Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: График отключения горячей воды в СПб
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Optimistka
Тем, у кого нет водогреев, актуально: http://www.gptek.spb.ru/clientam/grafik/index.php
В этом году обещают уложиться в 2 недели.

lavrik
Чего-то моей улицы, да и соседних в этом графике не обнаружилось... Интересно, это означает, что у меня не будут отключать или считается, что у меня горячей воды нет по умолчанию...
Коняка
У тебя газовый водогрей.
Optimistka
Цитата(lavrik @ 14.5.2009, 0:27) *
Чего-то моей улицы, да и соседних в этом графике не обнаружилось... Интересно, это означает, что у меня не будут отключать или считается, что у меня горячей воды нет по умолчанию...

А она есть, горячая-то? Или колонка?
Если честно, то свою улицу я тоже не нашла unsure.gif Но ее иногда и на карте-то не обозначают... Ориентируюсь на ближайшую станцию (теплоисточник).
p.s. газовой колонки у мну нет.
Сидор Самураев
Старинная Питерская примета- Отключение гор. воды совпадает с самыми холодными днями лета. Брррррр ....
Star
Моего адреса тоже нет sad.gif
Ну и ладно! В моем доме все равно горячая вода в ванной пропадает вместе с окончанием отопительного сезона и до осени. А на кухне её (горячей воды) вообще никогда нет! smile.gif
Птаха
Этот график дается для того, чтобы вовремя купить на эти дни билеты и улететь в теплые страны с теплым морем, теплым морем и теплой джакузи!!!!

...заглянула в свой просроченый паспорт и загрустила cray.gif
natasy
о спасибо за инфу, как раз на днях собиралась искать этот перечень))
Monah
Чегой-то кажется мне что за две недели воду сделать не успеють...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.