Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хорошо же мы дрюкнули этих мудаков канадских...
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
qmaka
Даже не знаю... может простить этому канадскому п...ру (раз уж прощенное воскресенье сегодня):
"Черри: Овечкин напоминает мне дебилов из соккера

01.03.2009 18:52Известный канадский хоккейный комментатор Дон Черри в резкой форме осудил то, как эмоционально российский нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин празднует свои заброшенные шайбы.

"Я стремлюсь научить детей играть в истинно канадском стиле. Мы не должны вести себя так тупо, как ведут себя игроки в соккере. Посмотрите на идиотские ужимки игроков, празднующих годы в соккере. Мы что, хотим, чтобы хоккеисты так себя вели? А теперь посмотрите на поведение Овечкина. Ничего не напоминает? Не напоминает этих дебилов из соккера?

Именно об этом говорил Кросби, осуждая поведение Овечкина. Молодые хоккеисты должны брать пример с таких игроков, как Джо Торнтон, как Сакик, Шенахан, Бобби Орр, Айзерман. А Овечкину на все наплевать. В один прекрасный день кто-нибудь его достанет и приложит так, что ему мало не покажется. Какой-нибудь здоровый защитник от души врежет ему за подобное поведение.

А те, кто думают, что это просто развлечение, так же смотрели и на поведение Шона Эйвери в прошлом году. Они тоже считали, что эти выходки не более, чем развлечение. А я вам скажу, что это ровно то же самое. И пусть канадские дети не вздумают учиться дурным манерам у Овечкина и других подобных дурачков", - сказал Черри в эфире канала СВС, передает Sports.ru."

http://allhockey.ru/news/47215/

ПС. Какой бы флэшмоб замутить чтоб этому пи...ру икалось?

ППС. К чести американских любителей хоккея мудака обильно забросали хомяками... (http://www.cbc.ca/sports/hockey/hockeynightincanada/coachscorner/)
Sergun
Мне чему-то казалось, что хоккейные болельщики гораздо более выдержанные и интеллигентные, чем футбольные. По крайней мере, о массовом битье морд друг другу из-за того, что кто-то болеет за другую команду, я не слышал. Увы, похоже, скоро ситуация изменится sad.gif

Автор, а вам не все равно, что сказал кто-то про кого-то на расстоянии примерно 10.000 км от вас?
qmaka
Цитата(Sergun @ 2.3.2009, 0:29) *
Мне чему-то казалось, что хоккейные болельщики гораздо более выдержанные и интеллигентные, чем футбольные. По крайней мере, о массовом битье морд друг другу из-за того, что кто-то болеет за другую команду, я не слышал. Увы, похоже, скоро ситуация изменится sad.gif

Автор, а вам не все равно, что сказал кто-то про кого-то на расстоянии примерно 10.000 км от вас?

Вы считаете удаленность критерием в данном случае?.. Расстояние ваще как-то определяет ваше отношение к хамству?
Михалыч
А еще Березовский ведет себя неприлично в лондонских ресторанах - ужос нах.

А у нас есть страшное ответное оружие - Жириновский, он может такого наговорить, что никогда и в голову не взбредет ихним комментаторам.

И вообще, не надо дергаться, надо ждать ответа кпло.
NikSan
Да ладно! Зато "наши"-то как жжут!

Цитата
Британские таблоиды непонятно откуда раскопали интервью Юлии Аршавиной, в которых она якобы заявляет:

- Мне не понравилась Англия! Лондон - очень грязный город, и женщины здесь вообще не следят за внешностью, им все равно как они выглядят. А еда в Англии просто отвратительная. Я пару дней пробыла в этой стране, и мне уже захотелось домой.

Не нашел только ответ британцев где они прошлись про суп из скисшей капусты, переваренные свинные хрящи и другие особенности русской кухни rolleyes.gif

Михалыч
Ну, она реальная дура, тем более, что никто за язык не тянул - сама все выложила.
qmaka
Лааадно, согласен, дураков везде хватает, но этот сладенький коментатор (даром что бывший хоккеист), какого фига его приперло на Овечкина катить?..

Овечкина я считаю одним из гигантов спорта... А тут какой-то ряженый заявляет что неплохо бы его "сломать"...

