Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чей мультишенген получать?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
George
Всем привет!
досрочно выкатал 2 годовой рабочий финский шенген, а в финке был всего 7 дней pardon.gif Фины, небось, затаили недоброе...

посоветуйте, к кому мне податься, опять к финам или мож еще куда? Отказ в паспорте совсем неохота!
Я по работе чаще всего мотаюсь в Бельгию, Испанию и Голландию, но в принципе очень много где бывать приходится. Приглашения рабочие сделают, не вопрос.

Чту у бельгийцеиспанцеголландцев за консульства, с тараканами или без?

Заранее спасибо!
SashaSh
Цитата(George @ 19.2.2009, 12:51) *
Чту у бельгийцеиспанцеголландцев за консульства, с тараканами или без?

Я бы выбрал - Амстердам! smoke.gif yahoo.gif
George
Цитата(SashaSh @ 19.2.2009, 13:40) *
Я бы выбрал - Амстердам! smoke.gif yahoo.gif

Боюсь, выгонят меня оттуда! в аэропорту на вылете должны были запомнить... я сбил пол аэропорта телегой, купил нехилую голвоу сыра и какие-то деревянные башмаки pardon.gif хотел завезти телегу в ероплан. не дали....
BecHa
Какая у вас работа хорошая. Сотрудников не набираете? drinks.gif
mef
Французы вроде спокойно дают...
А семь дней - не вопрос, вопрос - сколько въездов было. Этот фактор они регламентируют как-то, ИМХО.
SashaSh
Цитата(BecHa @ 19.2.2009, 14:13) *
Какая у вас работа хорошая. Сотрудников не набираете? drinks.gif

zachot.gif good.gif
qmb
досрочно выкатал 2 годовой рабочий финский шенген, ...

... что значит выкатал? ... насколько я знаю с 2008 года можно дни докупать если все выкатал раньше окончания визы, или я не прав?
George
Цитата(qmb @ 19.2.2009, 14:40) *
... что значит выкатал? ... насколько я знаю с 2008 года можно дни докупать если все выкатал раньше окончания визы, или я не прав?

я выкатал 180 дней, данные на 2 года
про локупать не в курсе, можно подробнее?

PS я сейчас паспорт меняю, визу однофигственно новую открывать.
qmb
может про докупать я и не прав, но вообще максимально по визе можно пребывать на Шенгенской территории не более 90 дней в течение полугода. Что в два раза больше чем в вашем случае... нужно уточнять в конс-ве.. А вооще то круто вы выкатали, из 180-ти только 7 в финку, наверно к ним ещё долго можно не обращаться smile.gif
Ведьма
слышала что Голландь дает спокойно визы
BecHa
Цитата(George @ 19.2.2009, 14:44) *
я выкатал 180 дней, данные на 2 года
про локупать не в курсе, можно подробнее?

PS я сейчас паспорт меняю, визу однофигственно новую открывать.

в принципе, финнам нужен старый паспорт только если их виза в чистый идет паспорт. Так что вы можете и правда, получить иную - может даже и не мульти, а след. финская - уже не надо старый паспорт отдавать им. Я каждый раз беру свои три паспорта, ни разу не спросили.
Jorge
2 годовой рабочий финский шенген

Если виза рабочая, то вроде не должны придираться, особенно если следующая тоже рабочая.
ЖеняГ
В Финское консульство Вам лучше не подавать документы, с такими поездками отказ вляпают с вероятностью на 99%. Если бываете во Франции, то лучше во французское консульство, они легко открывают мульти визы. Только документов на подачу нужно больше предоставить, чем финам.
ЖеняГ
Про докупить дни забудьте!
SashaSh
Довольно давно (как сейчас не знаю) англичане плохо давали визы. Моему приятелю надо было в Англию. Друзья прислали ему приглашение на буддистский тренинг, ретрит чтоли называется. Приходит он в консульство, приносит бумаги, а его там спрашивают : "А Вам нравится Англия? Вы там не захотите остаться жить?" А он такой : "Англия мне очень нравится. Я там обязательно останусь жить. В следующем воплощении". Визу сразу дали...
ЖеняГ
Хех, так Англия - оно не Шенген!!! А человеку как раз по Шенгену мотаться надо. Хотя англичане визы ставят мульти и на 2, и на 5 и даже 10 лет. Но это заслужить надо))
George
Цитата(ЖеняГ @ 19.2.2009, 15:41) *
Хех, так Англия - оно не Шенген!!! А человеку как раз по Шенгену мотаться надо. Хотя англичане визы ставят мульти и на 2, и на 5 и даже 10 лет. Но это заслужить надо))

С Английской визой опыт есть - проще каждые 6 мес. ездить на ул. Озерную и открывать полугодовую визу, чем 1 раз получить 2х годовую.
Но по этому процессу мне всё понятно, с шенгеном вопрос более мутный.
Итак,

Кандидат 1 - Франция
Кандидат 2 - Голланндия

ждемс новых мнений! smile.gif
ElisavetaK
А вы уверены, что выкатали? В визе -то пишут число дней в полгода, многие не в курсе.
George
Цитата(ElisavetaK @ 19.2.2009, 15:54) *
А вы уверены, что выкатали? В визе -то пишут число дней в полгода, многие не в курсе.

меня 45 написано. *4=180 smile.gif

кстати если считать печати то выкатано намного меньше, ибо ленивые французы в CDG печати вааще не ставят, а я много там пересаживался.
Ahtung
к испанцам не ходи....
доков масса нужна и фиг дадут даже на полгода
Anya
Бельгийского консульства в Питере нет. Визы делаются через Москву. Голландцам абсолютно монопенисуально, куда ты ездишь по их визе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.