Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: празднички и празднование
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ma-manya
Как-то незаметно пролетели малчиковские празднички. Скорее всего это произошло, потомучто в городе мало кого осталось из г/лыжников и г/лыжниц. Чтобы нам не пропустить еще и дифченочьи праздники, давайтека соберемся между. Т.е. предлагаем собраться 3 или 4 марта. Теперь вопрос. Есть 2 предложения.
1. Кафе( варианты ищутся и расматриваются) , программа обговаривается
2. Каток с общими катаниями, возлияниями, праздравлениями.
Итак, господа и господарки, высказывайте свои мнения.
morozko
2 ma-manya
Вы хоть раз народ покататься позовите,ну хоть в Охту, а то только на пианки народ собрать у Вас такая геперактивность :-)
kari-ca
Если можно давайте соберемся 4-го
Ведьма
Цитата(morozko @ 25.2.2009, 18:45) *
2 ma-manya
Вы хоть раз народ покататься позовите,ну хоть в Охту, а то только на пианки народ собрать у Вас такая геперактивность :-)

а на горку все горазды сами кататься! и звать никого не надо. или Вы на горку только по приглашению? smile.gif
x4ik
если каток с общими возлияниями, то можно керлинг организовать...
Спортивный комплекс СКА "Хоккейный", тренировочный каток СКА (наб. реки Фонтанки, д.112)
Ведьма
Цитата(Mike.K @ 25.2.2009, 18:50) *
если каток с общими возлияниями, то можно керлинг организовать...
Спортивный комплекс СКА "Хоккейный", тренировочный каток СКА (наб. реки Фонтанки, д.112)

Керлинг - это прикольно! мне нравится идея, но на сколько я знаю, это безумно дорого.
ma-manya
Паш, моя "геперактивность" направляется туда, куда Я хочу... поэтому , давайте не будем флудить, если нечего сказать по теме, то зовите народж на горки :-)))
Миш, расскажи подробней про керлинг - это забавно
Сергей Русланович
Есть одна мысль. В Токсово у трамплина есть горнолыжный склон, там очень мало катает народу. Можно поговорить с персоналом и за долю малую его арендовать. На склоне можно устроить маленькие сорики и конкурсы.
Паковка есть. пикник можно устроить на улице.
ma-manya
Да, по датам , это либо 3-го, либо 5-го марта
ma-manya
Сереж, а тогда когда?
WebRacer
ну конечно. Или вторнег или читверьх... Без меня sad.gif
Irkins
Я с удовольствием встречусь, по дате предпочтений нет. Мне нравится предложение Сергея71. Керлинг - тоже забавная идея!
Сергей Русланович
Если идея будет жить, я узнаю чего и скока, по датам надо определиться народу.
yps
Керлинг это наверное очень вкусно)
Nitros
а в будни многие готовы вечером за город поехать?
Ведьма
Цитата(sergey71 @ 25.2.2009, 18:59) *
Есть одна мысль. В Токсово у трамплина есть горнолыжный склон, там очень мало катает народу. Можно поговорить с персоналом и за долю малую его арендовать. На склоне можно устроить маленькие сорики и конкурсы.
Паковка есть. пикник можно устроить на улице.

Есть нюанс: Это всё замечательно в выходной день!
В будни, как правило большинство из нас работает. Так что я на будни точно пас. Приехать к 22:00 на склон, чтобы в 23 свалить, смысл?
Сергей Русланович
Почему надо собираться на буднях? 7 го марта хороший день.
ma-manya
я так думаю, что Сережа про выхи говорит, но на период 7-8-9 народ, думаю трудно будет собрать
Сергей Русланович
Цитата(ma-manya @ 25.2.2009, 18:17) *
я так думаю, что Сережа про выхи говорит, но на период 7-8-9 народ, думаю трудно будет собрать

А чего собирать, надо застолбить дату и всё.
Irkins
Мне кажется 7 - хороший день. Впереди 2 выходных еще.
А можно в будний день - в кафе, 7 - на горке smile.gif
x4ik
по керлингу тел +7(812)316-20-81 (другого не нашел), если кто будет узнавать. я был только на Фонтанке, может и другие места в городе есть...
Nitros
ну на выходные многие разъезжаются там по всяким финкам и оффскам покатать)
давайте мож в городе 4-5 числа соберемся?
Optimistka
Цитата(Nitros @ 25.2.2009, 18:50) *
ну на выходные многие разъезжаются там по всяким финкам и оффскам покатать)
давайте мож в городе 4-5 числа соберемся?

