Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сего дня
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2
morozko
..в 5 метрах от помойки,в 3х метрах от моей машины.
Yurchaga
Цитата(morozko @ 15.3.2009, 20:18) *

Ставишь машину у помойки?
qmaka
Цитата(Yurchaga @ 15.3.2009, 21:29) *

Фуууу, как мооооожно... pardon.gif
KiSS
Цитата(Yurchaga @ 15.3.2009, 22:29) *

тоже об этом подумал ))
morozko
Цитата(Yurchaga @ 15.3.2009, 21:29) *

Даже это не помогло(( Нашлись дибилоиды,которые прямо посреди стоянки ,в луже, разожгли мангал и сидели с литром водки.
dgro
Цитата(morozko @ 15.3.2009, 21:33) *
Даже это не помогло(( Нашлись дибилоиды,которые прямо посреди стоянки ,в луже, разожгли мангал и сидели с литром водки.

Что,машина не смогла устоять?
Fly_Lom
Это ужасно.И с такими людьми нам приходитцца кататдза на склоне...
Пегас

Они тебе чем-то мешали? unsure.gif
morozko
Цитата(Пегас @ 15.3.2009, 21:39) *
Они тебе чем-то мешали? unsure.gif

Повторяю.
Стоянка машин, открытый огонь
Пегас
Цитата(morozko @ 15.3.2009, 21:41) *
Повторяю.
Стоянка машин

А какого хрена тогда ТЫ стам стоял??? Там же для машин...

rolleyes.gif
Fly_Lom
Думаю они не мешали. Но ..как так можно? Это же не культурно!Да боллее того, это не гиниенично! Где воспитывались эти люди? Откуда они приехали к нам?
Volk
Ну если они не мешали заезжать, выезжать на стоянку, то вроде ничего страшного. Я бы присоединился.
Вчера, был первый раз когда я не выпил после катания в ЗД. Не с кем было, жена болеет. sad.gif
клоун

Есть люди, которые обедают в туалете по дороге в Юллас и что?
Fly_Lom
Это всеравно что жарить шашлыки в парадной вашего дома, сидя на балкончике , недалеко от мусоропровода. например дома 137 серии.
Fly_Lom
Цитата(клоун @ 15.3.2009, 21:43) *

я думал это был прикол. а это на сам деле так было?
Volk
Не вижу разницы с жареньем шашлыков где-нибудь на Пасторовском озере. Там помоек поболе будет. А компаний которые это делают там летом дофига.
Во времена студенчества бывало готовили на прмусе в тамбуре плацкартного вагона. При поездках в те же Хибины например.
клоун
Цитата(Fly_Lom @ 15.3.2009, 21:45) *
я думал это был прикол. а это на сам деле так было?

Фото в студию!

Надо меньше обращать внимания, это проблема тех людей, которым ето нравится.
Fly_Lom
Ну ..я вот например на озере, в лесу, не встану с палатками рядом с памойкой, а выбиру место подалее..
И также, на стоянке-то машины ездют!! выхлопные трубы дымят!
Надо было отъехать на поле, чего там места мало?? зажем капошитцца в ентой грязи среди грязных машин?
KiSS
Цитата(клоун @ 15.3.2009, 22:50) *
Фото в студию!

чужие фотки без разрешения какбы моветон постить
Volk
К сожалению абсолютно любое озеро на Карельском перешейке, куда есть подъезд на машине, представляет собой помойку в большей или меньшей степени. Так что шашлык на автостоянке недалеко от этого ушел. Ну так они там целый день небось не стояли, сделали за час, слопали и свалили.
Fly_Lom
Цитата(Volk @ 15.3.2009, 22:07) *
К сожалению абсолютно любое озеро на Карельском перешейке, куда есть подъезд на машине, представляет собой помойку в большей или меньшей степени. Так что шашлык на автостоянке недалеко от этого ушел. Ну так они там целый день небось не стояли, сделали за час, слопали и свалили.