И ваще, последнее время чё та многие начали гнать на наших спортсменов не выбирая выражений...
Sergun
Да е надо везде видеть какой-то заговор. Спокойнее надо быть. Есть еще такой термин - PR rolleyes.gif
SashaSh
ИМХО. Спортивная журналистика это вообще отдельная история. Мне кажется, что ушедшие из спорта спортсмены расходятся по направлениям - кто-то по тренерской линии, кто-то по медицинской, сейчас в бизнес или менеджмент при спорте. А кто-то по журналистике.
Спортивный запал, умение идти на жесткий контакт, пассионарность остаются, а культура в полном объеме не приобретается.
Отсюда или простое хамство, даже без мата, типа того, что я слышал недавно от комментатора (не знаю по имени) КМ - ну что-то вроде "старичок Куш", какие-то "два брата-акробата" - типичный базар в пивной. Или вообще перлы, демонстрирующие причастность комментатора к Истинной Культуре, например я пару лет назад во время футбольного матча чуть не подавился сухариком и не упал с дивана. А все от того, что комментатор сказал, что "вратарь бросился в ноги набегавшему на добивание игроку, как Анна Каренина под поезд."
Volk
Я в Англии не был, но про говенность английской кухни слышал неоднократно. Так что жена Аршавина не сказала ничего необычного. Почему она должна была с упоением рассказывать как ей нравится чай с молоком и овсянка, а также дерьмовый лондонский климат? Только потому что ее муж там работает? А если бы он бурил скважину на Уренгое она должна была с восторгом рассказывать о болотах и комарах?

Обычные Великобртианские понты о том, о что их г..., плавающее в Северном море должно всем нравится.
DU
Справедливости ради, все разы, что я был в Лондоне и окрестностях (а был я там за последние пару лет довольно много раз в разные времена года), погода была заметно лучше чем в Питере по прилету/улету. Типа, более теплой, солнечной, и без дождя. Хотя дожди тоже бывали.

Меня это всегда удивляло...
Volk
Верю. В Питере погода редкое дерьмо.
Просто само возмущение английских журналистов, что кому-то может не понравится их чудная страна меня удивляет. Более того они этим возмущались. Как же так кому-то не понравилось, а обязанно нравится. С какого хрена? Вот я терпеть не могу города Северной и Центральной Европы. И что из этого?
Sergun
Цитата
Я в Англии не был, но про говенность английской кухни слышал неоднократно.

Есть один нюанс. Такого понятия, как "английская кухня" нет smile.gif Их еда - очень простая и незамысловатая - типа fish and chips/ Так что, в Лондоне гораздо проще зайти в какой-нибудь индийский ресторан - вот что становится там национальной кухней

Цитата
Вот я терпеть не могу города Северной и Центральной Европы. И что из этого?

Я давно хочу спросить - а есть что-то, что Вам нравится? smile.gif
SashaSh
Цитата(Sergun @ 2.3.2009, 14:18) *
Такого понятия, как "английская кухня" нет smile.gif

На самом деле есть. Например, баранина с мятным соусом. Сам не ел. Но у меня есть знакомый англичанин. Он пенсионер и живет на юге Франции :-)). Говорит, что английская кухня - это ужос. Кстати - а что скажет товарищь Капитон?
Volk
Цитата
Я давно хочу спросить - а есть что-то, что Вам нравится?

Да много чего. Вот про Доломиты отчет написал, вроде все позитивно.
Вася
Мне английская кухня нравится. Фиш и чипс мне нравится больше бигмака, мне очень нравятся английские пироги, которые и не пироги вовсе, много блюд из баранины... Очень вкусная выпечка, кексы, джемы. Высокой кухней это не назвать, но довольно много добротной домашней еды. Индийская кухня на большого любителя...
DU
Эли/сидры/пивы.

Морепродуктовая кухня вкусная.

Фиш и чипс, я так понимаю, это прообраз бигмака, возникший в самой передовой стране того времени, где-то по сходным причинам, что и современный фастфуд.

Индийскую кухню -- индийцам!
NikSan
Цитата(Volk @ 2.3.2009, 13:55) *
Просто само возмущение английских журналистов, что кому-то может не понравится их чудная страна меня удивляет...

Да не было там возмущения - так, по-английски тонко постебались rolleyes.gif как они воспринимают русскую. И я согласен с ними - что бы полностью вникнуть в кислые щи за обедом, надо за ужином начать, а ближе к заварку закончить пить русскую водку, тогда к обеду (как раз к пробуждению) кислые щи будут просто незаменимы. ну а как, скажите пожалуйста, понять этот кайф.. ну с вискаря например? pardon.gif
А еще где-то встречал (журнальчик какой-то попался) замечательную реакцию на вяленую рыбу - на какой-то пафосной регате, опосля заплыва, наши расположились с пиффком где-то у Темзы, ну и конечно достали воблу ph34r.gif. Комменты были опять таки в том же ключе - что мол этож надо так смаковать поедая мумифицированные рыбьи трупики.
Volk
Да не только со стороны английских журналистов были наезды на аршавинскую жинку. Со стороны наших тоже. Типа "вот пустили Дуньку в Европу в колыбель понимаешь демократии на мешке с шерстью жиждеющуюся, а она еще чем-то и недовольна". А если ей не нравится эта колыбель и нах не нужна это потому что дура. Все вот туда рвутся, а она моську воротит.
loto
Высоко девка взлетела, высоко... жаль только что в футбол не играет.
Badddog
Цитата(DU @ 2.3.2009, 14:43) *
Эли/сидры/пивы.

А ищо ливанские ресторанчеги- зачет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.