Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Презент-Питер
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Shade
Кто-нибудь пользовался услугами этой конторы по организации типа нестандартных подарков? Есть ли отзывы?
Не хотелось бы "пролететь" с подарком.
Sergun
Хм.. некоторые презенты, мягко говоря, странноваты:
Цитата
Программа
• Прибытие на трек
• Знакомство с инструктором
• Подбор амуниции
• Инструктаж
• Ралли по КАД на гоночной машине

Или я чего-то не понял?

ссылка
Shade
Цитата(Sergun @ 10.4.2009, 13:09) *
Хм.. некоторые презенты, мягко говоря, странноваты:
...

Некоторые вещи в магазинах тоже мне кажутся странноватыми, но их кто-то покупает и даже носит. smile.gif Ну это так, лирика...

Что касатеся подарка по ссылке, то абревиатура КАД (если она Вас смутила) в данном случае , видимо, обознгачает лишь гонки "по кругу" ибо в условиях организации сказано, что "Возможен перенос даты проведения приключения в связи с погодными условиями, расписанием работы автотреков и расписанием проведения авторалли".

Вообщем все выяснять надо в каждом конкретном случае.
Меня же волнует так сказать "подход к делу" этих ребят. Чтобы не получилось так, что я вручу сертификат на подарок, а человечек не сможет им воспользоваться.
Nitros
прайс у них заряжен...по крайней мере за прыжок в тандеме примерно в 2 раза...
Shade
Цитата(Nitros @ 10.4.2009, 14:49) *

Серьезно? Где прыгнуть занедорого можно? Просто то, что я узнавала недалеко от Гатчины как раз те же самые деньги (это цена за прыжок тандем + видеосъемка). Без видео существенно дешевле.
DrMad
Цитата(Shade @ 10.4.2009, 15:00) *
Серьезно? Где прыгнуть занедорого можно? Просто то, что я узнавала недалеко от Гатчины как раз те же самые деньги (это цена за прыжок тандем + видеосъемка). Без видео существенно дешевле.

Да надо у Кучера спросить, может он подсобит с этим вопросом.
Shade
Цитата(DrMad @ 10.4.2009, 15:38) *
Да надо у Кучера спросить, может он подсобит с этим вопросом.

10тыщ - это как раз цена того йэродрома на котором он прыгает. smile.gif

Ну с парашютом то я как-нибудь разберусь....

А вот по теме топика ... Видимо никто не сталкивался с их работой.
Буду надеятся на лучшее unsure.gif
Доктор Палтус
Цитата(Nitros @ 10.4.2009, 14:49) *

А на роупджампинг в 11 раз.

Цитата(Shade @ 10.4.2009, 15:47) *
10тыщ - это как раз цена того йэродрома на котором он прыгает. smile.gif

Неужели цены подняли? Весь прошлый сезон цена была 4 с чем-то плюс 1,5 где-то за видеосъёмку.
Shade
Цитата(Dr. Nik @ 10.4.2009, 16:02) *
...Неужели цены подняли? Весь прошлый сезон цена была 4 с чем-то плюс 1,5 где-то за видеосъёмку.

pardon.gif Цены эти с сайта парацентр.ру Сейчас чего то не открывается у меня он. Но месяцев шесть-семь назад было около десяти тысяч. Я конечно, ближе к делу еще прозвоню все что найду. Найду дешевле буду рада. Но если с парашютом я еще как-то представляю как разобраться,
то с подарком который ищу вряд ли справлюсь сама, а Презент предлагает готовое решение.
RION
рекомендую прыжки с парашютом здесь http://www.aeroclub-spb.ru/
подробности лучше уточнить по телефону на сайте.
Shade
Цитата(RION @ 11.4.2009, 15:26) *

О! Кажись там у меня одна девочка на самолетике летала. Спасибо за наводку. Может именно там и прыгну. smile.gif
Shade
Что же касательно темы топика, то подарок я у них купила. Общение было приятным и толковым. Посмотрим какой будет результат. Надеюсь сестренка останется довольна.

