Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С днем Святого Патрика, товарисчи!
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
spbmann
а не заглянуть ли в Моллис, не отведать ли священного напитка из ячменного солода?
Optimistka
Цитата(spbmann @ 17.3.2009, 17:49) *
а не заглянуть ли в Моллис, не отведать ли священного напитка из ячменного солода?

Патрик таки сегодня...
spbmann
меня уже смсками закидали из различных ирландских питейных заведений...
DrMad
Ура! Ура! Ура!
По сему поводу, находясь на Игоре, решил испить кружечку Гиннесса. Только настроение испортил себе. Такого "гиннесса" я еще не пил...
spbmann
остальные, видимо, сосредоточены на работе...нет, чтоюб отметить как следует и забить на завтрашнюю работу, наш ответ кризису... cool.gif
ЭтоКо
Рядом с нашим салоном кулинария под названием "Патрик и Мари".
Пошла за едьбой, поздравила персонал с днем Святого Патрика, они не в теме и даже спасибо не сказали.
А так, чтоб скидок дать, - НЕТ!
Kramov
А раньше бывало в Молли вместо одной пинты две приносили в честь дня Св. Патрика.
С праздником! drinks.gif
mef
"Ну что - по одной?"- сказал Св. Патрик, глядя на лыжи.
drinks.gif
Fly_Lom
а кто такой Патрик?
к дню Валентина меня как -то приучали..гыыы. Патрика..не знаю..кто такой?
Larson
не Патрик, но тоже ирландец
Sheff
Цитата(Fly_Lom @ 18.3.2009, 9:34) *
а кто такой Патрик?
к дню Валентина меня как -то приучали..гыыы. Патрика..не знаю..кто такой?

+1
хто это?
хеллоуин, валентайнс дей, теперь патрик. Россияне, неужели своих праздников мало? smile.gif
Вася
А какие праздники вы празднуете? Ну российские...

Новый год, 8 марта, 23 февраля... Пытаюсь вспомнить другие народные праздники, что-то не вспоминается... 9 мая, но он более формальный для меня по крайней мере...

Иностранные - есть св. патрик, октоберфест - это зайти и выпить пива в компании, св. валентин ... ну не знаю, у меня не прижился, 8 марта + 23 февраля успешно заменяют. Хеллуин глубоко пофиг, вместо него можно сожрать кусок индейки на день благодарения, то есть день наипания глупого местного населения пришельцами...
swb
Это всё от воспитания... в семье типа...

Цитата(Вася @ 18.3.2009, 13:00) *
А какие праздники вы празднуете? Ну российские...

День ящерицы, наливайко, похмеляйне.... yahoo.gif drinks.gif

Новый год, 8 марта, 23 февраля... Пытаюсь вспомнить другие народные праздники, что-то не вспоминается...

Новый год вместо Рождества - это по-нашему по-советски! А уж 8-е и 23-е....

9 мая, но он более формальный для меня по крайней мере...

Вот это и есть от воспитания... Моя мать к примеру похоронку на деда отдала в руки моей бабушке 9 мая 1945... так что воспитание получено неформально относиться...
А вот найти где (кладбище воинское) в деревне Ратиборхамер... что-то не получается - Калининград или Польша или Германия...
Вася
Вася - совершенно советский, на церковные праздники глубоко плевать, а новый год, 8 марта и 23 февраля - это душевные праздники. Праздник нового года, праздник наших мам и праздник наших пап.

9 мая мы отмечаем, но это праздник со слезами на глазах, то есть из другой оперы...
swb
Цитата(Вася @ 18.3.2009, 14:04) *
Вася - совершенно советский, на церковные праздники глубоко плевать

Та же фигня... "тёзка" acute.gif

Цитата
9 мая мы отмечаем, но это праздник со слезами на глазах, то есть из другой оперы...

Ну так и выражался бы по-русски!
spbmann
Цитата(ЭтоКо @ 17.3.2009, 22:47) *
... поздравила персонал с днем Святого Патрика, они не в теме и даже спасибо не сказали.
А так, чтоб скидок дать, - НЕТ!

в середине 90х в Шемраке в день Патрика собирались ирландцы со всего Питера и еще немного постоянных клиентов из местных , было очень весело: песни, пляски)) наливали весь вечер бесплатно...
попытался представить, в какой наш праздник и какую нашу песню могли бы спеть незнакомые люди разных возрастных категорий в питейном заведении....не получилось у меня... huh.gif
Dusk
Цитата(swb @ 18.3.2009, 13:23) *
А вот найти где (кладбище воинское) в деревне Ратиборхамер... что-то не получается - Калининград или Польша или Германия...

Мой отец искал могилу своего отца, офицера, погибшего в 45-м, 61 год. Единственное, что знал - место последней службы, на территории нынешней Польши. Куда только не обращался, всё было очень.... чёрство и в лучшем случае без ответа. Послали запрос в польское консульство. Один. Через 3 недели пришло подтверждение, что да, это вот там-то и там-то. Был ещё приложен оплаченный билет и уведомление о внеочередном получении визы или как там это у них.
Sorry for off-top, конечно, но вдруг алгоритм кому пригодится...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.