Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оффтопик из темы "Спортцех, отзовись!"
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
_danila_
Ответы и вопросы Антону BIGFOOT:

Цитата(BIGFOOT @ 17.2.2009, 15:34) *
Не. Это просто некрасиво. А вот что в этом необычного, я не понял.

Просто давно не видел, чтобы взрослые люди так себя вели. Наверно в армии последний раз. Надо привыкать pardon.gif
А вообще "необычный" - это скорее эвфемизм в данном случае. Можно подставить эпитет покрепче ph34r.gif

Цитата(BIGFOOT @ 17.2.2009, 15:23) *
Таки придерживаюсь мнения, что до появления Лома тема, как раз, была категорически неинтересной. Помесь контакта с сериалом. А щас - дискуссия.

Мне кажется, что тема как она была до появления Лома, была интересна людям, занимающимся в Спортцехе
и неприятной для противников любителей в спорте.
После появления Лома она стала задевать всех "любителей в спорте"
и стала выглядеть интересной дискуссией для всех противников любителей в спорте.

С моей колокольни это выглядит примерно так:
появилась тема, содержание которой Вам неприятно.
В нее пришли известные тролли и развели флейм, с целью поставить на место (=унизить) других участников темы.
Вы, как модератор, не только закрыли глаза на их деятельность, но и сами присоединились к флейму,
преследуя такую же цель. Довольно неприглядная картина. blink.gif

Я ошибся? Если так, поправьте меня, пожалуйста. pardon.gif
_danila_
Цитата(--Борисычъ @ 17.2.2009, 17:14) *
Они как дети радуюцца, когда им на них же самих жалуюцца smile.gif

Вопрос ко всем Модераторам clapping.gif
Что делает Модератор, если он нафлеймил в теме, которую модерирует, и на флейм пожаловались?
Варианты ответа:
* радуется как ребенок yahoo.gif
* убивает себя mega_shok.gif
* удаляет флейм из темы и извиняется hi.gif
* уходит search.gif из темы, в нее приходят другие Модераторы и их товарищи и устраивают флуд drinkbuddy.gif bayan.gif drinks.gif
* другое

Хотелось бы получить ответы от всех действующих модераторов, но думаю, если ответит хоть кто-нибудь, это будет круто good.gif
_danila_
К Администраторам по поводу троллинга:

Цитата(--Борисычъ @ 17.2.2009, 15:21) *
Это не возможно в принципе. Единственный вариант - не кормить - но на это мало кто способен smile.gif

Мне кажется, технически это делать несложно, надо просто вывесить второй, более строгий вариант Правил.
И дать возможность создателю темы устанавливать более строгое модерирование для своей темы.
Например, еще одна иконка для темы.

Вопросы к Fly_Lom:

Цитата(Fly_Lom @ 17.2.2009, 15:22) *
Вы не задумывались почему? Может потому что именно ВЫ, как раз не хотите принимать никакие другие мнения кроме ВАШЕГО?

Вы имеете в виду лично меня, или всех занимающихся в Спортцехе?
Если меня, то я задумавался. А какое, по-вашему, у меня мнение, и какое именно мнение я не принимаю?

К morozko:

Цитата(morozko @ 17.2.2009, 15:27) *
Если выставляете своих тараканов(пусть хороших и добрых) на всеобщее обозрение,то приготовтись к тому,что могут быть и иные мнения.

Я думаю, что к этому все готовы. Но не готовы к тому, что разница во мнениях будет использована для повышения собственной важности через унижение других людей.

Цитата(morozko @ 17.2.2009, 15:27) *
А считать всех,кто не разделяет ваши мнения тролями по крайней мере не очень умно.

Если вы обращаетесь ко мне, то какое именно мое мнение вы не разделяете?
odarka
Данила, похоже, такие темы здесь не в почетеsmile.gif Я уже тоже пыталась сегодня повыяснять.
WebRacer
Цель создания данной теме покрыта мраком...
--Борисычъ
Цитата(_danila_ @ 18.2.2009, 14:33) *
Что делает Модератор, если он нафлеймил в теме, которую модерирует, и на флейм пожаловались?

