Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу купить игрушку
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Kama
с оптическим прицелом. Не дороже 15 тыс.руб. Посмотрел Хантер 440. Понравилось.
Хотелось бы услышать мнение пользователей подобных игрушек))))))
На что обращать внимание при выборе.
NikSan
Глянь вот тут : http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic....=15&t=77506 там уже все перетерли, там же и купить можно
VandySHEFF
Лучше не тут спрашивай, а вот тут почитай про нее и все остальное....

От себя скажу, что у меня б/у Гамо Шадоу (тот же Хантер 440, но не дерево, а пластик) - в принципе достойно стреляет и на 50-ти метрах бутылку из под пива разбивает легко, но чтобы было именно так надо довести ее до ума! А т.к. лень было заморачиваться своими руками, то потому и покупал б/у, но зато уже сделанную как надо)) Кстати, покупал именно на вышеуказанном форуме.....
Fly_Lom
а вы опасные ребяты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SerGoon
Пользую подобную винтовку с 95 года , у меня один из первых появившихся у нас Хантеров... для того времени очень достойная воздушка. Бутылку на пробивала насквозь, а не разбивала. Вороны и сороки пулей GH 0.53gr до 40 метров - уверенно. Но это тяжёлая, не шибко сбалансированная винтовка имеющая отвратительный тяжёлый и неуправляемый спуск. Имея Ваш бюджет я бы обратил внимание на Weihrauch HW 57. Опять же сугубо личное мнение, но постреляв из Вари я понял, что это "другая" винтовка, да и прицельные приспособления Вайруха очень достойны (отличный, очень ясный диоптр). На коротке оптики и не хочется, очень уверенное прицеливание. http://talks.guns.ru/forummessage/96/193180.html
С уважением! Если будут вопросы готов ответить, могу дать пострелять на пробу, пока зима smile.gif
DrMad
О, отличное желание! =)

Сам обладаю винтом Gamo CFX Royal + оптика ВОМЗ 4х32.
Винт хороший, но есть лучше. Ссылочку на грамотный сайт Вам дали выше. Если соберетесь покупать (а сами не сильно разбираетесь), попытайтесь найти знакомых, которые в теме и могут помочь при покупке. И помните, каждый винт требует доводки. Я, правда, сильно не заморачивался. Только обработал все заусенцы и сменил манжету поршня.

А развлечение просто супер. Люблю пострелять.

Ссылочка на прицельную метку: http://s52.radikal.ru/i138/0902/ee/63959a8bd991.jpg
qmaka
Предлагаю новый вид зимнего спорта - альпийский биатлон!

В ЛенОбл можно даже провести: вверх на лыжах елочкой, спуск вниз к стрельбищу...

ПС. Понятно что у нас охота с пневматики запрещена, но на случай ядерной войны хотелось бы спросить у местных Натти Бампо, какого размера дичь можно подстрелить из винтовок типа Weihrauch HW 97K
DrMad
Цитата(qmaka @ 18.2.2009, 14:17) *
Предлагаю новый вид зимнего спорта - альпийский биатлон!

В ЛенОбл можно даже провести: вверх на лыжах елочкой, спуск вниз к стрельбищу...

ПС. Понятно что у нас охота с пневматики запрещена, но на случай ядерной войны хотелось бы спросить у местных Натти Бампо, какого размера дичь можно подстрелить из винтовок типа Weihrauch HW 97K

4,5мм? С небольшого расстояния не крупнее вороны.
VandySHEFF
При удачном падании и небольшом расстоянии уточку тож можно)) но не нужно....
qmaka
Цитата(VandySHEFF @ 18.2.2009, 14:32) *
При удачном падании и небольшом расстоянии уточку тож можно)) но не нужно....

Что Вы, что Вы... Я ваще противник охоты! Только в случае ядерной войны...

Кстати, а крысу на шашлык хоть можно порешить?
NikSan
Из пистолета тирового (ну не шариками который, а пульками и складывается для заряжания) помнится завалили чего-то водоплавающее, типа чайки, но поменьше. Не совсем завалили, но приземлили. Сам с тировой винтовки древней (годов 50-х) свалили ворону метров с 15, если не больше smile.gif . Тож не знаю насколько сильно, но с крыши она не слетела, а скатилась.
VandySHEFF
Цитата(qmaka @ 18.2.2009, 14:36) *
Кстати, а крысу на шашлык хоть можно порешить?

Крысу на шашлык, конечно, можно.....но не нужно))
DrMad
Крысу ненужно на шашлык. А так...очень даже =)
qmaka
Это вы что-ли в Фолаут не играли, после ядерной войны тока крысы и тараканы останутся...
DrMad
Цитата(qmaka @ 18.2.2009, 20:53) *
Это вы что-ли в Фолаут не играли, после ядерной войны тока крысы и тараканы останутся...

Да, ваще не геймер =)
И прицел у меня плохо пристрелян =) Как-то очень долго метров с 17 лупил по мелкой мыши, которая сидела у стены и приспокойно что-то грызла. Догрызла и ушла. rolleyes.gif
VandySHEFF
А тараканов на что ловить будем?))
qmaka
Это еще кто кого ловить будет!.. Ага, да. maniac.gif
Kama
Всем ответившим - спасибо drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.