеет rolleyes.gif В прошлом году вообще меньше 500 получилось. Следующий заезд с 23 января по 2 февраля. Спишусь с друзьями, выясню про кол-во снега, в том году было завались! tongue2.gif
duken
я тоже был там в прошлом году, в феврале, прибавил в весе 2 кг =)
но! из-за сильного ветра два дня вообще не катались...
тут есть лайв-камера из Дедемана: в левом верхнем углу
wukki
QUOTE (_pr @ 12.01.2005, 23:45)
за 500 $, чем ближе к дате отправления, тем дешевле путевки.

Хте это за 500? Да и что там с катанием? Тут в конфе писали, что снег везде с камнями, так что от скользяка ничего не останется! А исчо что там ничего крутого нет! Это правда? Как насчиот фрирайда?
duken
QUOTE (_pr @ 12.01.2005, 23:45)
У меня друзья с 12-го поехали...
Спишусь с друзьями, выясню про кол-во снега, в том году было завались!

Обязательно спишитесь и спросите, все ли склоны работают?
Ждем ответа smile.gif
8)
duken
QUOTE (wukki @ 13.01.2005, 13:21)
что снег везде с камнями, так что от скользяка ничего не останется!

не везде с камнями, но на вершине они были.

насчет круто: один черный склон мне понравился, вроде он №9 или 7

фрирайдом занимался один прибалт (на широоких лыжах) smile.gif и сноубордеры ))
а в основном все трассы разратрачены
_pr
Свежие новости из Дедемана: снега меньше, чем в прошлом году, зато солнечно. wink.gif Трассы работают абсолютно все.
Насчет крутизны и фрирайда: можно подобрать себе трассу абсолютно на любой вкус – хоть с вершины по целине гоняй. Ребята, с которыми я ездила в прошлом году, весьма разборчивые в склонах различной степени сложности, остались тоже очень довольны.
Kraft
В общем Паландокен это здорово, съездите не пожалеете. up.gif
Кому надо могу выслать фото март 2004.
mvomail
Собираюсь с 13 февраля. Попутчики ау...
lian
И я собираюсь! По датам пока точно не определилась - февраль-март. Супер, если будет компания повеселее!
Kraft
Из Питера я думаю всегда летают в Паландокен веселые и интересные люди так-что в крайнем случае компания получится и в Дедемане. Это я по собственному опыту знаю fly2.gif
lian
to Kraft:
А вышлешь мне фотки? все равно работать никак, и ничего полезного для общества сделать не получается, разглядываю всякие отзывы оттуда....
schve
я тоже собираюсь в феврале-марте, могу соcтавить компанию ICQ 209-553-262
SergeyL
А что хорошего в Турции?
Давно уже этот вопрос остается без ответа...
Я бы еще мог понять тех людей которые едут туда купаться, но кататься на лыжах!!! ohmy.gif
Был там один раз, летом, больше не планирую...
Скорей в Болгарию поеду...

Напрашивающиеся обьяснения:
- экономия (экономить можно и в европе)
- перенасыщенность впечатлений от Альп...
- сервис (все вкл)
- безвкусица...

Турция стоит на 1м месте по посещаемости россиянами...
Мож кто обьяснит? ПОЧЕМУ???

С уважением,
_pr
Нет, ну если вы были в Турции летом на пляже на лыжах, то понимаю, почему вам не понравилось. Кстати, при таком раскладе и в Болгарию нет смысла ехать. glasses.gif
А зимой в горах там супер, а если учесть финансовый фактор, то за такие деньги в Европе, как ни экономь, такой сервис не получишь.
АнтонА
В турции много плюсов. один из неочевидных - невозможность экономить, ибо все включено :-))). Не, можно, конечно невключенный алкоголь пропивать, но можно этого и не делать.

В альпах приходится экономить, ибо соблазнов неограниченное количество.
АнтонА
ПР_ скока стоит в этом сезоне турция и что вы понимаете под сервисом?

Просто на лыжном курорте для меня, например, сервис - это десятков несколько подЪемников и чтоб за день по одной трассе два раза не ехать.

Под сколько стоит естессно полный бюджет - то есть за все про все.
Kraft
QUOTE (lian @ 19.01.2005, 14:23)
to Kraft:
А вышлешь мне фотки? все равно работать никак, и ничего полезного для общества сделать не получается, разглядываю всякие отзывы оттуда....

Нет проблем, сообщи свой мэйл.
Был в Дедемане в марте 2004г., исключительно хорошие впечатления rolleyes.gif
mvomail
Летим 23.02. Попутчики АУ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.