Жалуется! Самому себе на себя! yahoo.gif
qmaka
Похоже тема в духе "Топика Берт'а" ребята решили создать свой "журнал" на форуме а их хомяками опять закидали - теперь жалуются...
BIGFOOT
С моей колокольни это выглядит примерно так:
появилась тема, содержание которой Вам неприятно.
В нее пришли известные тролли и развели флейм, с целью поставить на место (=унизить) других участников темы.

Они пришли без цели. Просто так.

Вы, как модератор, не только закрыли глаза на их деятельность, но и сами присоединились к флейму,
преследуя такую же цель.

См. выше

Довольно неприглядная картина. blink.gif .

Дада. Чудовищная.

Я ошибся? Если так, поправьте меня, пожалуйста. pardon.gif

Поправил.

ЗЫ:Пацталом
_danila_
Цитата(WebRacer @ 18.2.2009, 14:43) *

Цель - попытаться как-то решить проблему троллинга и услышать точку зрения Модераторов на этот счет
_danila_
Цитата(BIGFOOT @ 18.2.2009, 14:49) *
Они пришли без цели. Просто так. См. выше

То есть вы унижали людей просто так? blink.gif
_danila_
Цитата(--Борисычъ @ 18.2.2009, 14:44) *
Жалуется! Самому себе на себя! yahoo.gif

Судя по смайлику, Ваш вариант - первый?
BIGFOOT
Фигасе. И этот человек рассказывает про троллей?
--Борисычъ
Конечно, это же очевидно! Сколько радости доставляют модераторам жалобы на них самих было видно ровно неделю назад! smile.gif
AndyR
Цитата(WebRacer @ 18.2.2009, 14:43) *

очевидна если взглянуть на профиль аффтара топика. А именно дату регистрации/стаж катания/количество сообщений на форуме... dry.gif

PS: ну а ваще обидна када ты два раза в неделю катаешься с горки под присмотром а тебе пишуть что ты не спортсмен.... pardon.gif smile.gif
kadavr
А почему меня ни о чем не спросили? Обидно даже как-то! rolleyes.gif
_danila_
Цитата(BIGFOOT @ 18.2.2009, 14:57) *
Фигасе. И этот человек рассказывает про троллей?

Отвечу цитатой:
Цитата
Бывает, что человек размещает в форуме сообщение, в котором искренне и открыто выражает свои чувства. Опытные тролли знают, что легче всего вывести его из себя, объявив его троллем. Или, например, человек не сразу понимает, как вписаться в общественные рамки какого-либо форума. В результате его действий, даже хотя бы немного не соответствующих норме (часто неумышленных и имеющих уважительные причины), ему приклеивают ярлык «тролль».

источник
alligator
Цитата(AndyR @ 18.2.2009, 14:58) *
очевидна если взглянуть на профиль аффтара топика. А именно дату регистрации/стаж катания/количество сообщений на форуме... dry.gif

PS: ну а ваще обидна када ты два раза в неделю катаешься с горки под присмотром а тебе пишуть что ты не спортсмен.... pardon.gif smile.gif

Ну, если катаешься , да еще под присмотром ( кого, не ясно ? ), то да, обидно, согласен.
А если тренируешься по три раза + сборы + круглый год + участвуешь в соревнованиях, то это есть спорт любительский, а товарисчь - соответственно спортсмен...
У каждого по своему.... pardon.gif
BIGFOOT
Цитата(_danila_ @ 18.2.2009, 14:53) *
То есть вы унижали людей просто так? blink.gif

Апсолютно бескорыстно. Пусть тот, кто видел, што я брал за это деньги бросит в миня камень.
odarka
Цитата(kadavr @ 18.2.2009, 15:07) *

думаю... из-за Вашей второй подписи biggrin.gif

а вообще мне как недавнему человеку на этом форуме и вообще не имеющему опыта сидения в конференциях очень странно, что правила форума не соблюдаются самими модераторами.
ну есть у меня пиитет перед установленными нормами, есть! yahoo.gif
_danila_

Поясните, пожалуйста, какая с Вашей точки зрения у меня цель?

