Полная версия этой страницы:
бытовка , контейнер
созрела мысль о покупки бытовки или контейнера для использования в качестве склада банок досок и прочего барахла, собствено мониторю этот вопрос может кто что подскажет или предложит , а также буду рад любым ответам с поястнениями какие там могут быть подводные камни при выборе и покупке , доставке и использовании.
Мне в прошлом году контейнер достался на халяву. Но кран(погрузка)+ перевозка 70 км+ кран (разгрузка)= 15 тыров.
в какую контору обращался для перевозки контейнера
сейчас модные авто с краном ездят - сами на себя бытовку погрузят, перевезут и разгрузят - таких надо искать. Искать через газету - там много объявлений.
VandySHEFF
28.2.2009, 22:33
О! У меня и года не прошло после покупки конейнера двадцатки на дачу под сарай))
Знач так, сначала обзвонили кучу контор по продаже контейнеров - цены разнились (причем значительно) и в наличии, по их словам, "ничего приличного" не было...С одним товарищем в итоге договорились, но он куда-то пропал почему-то)) В общем, в итоге я прямо на базу контейнерную на Кубинской улице которая заехал и прям там и спросил о возможности покупки! Оказалось и дешевле, и выбор есть)) И по доставке они же сразу дали телефоны машины с манипулятором...
Правда забирали мы его с другой базы (на Волхонском шоссе) - просто на Кубинке не оказалось хороших, а там их было несколько десятков и было из чего повыбирать.
Только в сожалению телефона дать не смогу - проеб...потерялся вместе со старым телефоном((
По камням при выборе: посмотри просто чтоб не вонял, без дыр был, пол не гнилой и резинки на дверях целые. По доставке: если есть возможность подъехать к месту выгрузки так, чтобы машина сняла с себя контейнер и поставила параллельно рядом с собой, то с этим справится любой манипулятор, чьи телефоны тебе дадут на базе. Ну а если подъезд сложный или поставить надо как-то хитро, то это уже с самими манипуляторщиками и выясняй смогут ли.....у нас например можно было только чтобы мог сзади себя поставить и над баней перенести - и такого нашли))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.