Даже не знаю... может простить этому канадскому п...ру (раз уж прощенное воскресенье сегодня):
"Черри: Овечкин напоминает мне дебилов из соккера
01.03.2009 18:52Известный канадский хоккейный комментатор Дон Черри в резкой форме осудил то, как эмоционально российский нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин празднует свои заброшенные шайбы.
"Я стремлюсь научить детей играть в истинно канадском стиле. Мы не должны вести себя так тупо, как ведут себя игроки в соккере. Посмотрите на идиотские ужимки игроков, празднующих годы в соккере. Мы что, хотим, чтобы хоккеисты так себя вели? А теперь посмотрите на поведение Овечкина. Ничего не напоминает? Не напоминает этих дебилов из соккера?
Именно об этом говорил Кросби, осуждая поведение Овечкина. Молодые хоккеисты должны брать пример с таких игроков, как Джо Торнтон, как Сакик, Шенахан, Бобби Орр, Айзерман. А Овечкину на все наплевать. В один прекрасный день кто-нибудь его достанет и приложит так, что ему мало не покажется. Какой-нибудь здоровый защитник от души врежет ему за подобное поведение.
А те, кто думают, что это просто развлечение, так же смотрели и на поведение Шона Эйвери в прошлом году. Они тоже считали, что эти выходки не более, чем развлечение. А я вам скажу, что это ровно то же самое. И пусть канадские дети не вздумают учиться дурным манерам у Овечкина и других подобных дурачков", - сказал Черри в эфире канала СВС, передает Sports.ru."
http://allhockey.ru/news/47215/ПС. Какой бы флэшмоб замутить чтоб этому пи...ру икалось?
ППС. К чести американских любителей хоккея мудака обильно забросали хомяками... (http://www.cbc.ca/sports/hockey/hockeynightincanada/coachscorner/)
Мне чему-то казалось, что хоккейные болельщики гораздо более выдержанные и интеллигентные, чем футбольные. По крайней мере, о массовом битье морд друг другу из-за того, что кто-то болеет за другую команду, я не слышал. Увы, похоже, скоро ситуация изменится

Автор, а вам не все равно, что сказал кто-то про кого-то на расстоянии примерно 10.000 км от вас?
Цитата(Sergun @ 2.3.2009, 0:29)

Мне чему-то казалось, что хоккейные болельщики гораздо более выдержанные и интеллигентные, чем футбольные. По крайней мере, о массовом битье морд друг другу из-за того, что кто-то болеет за другую команду, я не слышал. Увы, похоже, скоро ситуация изменится

Автор, а вам не все равно, что сказал кто-то про кого-то на расстоянии примерно 10.000 км от вас?
Вы считаете удаленность критерием в данном случае?.. Расстояние ваще как-то определяет ваше отношение к хамству?
А еще Березовский ведет себя неприлично в лондонских ресторанах - ужос нах.
А у нас есть страшное ответное оружие - Жириновский, он может такого наговорить, что никогда и в голову не взбредет ихним комментаторам.
И вообще, не надо дергаться, надо ждать ответа кпло.
Да ладно! Зато "наши"-то как жжут!
Цитата
Британские таблоиды непонятно откуда раскопали интервью Юлии Аршавиной, в которых она якобы заявляет:
- Мне не понравилась Англия! Лондон - очень грязный город, и женщины здесь вообще не следят за внешностью, им все равно как они выглядят. А еда в Англии просто отвратительная. Я пару дней пробыла в этой стране, и мне уже захотелось домой.
Не нашел только ответ британцев где они прошлись про суп из скисшей капусты, переваренные свинные хрящи и другие особенности русской кухни
Ну, она реальная дура, тем более, что никто за язык не тянул - сама все выложила.
Лааадно, согласен, дураков везде хватает, но этот сладенький коментатор (даром что бывший хоккеист), какого фига его приперло на Овечкина катить?..
Овечкина я считаю одним из гигантов спорта... А тут какой-то ряженый заявляет что неплохо бы его "сломать"...
И ваще, последнее время чё та многие начали гнать на наших спортсменов не выбирая выражений...
Да е надо везде видеть какой-то заговор. Спокойнее надо быть. Есть еще такой термин - PR
ИМХО. Спортивная журналистика это вообще отдельная история. Мне кажется, что ушедшие из спорта спортсмены расходятся по направлениям - кто-то по тренерской линии, кто-то по медицинской, сейчас в бизнес или менеджмент при спорте. А кто-то по журналистике.
Спортивный запал, умение идти на жесткий контакт, пассионарность остаются, а культура в полном объеме не приобретается.
Отсюда или простое хамство, даже без мата, типа того, что я слышал недавно от комментатора (не знаю по имени) КМ - ну что-то вроде "старичок Куш", какие-то "два брата-акробата" - типичный базар в пивной. Или вообще перлы, демонстрирующие причастность комментатора к Истинной Культуре, например я пару лет назад во время футбольного матча чуть не подавился сухариком и не упал с дивана. А все от того, что комментатор сказал, что "вратарь бросился в ноги набегавшему на добивание игроку, как Анна Каренина под поезд."
Я в Англии не был, но про говенность английской кухни слышал неоднократно. Так что жена Аршавина не сказала ничего необычного. Почему она должна была с упоением рассказывать как ей нравится чай с молоком и овсянка, а также дерьмовый лондонский климат? Только потому что ее муж там работает? А если бы он бурил скважину на Уренгое она должна была с восторгом рассказывать о болотах и комарах?
Обычные Великобртианские понты о том, о что их г..., плавающее в Северном море должно всем нравится.
Справедливости ради, все разы, что я был в Лондоне и окрестностях (а был я там за последние пару лет довольно много раз в разные времена года), погода была заметно лучше чем в Питере по прилету/улету. Типа, более теплой, солнечной, и без дождя. Хотя дожди тоже бывали.
Меня это всегда удивляло...
Верю. В Питере погода редкое дерьмо.
Просто само возмущение английских журналистов, что кому-то может не понравится их чудная страна меня удивляет. Более того они этим возмущались. Как же так кому-то не понравилось, а обязанно нравится. С какого хрена? Вот я терпеть не могу города Северной и Центральной Европы. И что из этого?
Цитата
Я в Англии не был, но про говенность английской кухни слышал неоднократно.
Есть один нюанс. Такого понятия, как "английская кухня" нет