поддерживаю! как в прошлом году - вечер перед выездом wink.gif
ma-manya
позвонила по керлингу по тел Mike.K - на Фонтанке керлинг только по воскресеньям с 19 до 20.00 , каток так же работает только по выхам или в будние дни утром и днем.
По месту встречи согласна с Иркинсом - можно и в городе и в Токсово , ведь не все разъезжаются
amber
разъезжаются не все, но очень многие! я в будние на каток двумя ногами за! good.gif
lavrik
А я бы в Токсово съездил... И на каток бы сходил... И в кабаке бы посидел... А ваще, предлагаю собраться 8-го в ЗД. У меня многолетняя традиция. Каждый год 8 марта я катаюсь на лыжах.
morozko
Цитата(lavrik @ 25.2.2009, 23:12) *
А я бы в Токсово съездил... И на каток бы сходил... И в кабаке бы посидел... А ваще, предлагаю собраться 8-го в ЗД. У меня многолетняя традиция. Каждый год 8 марта я катаюсь на лыжах.

Не часто ты катаешси))
Mnch
У Лаврега 8-го ДР. В прошлом годе был отмечен Желтой Жилеткой и наездами про распитие, хотя нифига он не пил, имея на организме ЖЖ. А вот как только сдал стаф - так сразу.
serpo
вы чего это опять без меня хотите посиделки устроить да?((( 3 - 4 точно еще не вернусь в Питер....
а как хотца опять целовацапоздравляцаканистрица в честь женского праздника... тем более што мущинский праздник так конфой и не отмечали
NikSan
Керлинг на катке?... В Меге??... По пьяни??? Зачет!!! Я за. rolleyes.gif
snowflake
Марина, Серега71 и кто там еще в организаторах - назначайте даты командно-административным методом, исходя из собственного удобства.
Всем не угодишь.
Кто сможет - подтянется. А если будут аж 2 праздника - в городе и загородом, то ваще красатаsmile.gif

To Serpo: если 3-4 не судьба, то уж Лаврика расцеловать точно успеешьsmile.gif
yps
На неделе, на неделе, конечно же в будни!!!
Каток - да!
Пианка - да!
целовацапоздравляцаканистрица -да!
spbmann
davayte ne ranshe 7 marta, ato opyat bez menya(
Optimistka
2spbmann: даешь пианку в кабаке 10-го марта! smile.gif все, кто разъедется, успеют вернуться wink.gif

то есть 8-го в ЗД (или в Токсово или еще где) - на лыжах: Лавриковский ДР, а после 10-го - конфовская встреча, по поводу двух пропущенных праздников сразу wink.gif

впрочем, на коньках на буднях я бы тоже двумя ногами за!

всех запутала? wink.gif присоединяюсь к Настёне: организаторы - назначайте дату, место, время и условия принудительным методом!!!