Если это про меня, то я и сам пишу, что я - не спортсмен.
Цитата(_danila_ @ 16.2.2009, 22:56) *
в Спортцехе меньше 2 недель занимаюсь и не претендую на звание Спорцмена

kadavr
Цитата(odarka @ 18.2.2009, 15:13) *
думаю... из-за Вашей второй подписи biggrin.gif

(глубоко вздохнув) вторая подпись - мера вынужденная. Надоело объяснять новым на форуме людям (молодым и не очень), что в приложение к аватарке... далее читаем вторую подпись.

Кстати по теме: при включении чувства юмора зачинателями какой-либо темы количество троллизма резко снижается, а количество положительных эмоций увеличивается.
serpo
Цитата(odarka @ 18.2.2009, 15:13) *
а вообще мне как недавнему человеку на этом форуме и вообще не имеющему опыта сидения в конференциях очень странно, что правила форума не соблюдаются самими модераторами.

модер он как БОГ почти rolleyes.gif не нравица - надо искать другой приход pardon.gif
_danila_
Цитата(BIGFOOT @ 18.2.2009, 15:09) *
Апсолютно бескорыстно. Пусть тот, кто видел, што я брал за это деньги бросит в миня камень.

Вообще, мне кажется, у каждого действия есть цель.
Если человек говорит, что действует без цели, то обычно это признак того,
что цель есть, но в ней не хочется признаватьтся себе или окружающим.
odarka
Цитата(kadavr @ 18.2.2009, 15:17) *
Кстати по теме: при включении чувства юмора зачинателями какой-либо темы количество троллизма резко снижается, а количество положительных эмоций увеличивается.

чувство юмора в нашей теме было обозначено специальным значком smile.gif
yahoo.gif
_danila_

Возможно я что-то пропустил unknw.gif , но с удовольствием с Вами пообщаюсь
serpo
(глубоко вздохнув) вторая подпись - мера вынужденная. Надоело объяснять новым на форуме людям (молодым и не очень), что в приложение к аватарке... далее читаем вторую подпись.

кадавра она такая rolleyes.gif оччень строгая angel.gif
odarka
Цитата(serpo @ 18.2.2009, 15:18) *
модер он как БОГ почти rolleyes.gif не нравица - надо искать другой приход pardon.gif

надо запомнить up.gif
включу как-нить в свое судебное выступление на тему двуполярности применения норм smile.gif
kadavr
Цитата(odarka @ 18.2.2009, 15:22) *
чувство юмора в нашей теме было обозначено специальным значком smile.gif
yahoo.gif

Мало обозначить наличие присутствия. Надо иметь.

Цитата(serpo @ 18.2.2009, 15:22) *
кадавра она такая rolleyes.gif оччень строгая angel.gif

Это дааа, если что, сразу ногой в ботинке ускорения придать angel.gif
_danila_

Дело в том, что у каждого человека есть грань, за которой чувство юмора выключается. У всех она разная, но есть, например на шкале

злые шутки/оскорбление/насилие по отношению к другим людям/близким людям/мне/родителям/любимому

У меня оно пока не выключилось, я надеюсь rolleyes.gif

Серый
)))))) …Но снег то есть! На его отсутствие не спишешь всё это)) Забавно, наверное снег какой-то не такой
Снег из-за последствий глобального потепления кристаллизуется доселе невиданным образом. Новая структура снега вызывает необратимые изменения в психике лыжников, если сразу же после катания войти в интернет…
Особенно чувствительным начинают мерещиться мальчики под 2 метра ростом на сноуборде и в очках…
odarka
Цитата(kadavr @ 18.2.2009, 15:25) *
Мало обозначить наличие присутствия. Надо иметь.

у меня много, мого поделиться! clapping.gif
_danila_
Цитата(Серый @ 18.2.2009, 15:28) *
)))))) …Но снег то есть! На его отсутствие не спишешь всё это)) Забавно, наверное снег какой-то не такой
Снег из-за последствий глобального потепления кристаллизуется доселе невиданным образом. Новая структура снега вызывает необратимые изменения в психике лыжников, если сразу же после катания войти в интернет…
Особенно чувствительным начинают мерещиться мальчики под 2 метра ростом на сноуборде и в очках…

Оффтопик acute.gif А поближе к теме скажете чего-нибудь?
_danila_

Да, может быть Вы на вопрос к Модераторам ответите?
kadavr
Цитата(_danila_ @ 18.2.2009, 15:37) *
Да, может быть Вы на вопрос к Модераторам ответите?