Их еда - очень простая и незамысловатая - типа fish and chips/ Так что, в Лондоне гораздо проще зайти в какой-нибудь индийский ресторан - вот что становится там национальной кухней
Цитата
Вот я терпеть не могу города Северной и Центральной Европы. И что из этого?
Я давно хочу спросить - а есть что-то, что Вам нравится?
Цитата(Sergun @ 2.3.2009, 14:18)

Такого понятия, как "английская кухня" нет

На самом деле есть. Например, баранина с мятным соусом. Сам не ел. Но у меня есть знакомый англичанин. Он пенсионер и живет на юге Франции :-)). Говорит, что английская кухня - это ужос. Кстати - а что скажет товарищь Капитон?
Цитата
Я давно хочу спросить - а есть что-то, что Вам нравится?
Да много чего. Вот про Доломиты отчет написал, вроде все позитивно.
Мне английская кухня нравится. Фиш и чипс мне нравится больше бигмака, мне очень нравятся английские пироги, которые и не пироги вовсе, много блюд из баранины... Очень вкусная выпечка, кексы, джемы. Высокой кухней это не назвать, но довольно много добротной домашней еды. Индийская кухня на большого любителя...
Эли/сидры/пивы.
Морепродуктовая кухня вкусная.
Фиш и чипс, я так понимаю, это прообраз бигмака, возникший в самой передовой стране того времени, где-то по сходным причинам, что и современный фастфуд.
Индийскую кухню -- индийцам!
Цитата(Volk @ 2.3.2009, 13:55)

Просто само возмущение английских журналистов, что кому-то может не понравится их чудная страна меня удивляет...
Да не было там возмущения - так, по-английски тонко постебались

как они воспринимают русскую. И я согласен с ними - что бы полностью вникнуть в кислые щи за обедом, надо за ужином начать, а ближе к заварку закончить пить русскую водку, тогда к обеду (как раз к пробуждению) кислые щи будут просто незаменимы. ну а как, скажите пожалуйста, понять этот кайф.. ну с вискаря например?
А еще где-то встречал (журнальчик какой-то попался) замечательную реакцию на вяленую рыбу - на какой-то пафосной регате, опосля заплыва, наши расположились с пиффком где-то у Темзы, ну и конечно достали воблу

. Комменты были опять таки в том же ключе - что мол этож надо так смаковать поедая мумифицированные рыбьи трупики.
Да не только со стороны английских журналистов были наезды на аршавинскую жинку. Со стороны наших тоже. Типа "вот пустили Дуньку в Европу в колыбель понимаешь демократии на мешке с шерстью жиждеющуюся, а она еще чем-то и недовольна". А если ей не нравится эта колыбель и нах не нужна это потому что дура. Все вот туда рвутся, а она моську воротит.
Высоко девка взлетела, высоко... жаль только что в футбол не играет.
Цитата(DU @ 2.3.2009, 14:43)

Эли/сидры/пивы.
А ищо ливанские ресторанчеги- зачет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.