Вы я вижу недавно стали на карельский перешеек выезжать? yahoo.gif
Я вижу вы не знаете где есть нормальные места и нормальные озёра! yahoo.gif
А в гадюжники, каторые устроили наши кредитные ездуны, я ессено не паеду, потому как ездуны знают тока один маршрут и одни озёра.Т.к. кредиты стали выдавать сравнительно недавно, они просто есчо не изучили весь карельский перешшек!
Согласен, что мест остаютцца всё меньше и меньше чем 15 лет назад, но места есть, и енто есть факт!
KiSS
Цитата(Fly_Lom @ 15.3.2009, 23:14) *
А в гадюжники, каторые устроили наши кредитные ездуны, я ессено не паеду,

почему эта кредитные? smile.gif
на газонах авторухляди и вжипов куда больше стоит, чем фокусов и лансеров
morozko
Цитата(Volk @ 15.3.2009, 21:43) *
Ну если они не мешали заезжать, выезжать на стоянку, то вроде ничего страшного. Я бы присоединился.
Вчера, был первый раз когда я не выпил после катания в ЗД. Не с кем было, жена болеет. sad.gif

2Volk
Я понимаю,что у Вас нет машины,иначе Вы бы поняли,что надо быть сафсем дебилами,что бы разводить открытый огонь на стоянке машин.
Это как курить на бензоколонке или лесопилке.
А на то,что они уселись посреди дороги и рядом с мусорными баками жевать шашлыки меня не трогает.
Пегас
Цитата(morozko @ 15.3.2009, 22:20) *
2Volk
Я понимаю,что у Вас нет машины,иначе Вы бы поняли,что надо быть сафсем дебилами,что бы разводить открытый огонь на стоянке машин.
А на то,что они уселись посреди дороги и рядом с мусорными баками жевать шашлыки меня не трогает.

Интересно, а что есть технология приготовления шашлыков на закрытом огне?

Надо было в ЖЖ подойти и предложить прекратить это безобразие!

morozko
Цитата(Пегас @ 15.3.2009, 22:28) *

Есть технология приготовления шашлыков не рядом с мусорными бочками,и не на автостоянке.
KiSS
Цитата(Пегас @ 15.3.2009, 23:28) *

в духовке! )
Volk
Ну если с точки зрения пожаробезопасности, то может Вы и правы.
2Fly Lom.
Думаю, что знаю Карельский перешеек лучше чем кто-либо на нашем форуме. Я его пешком и на байдарке проплыл, протопал и протащил волоком вдоль и поперек. Не думаю что есть хотя бы пара озер которых бы я не знал. Можете считать, что хвастаюсь.
Fyokla
Цитата(Fly_Lom @ 15.3.2009, 22:14) *
А в гадюжники, каторые устроили наши кредитные ездуны, я ессено не паеду, потому как ездуны знают тока один маршрут и одни озёра.

К.ездюки ездиют по кад, К.ездуны загадили одни озера... вот уррроды! помойку и ту в гадюжник превратили smile.gif
Tu160m
Цитата(клоун @ 15.3.2009, 21:43) *

А чем они там обедают?
morozko
Цитата(Tu160m @ 15.3.2009, 22:48) *
А чем они там обедают?

Да уже разницы нет,чем они там обедают.
Пегас
Аромат соседских шашлыков вызвал у Морозко обильное слюноотделение, а ЛИТР водки добил окончательно... вот и причины возмущения pardon.gif
Fly_Lom
Цитата(Volk @ 15.3.2009, 22:33) *
Я его пешком и на байдарке проплыл, протопал и протащил волоком вдоль и поперек. Не думаю что есть хотя бы пара озер которых бы я не знал. Можете считать, что хвастаюсь.

Тем боле странно слышать ваши утверждения про памойки везде! считаю что запомоенны тока те места, каторые известны большинству кредитных ездюков. Подавляющее большинство мест, действительно шикарных , пока есчо не запомоены! pardon.gif

Цитата(Fyokla @ 15.3.2009, 22:43) *
К.ездюки ездиют по кад, К.ездуны загадили одни озера... вот уррроды! помойку и ту в гадюжник превратили smile.gif

Но енто есть факт...что раньше..приезжая на озеро загород в пределах видимости не было ни одной машины.
Сейчас такие уединённые места, знают тока знатоки pardon.gif Например я. езжжу с 1985 года регулярно . yahoo.gif
Fyokla
Цитата(Fly_Lom @ 15.3.2009, 22:52) *
Но енто есть факт...что раньше..приезжая на озеро загород в пределах видимости не было ни одной машины.
Сейчас такие уединённые места, знают тока знатоки pardon.gif Например я. езжжу с 1985 года регулярно . yahoo.gif

