Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Швейцария в апреле
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
vyuri
Ищу двоих (но можно и больше) попутчиков для поездки в Швейцарию. Имеется возможность поехать на неделю в Швейцарию за 300 евро. Действительно можно уложиться в триста евро и эта сумма включает проезд, проживание, скипасс и питание. Сюда не входят страховки, визы и рестораны. Минимальные расходы получаются при следующих условиях. 1. кратное четырем количество участников, 2. проезд на собственном авто из Питера в Швейцарию. 3. строго фиксированные даты с 2 по 9 апреля. 4. проживание в апартаментах только в Саас Грюнде. В этом месте и в это время приманивают публику бесплатным катанием. Поэтому в подарок – бесплатный скипасс на 8 дней. Общая сумма практически одна и та же, что для одного, что для четверых. Поэтому, чтобы уменьшить расходы надо ехать вчетвером на одной машинке или ввосьмером на двух, и т.д.
2 года назад я уже ездил в это место при таких условиях, остался в целом поездкой доволен (можно закрыть глаза на некоторые вещи) и решил съездить еще раз с целью обучения жены. Конечно, Саас Грюнд не идет ни в какое сравнение, например, с Валь де Изером или Церматтом. Скорее довольными останутся те, кто не имеет достаточно опыта и денег, но очень хочет узнать, что такое катание в горах.
По существу имеется одна ветка гондольного подъемника, по обе стороны от которого проходят две трассы (обозначенные на карте как красные, а в действительности сине-зеленые) – достаточно широкие и пологие с небольшими участками крутяка. Длина их порядка 4-5 км с перепадом высот от 3200 до 2400. Верхняя часть трасс проходит по леднику. Каждое утро все трассы в идеальном состоянии. Если не случится необычайного потепления, снег должен быть и в апреле. Есть возможность для оффписте катания, но на свежий снег в это время рассчитывать не стоит. Есть еще два бугельных подъемника, длиной около километра на высоте 2400.
Если кто намерен присоединиться, советую побыстрее забронировать жилье (я готов помочь), т.к. свободных апартаментов осталось мало: халявщиков хватает, в том числе поляки активно участвуют в таких акциях. В доме, где я снял студию, остался один шестиместный номер (за 700 франков). Этот дом находится в 50 метрах от подъемника. Хотя. в принципе, при наличии авто можно жить где-нибудь на окраине.
По-поводу виз. Швейцарскую можно получить представив подтверждение о бронировании жилья. После взять транзитную шенгенскую визу в Финском консульстве. В сумме расходы на визы составят где-то порядка 50 - 60 евро.
Пишите на мой мейл.
Юрий
vyuri
У всех возникают вопросы по бюджету. Вот из чего складываются основные расходы. Паромы (самый дешевые) - 262 евро, туда и обратно . Турку - Стокгольм и обратно с авто в четырехместной каюте 160 евро, Родбю - Путгарден 102 евро. 60 евро (точно не знаю) – мост между Швецией и Данией, примерно 360 евро за бензин из расчета 5000 км пути и 7л на 100 км, 200 евро – студия на двоих, и 120 евро –продукты для самостоятельного приготовления еды. Скипасс бесплатный. Если делить на четверых, то получаем на одного человека 80(паром,мост) + 90(бензин) + 100(жилье) + 30(питание) = 300 евро.
АнтонА
Хочется сказать, что паром си-винд надо бы уже бронировать, если места еще остались .... Так же имхо по мосту в Данию смысла ехать нет - паромы стоят столько же, дорога на 50 км короче и водителю с пассажирами отдых и развлекуха. Паромы ходят раз в 15 минут и билет надо покупать сразу на паром этот и в ротбю - економия в пару евро получается :-)))))))))) К тому же вид красивый с парома.
vyuri
Да все верно, но через мост может получиться быстрее, если паром уйдет прямо из под носа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.