Полная версия этой страницы:
Сего дня
..в 5 метрах от помойки,в 3х метрах от моей машины.
Yurchaga
15.3.2009, 21:29
Цитата(morozko @ 15.3.2009, 20:18)

Ставишь машину у помойки?
Цитата(Yurchaga @ 15.3.2009, 21:29)

Фуууу, как мооооожно...
Цитата(Yurchaga @ 15.3.2009, 22:29)

тоже об этом подумал ))
Цитата(Yurchaga @ 15.3.2009, 21:29)

Даже это не помогло(( Нашлись дибилоиды,которые прямо посреди стоянки ,в луже, разожгли мангал и сидели с литром водки.
Цитата(morozko @ 15.3.2009, 21:33)

Даже это не помогло(( Нашлись дибилоиды,которые прямо посреди стоянки ,в луже, разожгли мангал и сидели с литром водки.
Что,машина не смогла устоять?
Это ужасно.И с такими людьми нам приходитцца кататдза на склоне...

Они тебе чем-то мешали?
Цитата(Пегас @ 15.3.2009, 21:39)

Они тебе чем-то мешали?

Повторяю.
Стоянка машин,
открытый огонь
Цитата(morozko @ 15.3.2009, 21:41)

Повторяю.
Стоянка машин
А какого хрена тогда ТЫ стам стоял??? Там же для машин...
Думаю они не мешали. Но ..как так можно? Это же не культурно!Да боллее того, это не гиниенично! Где воспитывались эти люди? Откуда они приехали к нам?
Ну если они не мешали заезжать, выезжать на стоянку, то вроде ничего страшного. Я бы присоединился.
Вчера, был первый раз когда я не выпил после катания в ЗД. Не с кем было, жена болеет.

Есть люди, которые обедают в туалете по дороге в Юллас и что?
Это всеравно что жарить шашлыки в парадной вашего дома, сидя на балкончике , недалеко от мусоропровода. например дома 137 серии.
Цитата(клоун @ 15.3.2009, 21:43)

я думал это был прикол. а это на сам деле так было?
Не вижу разницы с жареньем шашлыков где-нибудь на Пасторовском озере. Там помоек поболе будет. А компаний которые это делают там летом дофига.
Во времена студенчества бывало готовили на прмусе в тамбуре плацкартного вагона. При поездках в те же Хибины например.
Цитата(Fly_Lom @ 15.3.2009, 21:45)

я думал это был прикол. а это на сам деле так было?
Фото в студию!
Надо меньше обращать внимания, это проблема тех людей, которым ето нравится.
Ну ..я вот например на озере, в лесу, не встану с палатками рядом с памойкой, а выбиру место подалее..
И также, на стоянке-то машины ездют!! выхлопные трубы дымят!
Надо было отъехать на поле, чего там места мало?? зажем капошитцца в ентой грязи среди грязных машин?
Цитата(клоун @ 15.3.2009, 22:50)

Фото в студию!
чужие фотки без разрешения какбы моветон постить
К сожалению абсолютно любое озеро на Карельском перешейке, куда есть подъезд на машине, представляет собой помойку в большей или меньшей степени. Так что шашлык на автостоянке недалеко от этого ушел. Ну так они там целый день небось не стояли, сделали за час, слопали и свалили.
Цитата(Volk @ 15.3.2009, 22:07)

К сожалению абсолютно любое озеро на Карельском перешейке, куда есть подъезд на машине, представляет собой помойку в большей или меньшей степени. Так что шашлык на автостоянке недалеко от этого ушел. Ну так они там целый день небось не стояли, сделали за час, слопали и свалили.
Вы я вижу недавно стали на карельский перешеек выезжать?
Я вижу вы не знаете где есть нормальные места и нормальные озёра!
А в гадюжники, каторые устроили наши кредитные ездуны, я ессено не паеду, потому как ездуны знают тока один маршрут и одни озёра.Т.к. кредиты стали выдавать сравнительно недавно, они просто есчо не изучили весь карельский перешшек!
Согласен, что мест остаютцца всё меньше и меньше чем 15 лет назад, но места есть, и енто есть факт!
Цитата(Fly_Lom @ 15.3.2009, 23:14)

А в гадюжники, каторые устроили наши кредитные ездуны, я ессено не паеду,
почему эта кредитные?