С удовольствием. Как только меня произведут в модераторы, сразу и отвечу.
WebRacer

Я не модератор, я скромный администратор этого форума.
Если я нафлейми в теме, кторую модерирую (а модерирую я все темы этого форума), значит так надо!
_danila_
Цитата(WebRacer @ 18.2.2009, 15:49) *
Если я нафлейми в теме, кторую модерирую (а модерирую я все темы этого форума), значит так надо!

WebRacer, спасибо за искренний ответ! friends.gif
Но если подробнее, Вы просто проигнорируете жалобу?
--Борисычъ

Что, и пожаловаться даже не хочется?
Fyokla

сударь, поправьте корону, чот съехала smile.gif
Серый
Определённо, снег в этом году какой-то недобрый)))
WebRacer
Данилу, жалобу на что?
Жалоба типа "Ааааа! Он в моей теме говорит не о том, о чём я хочу!" это не жалоба, это детский сад. В на ФОРУМЕ. Представьте, что вы разговаривете в большом зале, где очень много народу и КАЖДЫЙ может подойти и ВСТАИВТЬ СЛОВО в ВАШ разговор. Это нормально.
Нарушений правил в этом нет.

А ещё я забочусь о том, чтобы у посетителей форума было хорошее, приподнятое настроение от выходных до выходных!
Кто скажет, что я не стараюсь? То-то...
odarka

"если нельзя протестовать... то хотя бы поспорить" smile.gif Е.Шварц "Убить дракона"
WebRacer
Протестовать тоже можно. Я сам первый буду протестовать!
BIGFOOT
Цитата(--Борисычъ @ 18.2.2009, 15:53) *
Что, и пожаловаться даже не хочется?

Очень, дяденька, хочецца. На Данилу. Из последних сил сдерживаюсь.
На Рейсера очень хочецца. Патамушта он как лицо форума не может поозволить себе сидеть тут в съехавшей короне, дискредитируя столь неофициальным видом всю администрацию.
На жизнь тролльскую.
Да и мало ли на што еще.
Э-эх пойду забудусь.

Fyokla
да суть неприязни вообще не в том что некто посмел вписаться в тему, и даже не в том что поржать над чем-то.
уже столько писано переписано, кажется что люди или читать не умеют, или читают как хотят.
просто когда взрослые люди начинают переходить на личности, и оскорбляют других взрослых людей, а модераторы вместо того чтоб пресечь, смакуют, то есть ощущение, что ты не на спецфоруме а где-то у ларька с дешовым пивом или с дешевым, не помню как правильно
AndyR
Ахтунг!!! Топикстартер семимильными шагами движется к статусу "живет здесь" и возможности сменить аватаркоподпись! smile.gif

PS: вот он, троллинг в сочетании с искусным применением методов маскировки двойных стандартов! acute.gif
WebRacer
Цитата(BIGFOOT @ 18.2.2009, 16:03) *
Э-эх пойду забудусь.

Кефир с нарзаном??????
_danila_
Цитата(WebRacer @ 18.2.2009, 15:57) *
Данилу, жалобу на что?
Жалоба типа "Ааааа! Он в моей теме говорит не о том, о чём я хочу!" это не жалоба, это детский сад. В на ФОРУМЕ. Представьте, что вы разговаривете в большом зале, где очень много народу и КАЖДЫЙ может подойти и ВСТАИВТЬ СЛОВО в ВАШ разговор. Это нормально.
Нарушений правил в этом нет.

Ну это понятно. Я спрашивал именно про нарушение правил.
WebRacer
Цитата(Fyokla @ 18.2.2009, 16:04) *
когда взрослые люди начинают переходить на личности, и оскорбляют других взрослых людей

Фёклушка, а кто кого оскорбил-то? Каким образом-то?
BIGFOOT
Цитата(WebRacer @ 18.2.2009, 16:08) *
Кефир с нарзаном??????

Натюрлих, экселленц!
WebRacer
Данила, будьте проще.
Лучше скажите честно, на сколько градусов повёрнута фотка в вашем профиле? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.