Panda
Цитата(ma-manya @ 25.2.2009, 19:11) *
позвонила по керлингу по тел Mike.K - на Фонтанке керлинг только по воскресеньям с 19 до 20.00 , каток так же работает только по выхам или в будние дни утром и днем.
По месту встречи согласна с Иркинсом - можно и в городе и в Токсово , ведь не все разъезжаются

Есть еще другие телефоны. ассоциация керлинга, например, + еще есть каток с разрисованной площадкой для керлинга в Восточном экспрессе.
Стоит на человека не так уж и дорого в итоге. Там порядка 2 тыс. на человека за обучении и участие в турнире (если все умеют, то отведенное время можно сразу тратить на игру).
В стоимость входит весь стаф + обучение, инструктор рядом (он же типа судья). на 1,5-2 часа.
Проблемы вижу 2:
1. в любом случае нужно записаться - спонтанно не получится никак. Чем раньше, тем более вероятно, что игра состоится.
2. в игре принимают участие команды с фиксированным количеством людей. количество команд определяется количеством дорожек на катке (скорее всего две). Что все это время делают неиграющие и насколько им это интересно?
Barsik
чивота у миня от предложений и вариантов глаза савсем разбежались! давайте сузим круг вариантов хотя бы до 2х... а... и я согласен на оба smile.gif
Extraberry
С удовольствием ко всем присоединюсь, хочу наконец-то познакомиться rolleyes.gif
Nitros
Цитата(Optimistka @ 26.2.2009, 3:08) *
2spbmann: даешь пианку в кабаке 10-го марта! smile.gif все, кто разъедется, успеют вернуться wink.gif

к стати хорошая идея) только 11-12, т.к 10 у всех первый рабочий день)

и я как раз к тому времени планирую костыли откинуть))
yps
Среда это маленькая суббота?
Тогда 11.03.09 rolleyes.gif
Коньки атличная идея)
С определенным количеством алкоголя понимаешь что катать начинаешь все лучше и лучше без разницы на чем) Главное не переборщить)
nice
По-моему, самое удобное - 8 собраться всем по случаю д.р. Кости в ЗД, а 12 по случаю женского( да и пропущенного мужского заодно) дня и скорее всего в кабаке, каток можно запросто на неделе посетить,а для керлинга Panda права - неиграющим будет малоинтересно, а народу полагаю,соберется много.
Aliona
Цитата(Irkins @ 25.2.2009, 18:22) *
Мне кажется 7 - хороший день. Впереди 2 выходных еще.
А можно в будний день - в кафе, 7 - на горке smile.gif

+1
И того и другого, и можно без хлеба!
Barsik
не ну а как же на доцента нетрезвого в коробке посмотреть, кубок за него поднять?!... если уж в коробок, то тогда уж 8-го smile.gif
а потом на слде неделе в кабак когда все уже приедут со свежими байками и фотками smile.gif
LavElder
Цитата(nice @ 26.2.2009, 13:41) *
По-моему, самое удобное - 8 собраться всем по случаю д.р. Кости в ЗД, а 12 по случаю женского( да и пропущенного мужского заодно) дня и скорее всего в кабаке, каток можно запросто на неделе посетить,а для керлинга Panda права - неиграющим будет малоинтересно, а народу полагаю,соберется много.

+1
yps
Цитата(nice @ 26.2.2009, 12:41) *

плюсадин rolleyes.gif
Aliona
По-моему, самое удобное - 8 собраться всем по случаю д.р. Кости в ЗД,

А Лавоик собирается просавляться по этому поводу?
Zubrionok
ДР? В ЗД? 8-го?
У Лаврика?!

Йа Йа, Натюрлихь!
kari-ca

Полностью солидарна yahoo.gif
ma-manya
Видя сплошные разброд и шатание, как и всегда ))) и не имея сильного желания далеко переносить дату встречи, предлагаю:
5 МАРТА ПОХОД НА КАТОК С ПРАЗДРАВЛЕНИЯМИ И ВОЗЛИЯНИЯМИ.
Адрес катка и время встречи напишу завтра.

Кстати ничего не имею супротив 8 -го марта и Коробка, но т.к. безлошадная, то сильно голосовать за енто мероприятие. а потом проситься к кому-то на хвост, не вижу смысла %-))
snowflake
молодец, ma-manya, так и надо!
Предлагаю каток перед моим домом на Васькеsmile.gif)) людей нет, можно играть во что угодно и возлияния совершать в теплеsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.