на газонах авторухляди и вжипов куда больше стоит, чем фокусов и лансеров
Цитата(Volk @ 15.3.2009, 21:43)

Ну если они не мешали заезжать, выезжать на стоянку, то вроде ничего страшного. Я бы присоединился.
Вчера, был первый раз когда я не выпил после катания в ЗД. Не с кем было, жена болеет.

2Volk
Я понимаю,что у Вас нет машины,иначе Вы бы поняли,что надо быть сафсем дебилами,что бы разводить
открытый огонь на стоянке машин.Это как курить на бензоколонке или лесопилке.
А на то,что они уселись посреди дороги и рядом с мусорными баками жевать шашлыки меня не трогает.
Цитата(morozko @ 15.3.2009, 22:20)

2Volk
Я понимаю,что у Вас нет машины,иначе Вы бы поняли,что надо быть сафсем дебилами,что бы разводить открытый огонь на стоянке машин.
Это как курить на бензоколонке или лесопилке.
А на то,что они уселись посреди дороги и рядом с мусорными баками жевать шашлыки меня не трогает.
Интересно, а что есть технология приготовления шашлыков на
закрытом огне?
Надо было в ЖЖ подойти и предложить прекратить это безобразие!
Цитата(Пегас @ 15.3.2009, 22:28)

Интересно, а что есть технология приготовления шашлыков на закрытом огне?
Есть технология приготовления шашлыков
не рядом с мусорными бочками,и
не на автостоянке.
Цитата(Пегас @ 15.3.2009, 23:28)

Интересно, а что есть технология приготовления шашлыков на закрытом огне?
в духовке! )
Ну если с точки зрения пожаробезопасности, то может Вы и правы.
2Fly Lom.
Думаю, что знаю Карельский перешеек лучше чем кто-либо на нашем форуме. Я его пешком и на байдарке проплыл, протопал и протащил волоком вдоль и поперек. Не думаю что есть хотя бы пара озер которых бы я не знал. Можете считать, что хвастаюсь.
Цитата(Fly_Lom @ 15.3.2009, 22:14)

А в гадюжники, каторые устроили наши кредитные ездуны, я ессено не паеду, потому как ездуны знают тока один маршрут и одни озёра.
К.ездюки ездиют по кад, К.ездуны загадили одни озера... вот уррроды! помойку и ту в гадюжник превратили
Цитата(клоун @ 15.3.2009, 21:43)

А чем они там обедают?
Цитата(Tu160m @ 15.3.2009, 22:48)

А чем они там обедают?
Да уже разницы нет,чем они там обедают.
Аромат соседских шашлыков вызвал у Морозко обильное слюноотделение, а ЛИТР водки добил окончательно... вот и причины возмущения
Цитата(Volk @ 15.3.2009, 22:33)

Я его пешком и на байдарке проплыл, протопал и протащил волоком вдоль и поперек. Не думаю что есть хотя бы пара озер которых бы я не знал. Можете считать, что хвастаюсь.
Тем боле странно слышать ваши утверждения про памойки везде! считаю что запомоенны тока те места, каторые известны большинству кредитных ездюков. Подавляющее большинство мест, действительно шикарных , пока есчо не запомоены!
Цитата(Fyokla @ 15.3.2009, 22:43)

К.ездюки ездиют по кад, К.ездуны загадили одни озера... вот уррроды! помойку и ту в гадюжник превратили

Но енто есть факт...что раньше..приезжая на озеро загород в пределах видимости не было ни одной машины.
Сейчас такие уединённые места, знают тока знатоки

Например я. езжжу с 1985 года регулярно .
Цитата(Fly_Lom @ 15.3.2009, 22:52)

Но енто есть факт...что раньше..приезжая на озеро загород в пределах видимости не было ни одной машины.
Сейчас такие уединённые места, знают тока знатоки

Например я. езжжу с 1985 года регулярно .