а я со вчерашнего дня smile.gif первое что сделала проехала круг почета по одним озерам и загадила smile.gif Лом! Кредитные ездюки - люди культурные! у них багажники бальшие они там пакетики с мусором за собой вывозят , только не кому не говорите, а то все начнут вывозить.
Volk
2Fly_Lom.
Ну вы меня заинтриговали, напишите название хотя бы одного в личку для конспирации. Я не конкурент, у меня нет машины и на Карельский езжу только за грибами. Просто отдыхать на озера сюда не езжу, езжу в Карелию
МитричЪ
возвращаясь к теме...ИМХО парковка предназначена для парковки, туалет для справления естественных надобностей и т.д. Устраивать пикник на парковке - моветон (как впрочем и пИсать в не предназначенных для этого местах)...ИМХО...
G
MitrichS+1
Не лишне даже вспомнить классику smile.gif
"- Я буду обедать в столовой, оперировать в операционной!....................
.......а мне предоставить возможность принимать пищу там, где ее принимают все нормальные люди, то есть в столовой, а не в передней и не в детской." Собачье сердце (Михаил Булгаков)
qmb
Цитата(morozko @ 15.3.2009, 20:18) *

полагаю, будь этот пикник в 30 метрах от стоянки на стороне поля, ветки б не было, верно, morozKo?
Zubrionok
Уважаемые Коллеги!
ВПС полностью согласен с автором топика.
Открытый огонь на автостоянке - не моветон, а преступление.
На сколько понял, внимание авторов огня было сильно притуплено килОй!
А в таком сотоянии и поиграть огоньком может потянуть, да и опрокинуть случайно - запросто!
Серый

кто не знаком с творчеством — перемотайте сразу в конец (~ 2:50))))
qmb
2 'Серый' - непральна пацаны шашлык там готовят,
вот как нужно
udaw
2Volk

глупости говорите. притом откоровенные глупости. или у вас из авто бензин течтет??? рекой... это в стиле конфы дебилами людей называть? а чего вы к ним не подошли? не поговорили????
Fly_Lom
Цитата(Volk @ 15.3.2009, 23:07) *
2Fly_Lom.
Ну вы меня заинтриговали, напишите название хотя бы одного в личку для конспирации. Я не конкурент, у меня нет машины и на Карельский езжу только за грибами. Просто отдыхать на озера сюда не езжу, езжу в Карелию

На сам деле-мест кучя!
Как и Озёр на Карельском перешейке!
Ну и как подъехать к месту-енто тожа важно-знать путь! pardon.gif
Volk
Озера с таким названием на Карельском перешейке нет. Может быть остров в Приозерских (ладожских) шхерах, там их дофига и вполне возможно есть такой.
qmb
Цитата(Fly_Lom @ 16.3.2009, 0:25) *
На сам деле-мест кучя!
Как и Озёр на Карельском перешейке!
Ну и как подъехать к месту-енто тожа важно-знать путь! pardon.gif

2 Fly_Lom ... а можно определить хотя б радиус ( в км.) после которого эти места начинаются, а то летние путешествия выходного дня с палаткой, всегда заканчиваются остановкой в кемпингах финки, по причине "загаженности" Л.О. ...
udaw
Цитата(qmb @ 16.3.2009, 0:40) *
... а можно определить хотя б радиус ( в км.) после которого эти места начинаются, а то летние путешествия выходного дня с палаткой, всегда заканчиваются остановкой в кемпингах финки, по причине "загаженности" Л.О. ...

в Республике Карелия масса диких нетронутых мест.. да их жители Карелии в отличии от "культурных" питерцев стараются не превращать в помойки озера...
Mnch
Летние путешествия с палаткой в финке имеют некоторый неприятный для нашего менталитета осадок - костры нельзя жечь
udaw
2Volk

странно такой смелый, так чего не подошел и не сказал людям что они дебилы??? лучше в конфе написать??? вот тут западные демократии хвалят - так допропорядочный бюргер сразу бы в полицию настучал или руководству ЗД сообщил - а у нас смелые только в конфе писать постфактум...
Fly_Lom
Цитата(Volk @ 16.3.2009, 0:39) *
Озера с таким названием на Карельском перешейке нет. Может быть остров в Приозерских (ладожских) шхерах, там их дофига и вполне возможно есть такой.

гы. ентой фоткой я тебя просто "пробил". yahoo.gif Да, действительно, это ...шхеры. За Приозерск.-)
qmb
Цитата(Mnch @ 16.3.2009, 0:49) *
Летние путешествия с палаткой в финке имеют некоторый неприятный для нашего менталитета осадок - костры нельзя жечь

Маныч, да не, ни разу не испытывал осадку, в кемпингахвсегда оборудованные места, а костерчег в мангале (сегда с собой) никто не запрещал. )))
Fly_Lom
51 км. По дороге вдоль залива,что за Зелёной Рощщей. Там есть есчо 41 км , подъезд на залив..Но последние три года туда добралися таки кредитные ездуны..подзасрали.
а вот на 51 , направо есть озеро.вот фотка отттудова.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.