ЗЫ Не смотря на кризис и не маленькие цены, работа у них там кипит.
Доктор Палтус
Цитата(Shade @ 10.4.2009, 16:15) *
pardon.gif Цены эти с сайта парацентр.ру Сейчас чего то не открывается у меня он. Но месяцев шесть-семь назад было около десяти тысяч. Я конечно, ближе к делу еще прозвоню все что найду. Найду дешевле буду рада.

Странно. Я видел только старую цену на аэродроме.

Цитата(RION @ 11.4.2009, 15:26) *

А какого размера там поле, куда народ скидывают? В Гатчине оно если не самое большое, то одно из точно. Маленькое поле чревато зависанием на деревьях и сопутствующими "радостями".
Optimistka
Цитата(Shade @ 10.4.2009, 15:00) *
Серьезно? Где прыгнуть занедорого можно?

Вчерась udaw проговорился, что может организовать групповые прыги занедорого в Гатчине! Можно собраться толпой к лету ближе! За компанию - и я бы поддержала! rolleyes.gif
Цитата(Dr. Nik @ 13.4.2009, 12:41) *
Маленькое поле чревато зависанием на деревьях и сопутствующими "радостями".

Эти радости парашютист может сам себе организовать даже на достаточно большом поле! Это я вам с полной ответственностью заявляю! На собственном опыте rolleyes.gif
perlanta
Пользовались услугой данной фирмы. Заказывали стрельбу в тире, все прошло хорошо.
Получивший подарок, остался очень доволен.
Shade
Цитата(Optimistka @ 13.4.2009, 12:52) *
Вчерась udaw проговорился, что может организовать групповые прыги занедорого в Гатчине! Можно собраться толпой к лету ближе! За компанию - и я бы поддержала! rolleyes.gif
...

Было бы здорово! Я живу в Гатчине, так что этот вариянт оч мне симпотичен. smile.gif И компании я завсегда рада.
Только я хотела все это еще и запечатлеть на фото/видео ибо планирую все это в день рождения осуществить.
Полагаю основная дороговизна сложится как раз из услуг репортера.

Катерина, ты в тандеме прыгала и сама?
Shade
perlanta, спасибо за отзыв. Это обнадеживает. smile.gif
Читатель
А если ребенку 17 и он очень мечтает быть выкинутым с парашютом, где это лучше сделать? Вернее, безопасней.. Особенно для меня, как родителяwink.gif
Optimistka
Цитата(Shade @ 13.4.2009, 13:11) *
Только я хотела все это еще и запечатлеть на фото/видео ибо планирую все это в день рождения осуществить.
Катерина, ты в тандеме прыгала и сама?

Ага. Вот тут всё про мои прыги.
Идея про День Рождения мне нравится очень!!! Алён, давай объединяться? wink.gif

p.s. сча кину ссылочку на этот топик Удаву...
Доктор Палтус
Цитата(Optimistka @ 13.4.2009, 12:52) *
Эти радости парашютист может сам себе организовать даже на достаточно большом поле! Это я вам с полной ответственностью заявляю! На собственном опыте rolleyes.gif

Это понятно. Речь про вероятности. В Касимово народ снимают с деревьев намного чаще, чем в Гатчине.
Shade
Для статисти сообщаю, что Презент-Питер сработал отлично! Сестренка довольна! biggrin.gif
udaw
Цитата(Dr. Nik @ 13.4.2009, 14:36) *
Это понятно. Речь про вероятности. В Касимово народ снимают с деревьев намного чаще, чем в Гатчине.

в касимово дело не в площадке - а в летчике и в выпускеющем вероятно. "плохому танцору" - далее по тексу. висемп 100 метровку в 98 (или97?) умудрились на ввп бетонную уложить
Panda
Цитата(ya. @ 13.4.2009, 13:33) *
А если ребенку 17 и он очень мечтает быть выкинутым с парашютом, где это лучше сделать? Вернее, безопасней.. Особенно для меня, как родителяwink.gif

в Лисьем носу. там, как мне показалось, наиболее отвественно относятся к подготовке новичков (правда, эта инфа не очень свежая, вдруг что поменялось...):
долгий инструктаж еще в городе, повтор инструктажа перед прыжком на поле, жесткие требования к обуви-одежде, мед.проверка перед прыжком (одного дядьку при мне не пустили прыгать по здоровью и тут же вернули деньги), ожидали прыжка пока ветер не стал соотвествовать норме
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.