а я со вчерашнего дня

первое что сделала проехала круг почета по одним озерам и загадила

Лом! Кредитные ездюки - люди культурные! у них багажники бальшие они там пакетики с мусором за собой вывозят , только не кому не говорите, а то все начнут вывозить.
2Fly_Lom.
Ну вы меня заинтриговали, напишите название хотя бы одного в личку для конспирации. Я не конкурент, у меня нет машины и на Карельский езжу только за грибами. Просто отдыхать на озера сюда не езжу, езжу в Карелию
возвращаясь к теме...ИМХО парковка предназначена для парковки, туалет для справления естественных надобностей и т.д. Устраивать пикник на парковке - моветон (как впрочем и пИсать в не предназначенных для этого местах)...ИМХО...
MitrichS+1
Не лишне даже вспомнить классику
"- Я буду обедать в столовой, оперировать в операционной!....................
.......а мне предоставить возможность принимать пищу там, где ее принимают все нормальные люди, то есть в столовой, а не в передней и не в детской."
Собачье сердце (Михаил Булгаков)
Цитата(morozko @ 15.3.2009, 20:18)

полагаю, будь этот пикник в 30 метрах от стоянки на стороне поля, ветки б не было, верно,
morozKo?
Zubrionok
15.3.2009, 23:51
Уважаемые Коллеги!
ВПС полностью согласен с автором топика.
Открытый огонь на автостоянке - не моветон, а преступление.
На сколько понял, внимание авторов огня было сильно притуплено килОй!
А в таком сотоянии и поиграть огоньком может потянуть, да и опрокинуть случайно - запросто!
2 'Серый' - непральна пацаны шашлык там готовят,
вот как нужно

2Volk
Я понимаю,что у Вас нет машины,иначе Вы бы поняли,что надо быть сафсем дебилами,что бы разводить открытый огонь на стоянке машин.
глупости говорите. притом откоровенные глупости. или у вас из авто бензин течтет??? рекой... это в стиле конфы дебилами людей называть? а чего вы к ним не подошли? не поговорили????
Цитата(Volk @ 15.3.2009, 23:07)

2Fly_Lom.
Ну вы меня заинтриговали, напишите название хотя бы одного в личку для конспирации. Я не конкурент, у меня нет машины и на Карельский езжу только за грибами. Просто отдыхать на озера сюда не езжу, езжу в Карелию
На сам деле-мест кучя!
Как и Озёр на Карельском перешейке!
Ну и как подъехать к месту-енто тожа важно-знать путь!
Озера с таким названием на Карельском перешейке нет. Может быть остров в Приозерских (ладожских) шхерах, там их дофига и вполне возможно есть такой.
Цитата(Fly_Lom @ 16.3.2009, 0:25)

На сам деле-мест кучя!
Как и Озёр на Карельском перешейке!
Ну и как подъехать к месту-енто тожа важно-знать путь!

2 Fly_Lom ... а можно определить хотя б радиус ( в км.) после которого эти места начинаются, а то летние путешествия выходного дня с палаткой, всегда заканчиваются остановкой в кемпингах финки, по причине "загаженности" Л.О. ...
Цитата(qmb @ 16.3.2009, 0:40)

... а можно определить хотя б радиус ( в км.) после которого эти места начинаются, а то летние путешествия выходного дня с палаткой, всегда заканчиваются остановкой в кемпингах финки, по причине "загаженности" Л.О. ...
в Республике Карелия масса диких нетронутых мест.. да их жители Карелии в отличии от "культурных" питерцев стараются не превращать в помойки озера...
Летние путешествия с палаткой в финке имеют некоторый неприятный для нашего менталитета осадок - костры нельзя жечь

2Volk
странно такой смелый, так чего не подошел и не сказал людям что они дебилы??? лучше в конфе написать??? вот тут западные демократии хвалят - так допропорядочный бюргер сразу бы в полицию настучал или руководству ЗД сообщил - а у нас смелые только в конфе писать постфактум...
Цитата(Volk @ 16.3.2009, 0:39)

Озера с таким названием на Карельском перешейке нет. Может быть остров в Приозерских (ладожских) шхерах, там их дофига и вполне возможно есть такой.
гы. ентой фоткой я тебя просто "пробил".

Да, действительно, это ...шхеры. За Приозерск.-)
Цитата(Mnch @ 16.3.2009, 0:49)

Летние путешествия с палаткой в финке имеют некоторый неприятный для нашего менталитета осадок - костры нельзя жечь
Маныч, да не, ни разу не испытывал осадку, в кемпингахвсегда оборудованные места, а костерчег в мангале (сегда с собой) никто не запрещал. )))
51 км. По дороге вдоль залива,что за Зелёной Рощщей. Там есть есчо 41 км , подъезд на залив..Но последние три года туда добралися таки кредитные ездуны..подзасрали.
а вот на 51 , направо есть озеро.вот фотка отттудова.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.